PDA

Просмотр полной версии : Не работает парктроник.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Scorpion
24.08.2009, 13:35
Все проверил как тут было написано - оказлся задний правый! Замена помогла! Все работает! Единственное интересует алгоритм работы - как я понял при наборе скорости он отключается а потом пока не включшь R (заднюю) он не включается, либо вручную включать нужно! Просто катался на мерсе при понижении скорости он сам включался а тут нет! P.S. Парктроники стоят по кругу

mc_BbICAd
03.09.2009, 16:03
Собственно, работал, а теперь не работет вообще, т.е. не то чтобы один из датчиков сломался.. нет, когда компом пытаешься отсканить на ошибки, он пишет что парктроника вообще нет, а он есть и работал)
Точнее мне требуетсья схема где он стоит, чтоб посмотреть что да как с ним,ну а также советы мб у когото было подобное..

ШАМАН
03.09.2009, 16:19
Раз сканер его не видит, значит нет связи с блоком управления. Че-то где-то оборвалось-рассоединилось. :shock:

Шутник
03.09.2009, 22:06
Собственно, работал, а теперь не работет вообще, т.е. не то чтобы один из датчиков сломался.. нет, когда компом пытаешься отсканить на ошибки, он пишет что парктроника вообще нет, а он есть и работал)
Точнее мне требуетсья схема где он стоит, чтоб посмотреть что да как с ним,ну а также советы мб у когото было подобное..
тоже самое. Жду зарплату и к электрику :pardon:

mc_BbICAd
04.09.2009, 17:26
Раз сканер его не видит, значит нет связи с блоком управления. Че-то где-то оборвалось-рассоединилось. :shock:
Ну.... спасибо за совет, я первым делом к предохранителю, но на вид он целый.
Поэтому и прошу схему ,или мб чей-нибудь рассказ куда лезть, чтобы смотреть уже на месте что там и как.

-КенТ-
05.09.2009, 09:48
у меня ПДС ,блок управления стоит сзади,где акб,смотри,может фишка выпала!

Anna
09.09.2009, 17:38
вопрос в тему: вчера у меня скончался парктроник. перестал пищать (((( как узнать, в каком месте именно он "умер"? хотела предохранитель проверить, однако не знаю номер. может кто знает подскажет? (по немецки ни фига не понимаю че подсказка в машине пишет). :oops:

///MaxSP
09.09.2009, 20:59
вопрос в тему: вчера у меня скончался парктроник. перестал пищать (((( как узнать, в каком месте именно он "умер"? хотела предохранитель проверить, однако не знаю номер. может кто знает подскажет? (по немецки ни фига не понимаю че подсказка в машине пишет). :oops:

viewtopic.php?f=58&t=1402 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

пост №2

Шутник
09.09.2009, 21:51
а у меня что интересно про парктроник ошибку не показывает :roll:

Андрюха
10.09.2009, 00:36
(по немецки ни фига не понимаю че подсказка в машине пишет). :oops:
скажи че пишет,я тебе переведу

Anna
10.09.2009, 10:55

viewtopic.php?f=58&t=1402

пост №2
у меня ниче не пиши, ниче не пульсирует и вообще как буд то порктроника вовсе нет. БК тоже молчит.
Какой предохранитель отвечает за парктроник, может дело в нем?

///MaxSP
10.09.2009, 11:19
у меня ниче не пиши, ниче не пульсирует и вообще как буд то порктроника вовсе нет. БК тоже молчит.

№ 61 РDС (парктроник)

Anna
10.09.2009, 13:01

№ 61 РDС (парктроник)
СПАСИБО!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ПОМЕНЯЛА!
УРАААА!!!!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

///MaxSP
10.09.2009, 13:04
[quote="Anna-523":30ole8vz]у меня ниче не пиши, ниче не пульсирует и вообще как буд то порктроника вовсе нет. БК тоже молчит.

№ 61 РDС (парктроник)
СПАСИБО!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ПОМЕНЯЛА!
УРАААА!!!!!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/quote:30ole8vz]

:welcome:
зы
как будет время отпишись по нашему рисунку пжл
viewtopic.php?f=4&t=6332&p=84838#p84838 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Бес Паники
28.10.2009, 17:30
а от мороза может не работать?? у меня зимой пищал а весна пришла и всё ок

Dmitry
29.10.2009, 00:15
У меня еще в первый месяц владения авто какая-то непонятка с ним вышла. Нормально работал, поставил машину около метро на 5 минут, возвращаюсь, а задний парктроник все время пищит без перерыва. Вышел, осмотрел все датчики (про осмотр на предмет постукиваний не знал), протер их все, вроде заработало. Через какое-то время все повторилось и так несколько раз. Потом заметил, что накладка на бампере как-то сильно топорщится, как-будто ее снять хотели, но не до конца вынули. Засунул ее на место и все, тьфу-тьфу-тьфу, проблема пропала... Видимо как-то это связано было...

Алексей 530
18.01.2010, 16:42
Ребят! Помогите! Не работает парктроник. Сначала пищит, приэтом мигает кнопка парктроника, потом писк (через секунды 3) прекращается, а кнопка продолжает мигать и ни один датчик не пищит и не пульсирует! Предохранители все проверил, они целые! Куда дальше лезть не знаю! Все что раньше было по этой теме тоже перепробовал, не помогает!

Anna
18.01.2010, 16:43
может банально замерз? ))))))))) или в тепле такая ж фигня?

Алексей 530
18.01.2010, 16:46
У меня на юге + 10 - 12, т.е. замерзнуть не мог, а так не знаю что может быть!

Алексей 530
20.01.2010, 17:03
Людиииииии...........!!!!!!! Подскажитеееееее.......!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21