Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Пытался на днях раскурочить фару. Ничего не получилось, зато убил спираль лампы из глазок. Разобрал полностью патрон. Для этого ножом отломал пломбы. Достал саму лампочку. Купил в первом попавшемся магазине автозапчастей аналогичную 10 Ватт. Все собрал. Поменял сразу парой. Бюджет - 200 рублей.
Странно, может у меня машина какая-то "не такая", но буквально вчера вечером менял лампочки в "глазках" и совершенно спокойно вытащил старые лампочки не раскурочивая патрон! Купил новые OSRAM и так же спокойно поставил обратно...
Просто вставил тонкое шило между цоколем лампочки и отражателем, слегка надавил и получились миниатюрые отверстия (одно напротив другого). Поворачиваешь лапочку за колбу, слегка вытаскиваешь, совмещаешь усики на цоколе с "промятыми" дырочками и вытаскиваешь.
Время 2 мин, бюджет 195 р. одна лампочка....
КруглOFF
06.05.2011, 18:09
ребят ... если интересно-то у меня есть и 3 ватта и даже 5 ватт
Блин прочитал всю тему.... понял что в 2008г кто-то ставил себе прикольные белые диоды... спецом для бмв (ангельские глазки)!
Как я понял отражатели нафиг не нужны, их можно выкинуть!!!!
Так где в Москве их можно купить??? и их ценник???
3ByKu_HaYkU
25.05.2011, 15:03
чё то как то расплывчато они светят...
мне больше нравятся желтые )
согласен желтые более четче выглядят
у меня тоже проблема с фарами,вчера обнаружил что правые реснички не горят,но зато постоянно горит поворотник,что это может быть?
Peco_Meco
06.07.2011, 12:57
Народ! Дайте лампочку в галзки белую первого поколения.
Может у кого перегорела.
Меняй на 10 Ватт!!! Иначе можешь положить ключи в LCMe!!!
Ого, первый раз такое слышу. Этого физически не может быть. Сталкивался (совпадение) или предположил?
или может у кого комплектик завалялся на продажу?)))в личку))
заметил, что в подсветке салона стоят такие же лампочки осрам как в глазках, у меня тоже с одной стороны глазки горели более тусклым светом, до меня туда поставили обычную за 10р, переставил их местами, все ок)))
после покупки перегорела левая анг.глазка
разобрал (точнее сломал аккуратно) цоколь, поставил 10ватную лампочку
недавно правая перегорела но в магазе была тока 20w
поставил
горели одинаково ярко
ща перегорела левая
заглянул в правую - а она мне поплаивла часть фары уже за неделю!!!
снял это гавно
сегодня поеду искать 10ватные белые лампочки или диоды
Полный ахтунг.
вот думаю как фары заколхозить чтоб убрать оплавленную часть
Привет всем , недавно купил себе "пятерку". Проблема впринцепи как у многих , со стороны пасажира глазки горят тусклее. Сунулся смотреть в чем проблема , думал лампочка , а оказалось что отражатель каким то образом расплавился. Кто может подсказать где можно заказать весь патрон с отражателем. Ну и заодно патрон с белым диодом :)
Привет всем , недавно купил себе "пятерку". Проблема впринцепи как у многих , со стороны пасажира глазки горят тусклее. Сунулся смотреть в чем проблема , думал лампочка , а оказалось что отражатель каким то образом расплавился. Кто может подсказать где можно заказать весь патрон с отражателем. Ну и заодно патрон с белым диодом :)
Патрон оплавился от того что лампочка стояла 10Ватт вместо 5, больше чем уверен) Новый патрон стоит в р-не 1000р, на разборах дешевле.
Белые глазки - это диоды. Можно, к примеру на ebay их заказать, стоят 70 баксов. Лучше брать 2 комплекта сразу, потому что если один случайно выйдет из строя, найти их будет если и не тяжело, то дорого точно. В розницу они от 3 тыс руб.
HerzLos, у меня 10 Вт, и ничё не оплавляется....
Я в общем завтра сфотографирую свою проблему , а вы мне скажите что заказать окей ?) Я просто думал что патрон идет вместе с отражателем...
у меня 10 Вт, и ничё не оплавляется..
ну ты и колхознег) подожди ещё,должны оплавиться
SergeiX5
02.11.2011, 17:02
HerzLos, у меня 10 Вт, и ничё не оплавляется....
+1, тоже 10w, покупал в экзисте, заменил сам, и все ровно.
Добавлено через 39 секунд
ну ты и колхознег) подожди ещё,должны оплавиться
Вот ты гонщик) а сколько W там должно быть?
а сколько W там должно быть?
Написал же, должно быть 5 Ватт.
тоже 10w, покупал в экзисте, заменил сам, и все ровно
ни хрена себе,сам,молодец,видоотчёт не сделал?только стоят там 5в
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot