Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Если так всё хорошо тогда как это чудо техники заказать? Я туда зашёл и ничего не понял! Помогите товарищи! И ещё, можно как-нибудь на рестайлинге поменять жёлтые поворотники или только в сборе передняя фара? Заранее благодарен ;)
можно как-нибудь на рестайлинге поменять жёлтые поворотники или только в сборе передняя фара? Заранее благодарен ;)
Рестайл - только фара целиком. Ибо она не разборная.
Novatech, фотки своей машины с новыми "глазками" покажешь?
И фотку с диодом под капотом тоже выложи.
Да без проблем... В понедельник выложу... ;)
Че-то профелонил ты по-ходу. А ли проблемы возникли?
Понедельник уже скоро закончится. :tatice03:
Фотки ждать или уже можно начать про тебя плохо думать? :sarcastic:
Novatech
13.05.2008, 12:04
Не не.. Всё нормально... Просто карту от фотика вчера дома забыл... :grin:
Карочь вот:
Это штатные лампочки. Вернее это цоколи, в которых лампочки маленькие.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это коробка в которой всё пришло. Два этих диода и два переходника. Там под пазами ещё диск с мануалом по установке, правда на 60-ый кузов.
Слева видно дырку для цоколя. На диодах цоколь как штатный. Также вставляем и прокручиваем. Колхозить ничего не надо...
Тут видно разницу. Слева обычная штатная лампочка, а справа стоит диод.
Вот тут видно как они отличаются друг от друга. Почему не сделан разъём питания напрямую, а через переходник, я так и не понял.
На всякий случай промазал стыки соединения силиконом.
Ну а потом всё собираем, вставляем, включаем и любуемся результатом ;)
Ничего сложного... :cheese:
vlad1367
13.05.2008, 12:19
Было тоже самое и лампочка вроде горела, оказалось всё дело в самом отражателе, поставил новый ОК
Novatech огромный респект)), подробно, просто и доходчиво. Сам, кстати, не раз менял перегоревшую лампочку и понял, что замена на яркие диоды еще проще)))
Novatech
13.05.2008, 14:41
Естественно проще... При чём они на много дольше гореть будут, а лампочки перегорают... Я выше писал что заменить две штатные лампочки получается дороже, чем заказать и привезти эти диоды. Ну и разница естественно на лицо... :grin:
Ещё мне ксенон в противотуманки должны в четверг - пятницу подвезти... Вот тогда полный комплект будет... :grin:
О... Респект!
Будем думать. За отчет, :jc-ty: :postclosed:
Novatech
24.06.2008, 15:05
Ппц. Чуть подумер один диод в глазах... Из-за чего непонятно... Стал не так ярко светить и комп теперь ошибку выдаёт... :(
Я тоже хочу оптику рестайлинг!! И присабачить туда блоки старого типа!! Бампер рестайлинговый уже стоит!)))
Ппц. Чуть подумер один диод в глазах... Из-за чего непонятно... Стал не так ярко светить и комп теперь ошибку выдаёт... :(
Ну как выглядят дела?
Novatech
21.08.2008, 10:35
Ну как выглядят дела?
Да попытался его реанимировать. Разобрал, пропаял... Засветил опять нормально, но потом всё равно тоже самое...
Заказал новые и поставил... Одна лампочка теперь про запас... :grin:
Как долго новые держатся уже? А то если как и первый комплект, то разорится можно
Novatech
22.08.2008, 13:47
Да нормально всё... Просто видимо мне одна такая попалась... Чисто внутренний брак...
Да нормально всё... Просто видимо мне одна такая попалась... Чисто внутренний брак...
диоды не умерли еще?
диоды не умерли еще?
А должны были?! :?
диоды не умерли еще?
А должны были?! :?по идее нет.
Novatech
10.09.2008, 10:31
Всё работает как часы :grin:
Народ.... А где Вы такие цены то берёте??? Чтоб штатные лампочки для габаритов по 1600руб каждая... :shock:
Я тут покупал недавно в самом дорогом месте - БОРИСХОФФ (просто около дома недалеко находится).. и за 2шт вроде как 1 600р отдал.
ЗЫ: только не подумайте, что я тут рекламу кому-то делаю !!! :anger:
Есть в наличии кому нужно со скидочками сделаем...
Времени на замену нужно 2 минуты...
и все у вас беленькие глазки...
Есть в наличии кому нужно со скидочками сделаем...
Времени на замену нужно 2 минуты...
и все у вас беленькие глазки...
Озвучь цену плз...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot