Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
А 20 ватт не расплавит патрон?:eek:
Здравствуйте. У меня проблема, на левой фаре не работают глаза, при включении габаритов на правой горят а на левой постоянно горит поворотник. Еще когда включаю только левую противотуманку загораются обе и горит ошибка на бортовом. в чем тут может быть дело?
и еще часто мигают поворотники
противотуманки менял мастер. даже не знаю откуда он вытащил массу и остальную приблуду т.к. после сноса бампера у меня не нашли штекеров противотуманок
Заменить лампочку в глазах,и какую то в поворотниках
и как это только левую противотуманку?
Заменить лампочку в глазах,и какую то в поворотниках
причем тут лампочки? когда включаю габариты вместо глаза поворотник загорается
и как это только левую противотуманку?
ну как как? можно же на крутилке включения включать или левую или обе. во всяком случае у меня так
Притом лампочка,что когда она перегорает,при включении габаритов вместо неё тускло светит поворотник
Там не левую или обе,а задние или передние,значит у тебя и задние перегорели
причем тут лампочки? когда включаю габариты вместо глаза поворотник загорается
ну как как? можно же на крутилке включения включать или левую или обе. во всяком случае у меня так
ты не чего не перепутал,у меня первое положение-передние противотуманки,второе-задние,может электрики все напутали???
Сергей 955
25.04.2010, 22:08
Отдельно левая или правая небывает! разве не логично? Поменяй лампу "глаз" и все встанет на свои места.
Там не левую или обе,а задние или передние,значит у тебя и задние перегорели
Да, у меня сзади тоже габариты справа не горит а слева замыкает когда трогаю, никак не могу патрон вытащить его, может кто подскажет?
Отдельно левая или правая небывает! разве не логично?
у меня так, даже когда включаю на приборке высвечивается зеленая картинка с противотуманкой левой и еще раз когда прокручиваю загорается оранжевая правая на приборке...если не верите могу сфоткать. Раньше все нормально работало это недавно стало:confused:
зелёная это передние противотуманки,а красная это задние,дружище,не обижайся,но с такими познаниями только в сервис
зелёная это передние противотуманки,а красная это задние,дружище,не обижайся,но с такими познаниями только в сервис
:D:D не замечал раньше. спасибо, буду знать :o
Так что мне просто стоит лампочки поменять? и все? а что делать с задней фарой? как там патрон вынуть?
а не легче немного поколхозить и спаять обычный светодиод с резистором?? вот ссылка по которой можно рассчитать резистор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Плюс в том что можно использовать разные цвета))
Ну вот как то так получилось...дело было вечером :))
а еще надо узнать можно ли как нибудь припаять переливающийся разными цветами светодиод
Dan питер
28.04.2010, 17:12
Ну вот как то так получилось...дело было вечером :))
да не плохо
никто не знает как открыть заднюю фару. у меня рестайл
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot