Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
новые глазки там сажаються на клей, вместо родных. ;)
новые глазки там сажаються на клей, вместо родных. ;)
еще скажи к стеклу:facepalm:
не, не к стеклу.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/1el_008_053-571/
смотри внимательно- там родные глазки не в воздухе висят, как на новых бмв, а лежат в своих "пазах". вот туда то и ставятся ццфл, вместо родных.
Добавлено через 11 минут
еще скажи к стеклу:facepalm:
сам ты "к стеклу:facepalm:":biggrin::biggrin::biggrin:
:D кстеклу:yes1:снаружи!
или диоды поставить- ошибку убрать сканером или комплект (ошибок давать не будет) по типу как на 1 странице 3 варианта.
а ССFL
в рест даже если и приклеить- тяжело фару разобрать.
это дорест[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а это диоды в рестайл комплект (стояли раньше) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это на доресте к стеклу. (хотя я клеил аккуратно к черному пластику) а на ресте- вместо родных!!!! (разобрать только надо ее сначала). внимательнее поразглядывайте рестовую фару. сами все увидите.
это на доресте к стеклу. (хотя я клеил аккуратно к черному пластику) а на ресте- вместо родных!!!! (разобрать только надо ее сначала). внимательнее поразглядывайте рестовую фару. сами все увидите.
по моему это бред выковыривать рест глаза.
может и бред конечно.... как говориться есть вопрос?- вот ответ!:)
по моему это бред выковыривать рест глаза.
Вообще да конечно, просто замечаю х5, 3 с ярко светящими глазами! неужели у них диоды? по фоткам которые здесь видел, даже 10W так не светят....
ccfl ненадежные какие-то. друга продержались чуть больше месяца, теперь он ругается))
ну это все тогда на х....
Буду ездить с оригиналом)
Вообще да конечно, просто замечаю х5, 3 с ярко светящими глазами! неужели у них диоды? по фоткам которые здесь видел, даже 10W так не светят....
там система другая совершенно;) поэтому и светят так ярко:)
Добавлено через 3 минуты
ccfl ненадежные какие-то. друга продержались чуть больше месяца, теперь он ругается))
:dntknw: год езжу. всегда включены. работают до сих пор. (ТТТ):biggrin: у твоего друга блоки наверно сгорели, ибо ставить их надо в недоступном для влаги месте;). да- гарантия на них- пол года вроде бы:)
выход есть- ксенон или свкрхъяркие диоды.
Добавлено через 56 секунд
там система другая совершенно;) поэтому и светят так ярко:)
Добавлено через 3 минуты
:dntknw: год езжу. всегда включены. работают до сих пор. (ТТТ):biggrin: у твоего друга блоки наверно сгорели, ибо ставить их надо в недоступном для влаги месте;). да- гарантия на них- пол года вроде бы:)
да там если и выходят из строя-инвертеры.
выход есть- ксенон или свкрхъяркие диоды.
Добавлено через 56 секунд
да там если и выходят из строя-инвертеры.
Ксенон каким образом? Что там за система на новых?
это не новая система, колхозинг с старыми рестайл патронами)
это не новая система, колхозинг с старыми рестайл патронами)
А что именно делают? Я и на первом х5 видел очень ярко светили
яркосветящиеся - это ccfl. поищи в инете по отзывам какого-нибудь хорошего производителя и ставь. а с ксеноном на ютубе есть видос, тоже нужно искать
А что именно делают? Я и на первом х5 видел очень ярко светили
как вариант еще- через комп яркость прибавить. да и на х5 фары выше стоят- поэтому и кажеться, что ярче светят.;)
как вариант еще- через комп яркость прибавить. да и на х5 фары выше стоят- поэтому и кажеться, что ярче светят.;)
как это через комп прибавить?
яркость глазок регулируется! не знал?;) можно убавить, можно прибавить. это через комп, а где именно делать (в каком пункте)- я не знаю, к сожалению.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot