Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
denkarter, "ходовые огни" это кошмар какое расплывчатое определение - как мне кажется ментам пофигу - чето горит и ладно. лично я не использую - у меня дальний в пол накала.
denkarter
08.05.2014, 23:34
а у меня автосвет))
что это такое?
VIPregion63
09.05.2014, 05:46
что это такое?
Автоматическое включение ближнего в темное время суток. Датчик света/дождя на лобовом стекле
denkarter
09.05.2014, 08:44
Автоматическое включение ближнего в темное время суток. Датчик света/дождя на лобовом стекле
такое на моей машине тоже есть :) в тёмное время это нужно, но вот в дневное у нас должны быть дневные ходовые огни. Обратил внимание, на бмв x3 (последний кузов), который часто встречаю, он всегда едет с яркими колечками, при этом ни ближнего, ни птф не включает.
Поэтому у меня возникла мысль сделать кольца ярче и чтобы они выполняли роль дневных ходовых огней.
denkarter, ты просто найди в правилах (не пдд, а ГОСТы или ченить типа того) - гдето написано как должны выглядеть, где стоять ходовые огни - если глазки подойдут по параметрам - то смело делай что хочешь
BMW520I.
10.05.2014, 13:20
ГИБДД не остановит на трассе из-за не включенного ближнего света
остановит:yes1:
на трассе должен быть включен ближний свет
Кирилл Чеченев
12.05.2014, 16:13
а трассе должен быть включен ближний свет ...или дневные ходовые огни)
На новых F-ках ангельские глазки и есть ДХО, а наши не подходят для этого, наши глазки являются стояночным светом, двигаться с ним запрещено. есть нормы по яркости ДХО, их площади свечения и местам установки, но если сделать чтобы ярко горели, то можно) ток как это сделать...
уже 2 года езжу с маркерами 6w и включенными птф, пока что нигде за свет не останавливали
хорошо бы ссылку на диоды в глазки, а то на Ebay разница в цене от 300 до 5000 р хотелось проверенный вариант чтобы ярко светили (сошли ха ДХО) и не поплавилось ничего , ну и цена;)
Кирилл Чеченев
15.05.2014, 09:00
и включенными птф поэтому и не останавливали)
хорошо бы ссылку на диоды в глазки, а то на Ebay разница в цене от 300 до 5000 р хотелось проверенный вариант чтобы ярко светили (сошли ха ДХО) и не поплавилось ничего , ну и цена
у меня диоды стоят яркие, но это яркость далека от F-кузовов, да и смотрица так себе (для меня), мне больше травятся штат лампочки.
Вопрос вот какого плана, нашел на одном сайте маркеры в ангельские глазки мощностью 45w, кто что думает по этому поводу?
Губин Евгений Анатольевич
28.08.2014, 08:18
видел вроде на ютубе ксенон в ангельских глазках,очень яркий свет,может кто себе делал поделитесь.
ВЕТАЛЬ 868
28.08.2014, 09:14
Vitek_, стоят сейчас такие,заказывал с китая,гамно редкостное.один уже перегарел,после 2х месяцев эксплуотации,и светят хуже 10ватников,сравнивал...
Вопрос вот какого плана, нашел на одном сайте маркеры в ангельские глазки мощностью 45w, кто что думает по этому поводу?
брал такие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) 10 ватки светят нормально, но конечно никак на новых моделях. Их вообще после покупки дорабатывать надо, а то их не надолго хватит.
45w:facepalm: Вот прожектор 50 ватт:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И эта хрень 30 сантиметров в ширину, и радиатор сзади у него, а греется как хрен знает что, не смотря на то что висит на улице, а не под капотом с крошечным радиатором где и без того под 50 градусов... Не гонитесь вы за этими ваттами китайскими. Тем более там площадь расположения чипов такая что 70% из них будут светить мимо световода - он там всего 3-4мм в диаметре
50 ватт там не надо , это как с галогенками хоть 100 поставь , только фара оплавиться и все
Поставил Galaxy 20W ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - не реклама)
Надеюсь ничего не оплавится :)
Прошел почти год.
Ничего не оплавилось.
Просто они перегорели и всё....
:cens: :cens: :cens:
от себя добавлю: ставил диоды за 300 р. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] очень интересно получилось. единственное - крепление колхозить пришлось.:happy:
вот слева на фотке стоит 20 ватт,справа 10,ну и разница видна.
Летом, в жару, наверное лучше будет штатные 10W поставить...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot