Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
+1 про отражатели. Тоже интересно, будет ли свет идти по всему контуру кольца. ИМХО Врядли.
Светить диоды должны в одну точку это по направлению авто! Пучок света на кольца передаются по оптоволокну который от каждого кольца соеденен в общий перед лампой
Где вы такие цены находите? в юните 251рубль 1 лампочка =) купил себе 10W OSRAM (Germany) за 248 рублей 2 штуки. Покупал в Руси. ))
По поводу белых модулей парнишка с Драйва должен поставить 10w. Выложит фото может и себе закажу. )
serega_d
06.04.2012, 21:24
задумался этим вопросом, буду менять на белые глазки. прочитал тему, цены на диоды удивляют.. нашел за 25$:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_4671wt_1396
2 Angel Eyes CANBUS LED Halo Light for BMW E39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня такая же проблема, с одной стороны глазки светят тускло , поменял лампочки с обеих сторон 10 ватт как и положено , не помогло? что еще может быть. электрик посмотрел-лампочка светит норм.
Сегодня установил ангельские глазки в дорейстал. Всё светит хорошо красиво вот тока заметил что если не включать гобариты то они начинают моргать сначала левая через секунду правая и так моргают как стробы, почему так? как устранить это?
(тему создал так как через поиск подобной проблемы не нашол)
отключить проверку исправности ламп
у меня так задние моргают, но мне нравится так:D ругается на диоды комп
как это сделать?
если через приборку то у меня приборка с машиной где указываеться неисправность ламп освещения и тд тоесть я к тому что никто ниможет на ней сделать тест приборки, поэтому если через приборку отключить проверку исправности ламп то как сделать?
у меня передние тоже моргают... а комп не ругается, надо вообще глянуть отключена там проверка или нет...
у меня передние тоже моргают... а комп не ругается, надо вообще глянуть отключена там проверка или нет...
каким образом? как проверить?
как это сделать?
бобром например
бобром например
??????????????????? бобром????????????
??????????????????? бобром????????????
ну да, BMW Scanner (бобер)
у товарища все отключено . но! все равно моргают. хотя на приборке не ругается)
а розжиги ангельских глазок сгореть не могут из-за морганий ?
у меня в птф мерцают, а ведь птф комп не опрашивает. купил резисторы, подключил паралельно и все тип-топ
а розжиги ангельских глазок сгореть не могут из-за морганий ?
Нет, не могут. 2 года уже моргают и ничего.
нет там никаких розжигов, а драйверу диодов пофиг на все :) Вчера комп заорал, вот совпадение, на габариты - вышел смотрю слева вместо глазок поворотник горит (ну хоть что-то радует :)) Диод вытащил - на него надавишь - горит, отпустишь - гаснет........ вот блин качество сборки капец.......
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot