Просмотр полной версии : Не работает парктроник.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
подскажите после замены штатной магнитолы отказал парктроник машина 520 е 39 96 года, что можно сделать чтоб оживить или надо новый парк ставить
valentin_by
23.01.2013, 02:40
а можно рассказать как снять датчики которые на туринге стоят посредине бампера там молдинга нет они в бампере
а можно рассказать как снять датчики которые на туринге стоят посредине бампера там молдинга нет они в бампере
снимать бампер
valentin_by
25.01.2013, 19:58
афигеть а по другому никак
muradbul
26.01.2013, 20:52
Всем привет! Такая оказия, значит, намедни случилась. Прибор мой вычислительный для замера расстояния (PDC) позади телеги моей самоходной, работает не только когда самоходка моя назад подает но и по другим направлениям. Стало быть, ежели хлопец какой позади телеги моей пройдет когда та работает, то PDC этот бесовской визжать как окаянный начинает. Что предпринять посоветуете? =)))))
Алексей 530
26.01.2013, 21:21
афигеть а по другому никак
Никак (если только не вырезать их к чертям)...:biggrin:
Что предпринять посоветуете? =)))))
Поставить сзади лошадь, которая будет брыкать всех, кто приблизится...:biggrin:
А по сути вопроса, я так понял, что работает он у тебя постоянно, т.е. на блок ПДС подается сигнал, что включена задняя скорость (если рестайл, то дополнительно может подаваться сигнал о включении кнопки)... Отсюда и копай (проверь проводку и т.д.)...:hello:
muradbul
26.01.2013, 21:51
я так понял, что работает он у тебя постоянно, т.е. на блок ПДС подается сигнал, что включена задняя скорость
ага, включен постоянно. Если б подавался сигнал то и огни заднего хода были бы включены постоянно, нет?
Игорь sochi
27.01.2013, 19:39
подскажите спереди стоят рестайлинговые(круглые) датчики 3 контакта-интересует что подается в этих проводах-первый +,второй -,третий сигнальный?Можно ли проверить снятый датчик путем замера сопротивления на контактах?передние датчики все прямые,а один Г-образный.Г-образные должны стоять по углам или в центре?Спасибо
Никак (если только не вырезать их к чертям)
Я без проблем снимаю у себя
Такая проблемма... По винкоду бьется что у меняя стоит парктроник
S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
Но при парковке никаких звуков нету. И не могу понять где и что должно отобржаться.
на бампере датчики установлены, подскажите куда копать
пищать зумеры должны. Кнопка на центральной консоли есть?
эээ... ммм.. Не знаю как она выглядит поэтому не могу сказать( И что такое зумеры?
NexuS, зумеры это пищалки, они пикают - бип-бип-бип. А кнопка там где ASC/DSC и шторка, и подорев сидений. На ней PDC написано. И про датчики - "на бампере" на одном только чтоли?? или на обоих?
Датчики на заднем только, подогрева сидения нету, там где должны быть кнопки подогрева только кнопка ASC кажется
а уверен что по вину есть эта опция? Я просто не в курсе, есть ли на e39 только задние парктроники как на e46, но судя по S508A должны быть нормальные
вот вин WBADM41010GM17286, по нему бил, сказало что есть
хм. ну тогда как вариант поменяли передний бампер, убрали датчики, и поменяли планку с кнопками. Но как-то это все странно. Над аккумулятором у тебя есть коробочка белая, где предохранители, с надписью PDC?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Предохранители еще не видел) Завтра в гараж пойду и посмотрю... Сразу над акумом должна быть?
NexuS, да, между акумом и предохранителями. Ну захочешь - увидишь короче :)
Окей, завтра пойду посмотрю и пофоткаю) лишь бы не забыть
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot