Просмотр полной версии : Не работает парктроник.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Алексей 530
23.05.2012, 14:13
если один выходит из строя то другие не работают???
:yes1:
Но там может еще быть куча причин (разъемы, проводка и т.д.)...
Парни подскажите какие должны стоять парктроники (круглые или овальные, прямые или Г-образные) спереди и сзади. Просто у предыдущего хозяина их стырили, хочу восстановить, а что ставить не знаю. Машина е39 525 2001г. рест.
Парни подскажите какие должны стоять парктроники (круглые или овальные, прямые или Г-образные) спереди и сзади. Просто у предыдущего хозяина их стырили, хочу восстановить, а что ставить не знаю. Машина е39 525 2001г. рест.
У тебя могут стоять любые, но скорей всего КРУГЛЫЕ!Надо посмотреть сколько контактов на фишке! спереди стоят Г-образные, а сзади стоят прямые!:)
У тебя могут стоять любые, но скорей всего КРУГЛЫЕ!Надо посмотреть сколько контактов на фишке! спереди стоят Г-образные, а сзади стоят прямые!:)
Огромная благодарность за ответ! Я так понимаю, если два провода, то круглые, а три провода это овальные правильно?
Огромная благодарность за ответ! Я так понимаю, если два провода, то круглые, а три провода это овальные правильно?
Всё верно, понял! :yes1:
Всё верно, понял! :yes1:
Благодарю!!!
Такая же проблема. Насколько я понял, на рестайл с 09/2000 по хх/2002 шли овальные (№№ дет. перед/зад 6902181/6902182, соответственно), после 2002 пошли круглые (№№ дет. перед/зад 6989068/6989069). У тех и других разъёмы идентичные 3-контактные. Если не прав, поправьте. :hello:
Завтра буду себе заказывать новые оригинальные датчики (на машине стояли овальные) в Германии, по цене €30/шт :drinks:
Ребят подскажите.Купил машину. Стоят парктроник с сзади - не работатет, на диагностике сказали что отключен звуковой сигнал! Где этот звуковой сигнал в машине находиться незнаю, и никак не могу найти про это ничего. Как его подключить где копать?
Подскажите артикулы разъемов парктроника 3-ех контактные тока с фишками внутри, а не голый пластик. Снял сегодня задний бампер посмотреть почему не работает. Датчики на месте, провод на месте, ... разъемы все 4 отсутствуют. :mad:
Demonidze
16.07.2012, 14:05
Мне кажется отдельно их не купить, купи проводку целиком, она не дорого стоит.
Ребят подскажите.Купил машину. Стоят парктроник с сзади - не работатет, на диагностике сказали что отключен звуковой сигнал! Где этот звуковой сигнал в машине находиться незнаю, и никак не могу найти про это ничего. Как его подключить где копать?
звуковой сигнал, крепится на задней полке, возле стоп сигнала!
чтобы туда добраться, необходимо снять полку!:yes1:
karasic, так, тебе проводка нужна???
karasic, так, тебе проводка нужна???
Проводка сама есть, разъемов под датчики на ней нету.
Новая проводка с разъемами ~2000 с доставкой месяц, б/у в нашем колхозе вряд ли достану.
Проводка сама есть, разъемов под датчики на ней нету.
Новая проводка с разъемами ~2000 с доставкой месяц, б/у в нашем колхозе вряд ли достану.
попробую здесь найти несколько фишек! сколь надо???
попробую здесь найти несколько фишек! сколь надо???
все 4
Не понимаю, куда предыдущий хозяин их мог задевать, бампер с датчика есть, косичка есть. Разъемов на ней нету...
sshpakov
22.07.2012, 14:11
задний парк издает длинный писк и не работает. Где копать, если датчики, то как проверить какой?
Дружище, был в похожей ситуации... Правда в дождь иногда срабатывали, проверил след образом, включил зажигание, и задний од, и каждый партроник поливал обильно водой, нашелся нерабочий... Заменил, ремонтировать сам партроник смысла нет, не получился.... бери бу и будет тебе счастье)
Может кто подскажет как проверить снятый трех контактный датчик?
karasic, срезали у него молдинги с датчиками, ну и фишки прихватили... вот и всё...
А не завалялось ни у кого датчика одного 3х контактного заднего на е39?
Здравствуйте уважаемые может поделитесь у кого есть, схемка включения передних датчиков парктроника е39 3 контакта с расцветкой проводов,срезали пару у меня,хулюганы какие-то,за ранее спасибо.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot