Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Недавно купил машину. И заметил что, "глазки" со стороны пассажира светят ярче чем на водительской стороне.
Подскажите, в чем может быть проблема. Машинка 2001 года, 520D (рэйсталинг).
P.S. Ребята у кого стоят не штатные ангельские глазки. Вы сами их устанавливали? Может есть среди вас "Кулибины" и объясните как и что там надо сделать. Естественно поэтапно и с фото репортажем. Заранее благодарю.
P.P.S. Советы авто-сервисов не предлагать. Ибо, живу в Бенелюксе.
Для начала попробуй поменять обе лампочки колец. Скорее всего лампочки выгорели. Если не поможет, пиши, подумаем другие варианты.
Да, в общем. Все дело было в лампочках.
Тут созрел еще вопрос.
У меня стоят обычные лампочки. Можно ли поставить вот эти?
Это я так понимаю диоды. Как отразится на "глазках"? Не расплавятся?
В общем, что посоветуете чтобы "глазки" светили очень ярко?
P.S. Замену колец ("глазок") не предлагать.
Эти диоды тяжело найти, они белого цвета, а если найдешь то будут стоить ДОРОГО. 2500 за одну лампу.
В кунцевском рынке есть :grin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
11950 руб. с установкой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думаю смысла нету :aaa:
Если вы уважаемый в тему зашли первый раз, я польщен.
Спасибо за советы. Но, было бы неплохо читать тему внимательно.
P.S. В Кунцево за лампочками - круто!
P.P.S. А по теме, ответам на вопросы очень буду рад. Флудерасты маст дай!
Novatech
22.04.2008, 14:24
На самом деле интересные эти диоды... они садятся на штатное место? просто в обычных лампочках отражатель есть, ну и соответственно с него идет свет на кольцо. А тут получается диод будет светить в одну точку... Будет ли свет идти по всему кольцу? Где кстати такие диоды продаются? Интересная тема. Я бы хотел что бы белые кольца были, а то желтые как-то не очень с белым ксеноном смотрятся...
На самом деле интересные эти диоды... они садятся на штатное место? просто в обычных лампочках отражатель есть, ну и соответственно с него идет свет на кольцо. А тут получается диод будет светить в одну точку... Будет ли свет идти по всему кольцу? Где кстати такие диоды продаются? Интересная тема. Я бы хотел что бы белые кольца были, а то желтые как-то не очень с белым ксеноном смотрятся...
+1 про отражатели. Тоже интересно, будет ли свет идти по всему контуру кольца. ИМХО Врядли.
Где такие продаются, не знаю. Картинку взял с ебай.сом
Там вроде можно заказ оформить (заказами не занимаюсь и не связываюсь) ибо в Бенелюксе я найду такие диоды в патроне в короткие сроки.
По сути замены на подобное "чудо". Если вы снимали лампы габарита (а я думаю что такое уже было у вас) то заглянув внутрь фары, а точнее в то место куда установлен патрон, то вы увидите там что-то вроде подобие кристалла, который в свою очередь рассеивает (если вам так угодно) световой луч по окружности "глаз".
И самое главное то что, я на картинке предложил, а точнее диод будет светить в аккурат в этот кристаллик. От этого и "глазки" ярче, с учетом того что свет исходит от диода.
Novatech
23.04.2008, 11:23
Где такие продаются, не знаю. Картинку взял с ебай.сом
Там вроде можно заказ оформить (заказами не занимаюсь и не связываюсь) ибо в Бенелюксе я найду такие диоды в патроне в короткие сроки.
По сути замены на подобное "чудо". Если вы снимали лампы габарита (а я думаю что такое уже было у вас) то заглянув внутрь фары, а точнее в то место куда установлен патрон, то вы увидите там что-то вроде подобие кристалла, который в свою очередь рассеивает (если вам так угодно) световой луч по окружности "глаз".
И самое главное то что, я на картинке предложил, а точнее диод будет светить в аккурат в этот кристаллик. От этого и "глазки" ярче, с учетом того что свет исходит от диода.
Ну я туда не заглядывал, но примерно картину представляю... Купил бы такие просто для пробы да и для интереса... Тока ценник для начала хотелось бы знать... Белые кольца прикольнее, чем жёлтые...
А есть ссылка на них "ебаевская"? Своей немчуре позвоню, пускай закажут мне...
Например вот эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] emZ120248363655QQrdZ1QQsspagenameZWDVW)
или эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Z160232136920QQrdZ1QQsspagenameZWDVW)
или эти ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Z120248878453QQrdZ1QQsspagenameZWDVW)
Novatech
24.04.2008, 11:06
Карочь сегодня закажу... Как придут поставлю, и отпишусь каково...
Novatech
24.04.2008, 11:06
Карочь сегодня закажу... Как придут поставлю, и отпишусь каково...
Novatech
05.05.2008, 14:47
Всё пришло. Коробочка. В ней всё аккуратно упаковано и даже диск в придачу есть с инструкцией по установке. Тока нах она нужна я не знаю. Поменял за 2 минуты обе лампочки. Стало супер. Светят белым. Вместе с ксеноном отлично смотрится... Всё также как на этой фотке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Разница обалденная. Денег не жалко :cheese:
100$ и всё счастье. При том что штатные лампочки в кольца стоят 1600 руб каждая. И к тому же жёлтые только.
При том что диоды явно дольше будут гореть...
офигеть)))
надо срочно поставить эти bmw halo angel eyes led bulbs
пошёл звонить буржуям
ставить их, надеюсь, не сложно (разъемы подходят нормально?)
Novatech
06.05.2008, 10:19
Всё супер. Все разъёмы штатные. Там проводок от них, как переходник, вот он туговато входит в разъём питания, а так всё ОК! Работы на 2 минуты. ;)
Понял, буду заказывать
Не понял только, за что те умники дерут 12 штук, если диоды обходятся в 100 долл., а замена в 2 мин своими руками? :shock:
Novatech
07.05.2008, 10:45
12 штук - это новые хеловские фары, в которых диоды штатно в этих кольцах стоят... как я понял...
ну а если они эти ставят за 2 минуты, то развод голимый да и всё...
Novatech, фотки своей машины с новыми "глазками" покажешь?
И фотку с диодом под капотом тоже выложи.
Так где их купить?
не понял :oops:
Novatech
08.05.2008, 14:14
Novatech, фотки своей машины с новыми "глазками" покажешь?
И фотку с диодом под капотом тоже выложи.
Да без проблем... В понедельник выложу... ;)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot