Просмотр полной версии : Не работает парктроник.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
sashak85
25.11.2010, 09:09
Я бы взял...Но там же еще нужно проводку,блок какой-то...Где это купить можно?
И вообще кто-нибудь знает,что точно входит в комплект дооснащения по позициям?
Вроде починил парктроник задний. Но думаю не до конца.
После тупой покупки двух датчиков, диагностировал при помощи ПАЛЬПАЦИИ:facepalm: нашел истинную проблему. Обрыв провода в общем жгуте, от блока на датчики. Причем обрыв какой то нереальный. Провод растянут.
Значит - теперь такое ощущение, что врут боковые датчики. Причем ПАЛЬПАЦИЯ датчиков не показывает щелчки именно того датчика который не щелкал до ремонта провода. при тестовом подъезде к препятствию именно боковыми датчиками никаких звуков не издается. При приближению к препятствию центральными датчиками частота звука меняется как положено, но иногда бывает что сразу появляется постоянный писк, когда расстояние уже критическое.
Что делать? Ехать на диагностику, для сброса ошибок?
подключил комп! показал, полетел передний левый датчик! решил запустить свои ручки, в первую очередь достал датчик! кстати на ягуаре s-type датчики парковки абсолютно одинаковые как на бмв 3-контакта, даже фишки один в один! (на фото датчик ягуара )и что получилось: снял левую фару! до датчика достать легко, снял фишку.
и что я вижу- два проводка оборваны! как? ХЗ!!! отрезал родную фишку, и прифигачил ягуаровскую( свой датчик даже не снимал) встовляю фишку и всё ништяк работает! датчик ягуара не пригодился (подключал пашет так же)!
если кому надо датчики парковки пишите есть 4шт!:hello:
У тебя на фото дорестайл. Меня интересует рестайловый, он круглый.
у меня все такие стоят! какой дорестаил? бимер 2001гв
и кстати, датчик с ягуара 2004гв!
Не знаю какой у тебя бумер, но у кого хочешь спроси - рестайловые датчики круглые, как на е60 и Х5. А то что у Ягуара 2004 года стоят такие - ни о чем не говорит.
кинь фото датчика!
Добавлено через 10 минут
посмотрел на фото! так и есть у рестайлов круглые стоят! на такую мелоч даже внимания не обращал! я хз откуда эти стоят, может до меня кто что делал?:dntknw:
извини друг, для тебя ничего не будет!!!!! ;)
с 2002 года поменяли.
но они взаимозаменяемые, у меня щас один круглый стоит, например.
с 2002 года поменяли.
но они взаимозаменяемые, у меня щас один круглый стоит, например.
я понял, датчик который на фото выше , с 2002 года пошел?
нет, до.
после - с круглой рабзоной.
но тоже трехконтактный с такой же фишкой
все понятно! у меня бимер 2001!!! значит все
о
к
!
до рестайл по моему на 2-контакта датчик!
///MaxSP
17.02.2011, 11:55
я понял, датчик который на фото выше , с 2002 года пошел?
с сентября 2001
У тебя на фото дорестайл. Меня интересует рестайловый, он круглый. не вноси смуту! если сам не х,,, не знаешь!
Iliuxa-Shliuxa
29.04.2011, 22:28
все понятно! у меня бимер 2001!!! значит все
о
к
!
до рестайл по моему на 2-контакта датчик!
Привет всем! У меня 4 сенсора не работают 2 спереди и 2 сзади! Бэха Е39 06.2001 года! Думаю заменить но не знаю какие покупать:confused: Может кто подскажет? Если поставлю любые самые дешёвые какие шансы что они подойдут и будут работать? Вот к примеру такие не сочтите за рекламу:o [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_1624wt_941
Александр М60
29.04.2011, 22:43
ты хочешь это говно прибить вместо штатных и хочешь чтоб все это в совокупе работало?:)
Iliuxa-Shliuxa
29.04.2011, 23:01
ты хочешь это говно прибить вместо штатных и хочешь чтоб все это в совокупе работало?:)
Ну вот по этому и спрашиваю? Вообще я имею ввиду только сами сэнсары поставить без этого монитора и т.д. Либо какие варианты есть? может подскажешь?
у меня есть датчики 2001г!
могу продать!:biggrin:
andrey_kl
30.04.2011, 01:32
сколько датчики от ягуара стоят???
Кирилл 520
30.04.2011, 10:59
Если не трудно скинь номер датчика, а то найти не могу(
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot