Просмотр полной версии : Ангельские глазки (штатные)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
вот слева на фотке стоит 20 ватт,справа 10,ну и разница видна.
кто нибудь знает артикул лампочки на 20Вт OSRAM ? или еще чонить?
99Rus_LX
25.01.2011, 09:42
Блин, читаю тему и диву даюсь, взрослые мужики задают вопросы типа: "Не горит лампочка! Что с ней могло случиться?!"
Я еще могу понять, если бы ТАКОЕ писали самые блондинистые представители сайта типа ввв.вуман.рю... Печально даже как-то, а раньше была страна Кулибиных...
Хотя, отдельный респект ребятам, которые смогли расковырять оригинальный патрон и извлечь из него перегоревшую (ну, или не обязательно перегоревшую ;) ) лампу. Кстати, надо будет надумать насчет её замены на "светодиод+нагрузка"...
Замена лампочки в "глазках".
Сначала попытался достать лампочку со стороны рефлектора (потратил не менее получаса и поцарапал рефлектор). Затем ножиком срезал пластмассовые пломбочки с двух сторон (это заняло не более 5 минут) , после чего патрон с лампочкой легко отделился от рефлектора, и достать лампочку не составило никакого труда.
А как достать саму лампочку? разобрал, а лампочку вынуть что-то не получается. Спасибо!
Алексей 530
13.02.2011, 23:07
Если ты про лампочку в цоколе для глазок, то ничего сложного... Поворачиваешь против часовой стрелки и вытягиваешь (правда не удобно немного)...
P/S. Я не разбираю сам цоколь при смене ламп... Они и так хорошо снимаются!!!
не лапай руками жирными при установке новой лампы,все должно быть стерильно,в противном случае лампы долга не проживут,они там галогеновые,проверенно на мерсе 210))))
Сегодня все сделал...вынимать лампочку нужно аккуратно, нажимаем на лампочку вниз и против часовой стрелки прокручиваем, щелчек и вынимаем по пазикам вверх. фух... вставляем новую лампочку обратным способом. Всем спасибо:hello:
3ByKu_HaYkU
01.03.2011, 14:49
+1, на лампочку надо надавить и против часовой вертеть- ничё сложного, снять-поставить 30 секунд..
Друзья, глаза тоже горели плохо решил посмотреть в чём дело, достал лампочки оказалось уже заменяны и поставлены наши русские на 4В думаю ну всё понятно надо просто лампочки помощнее, поехал в магазин купил галогенки на 20В поставил включил иду смотреть в надежде увидеть ослепительный свет........... смотрю и удивляюсь горять чуть чуть ярче чем были на 4В, днём практически не видать, посоветуйте что туда поствить можно ещё???? Завтра сфоткаю покажу.
Алексей 530
21.03.2011, 12:35
поехал в магазин купил галогенки на 20В
Меняй на 10 Ватт!!! Иначе можешь положить ключи в LCMe!!!
kotara525tds
21.03.2011, 13:29
Недавно купил машину. И заметил что, "глазки" со стороны пассажира светят ярче чем на водительской стороне.
Подскажите, в чем может быть проблема. Машинка 2001 года, 520D (рэйсталинг).
P.S. Ребята у кого стоят не штатные ангельские глазки. Вы сами их устанавливали? Может есть среди вас "Кулибины" и объясните как и что там надо сделать. Естественно поэтапно и с фото репортажем. Заранее благодарю.
P.P.S. Советы авто-сервисов не предлагать. Ибо, живу в Бенелюксе.
отражатели которые стояли непродаш?
А эт чего такое?:o
kotara525tds
21.03.2011, 20:51
А эт чего такое?:o
блок ЛКМ отвечает почти за всю электрику помоему ,по свету , пиксели в приборке итд ,находится он со стороны пассажира спереди справа со стороны двери под обшивкой:dntknw:
Добавлено через 3 минуты
Мужики подскажите ,а 10ват это заводское напряжение на габаритах? ,а то я у себя когда менял сгоревшую вытащил она 4-е вата я такую и поставил чтобы ничего не сгорело:dntknw:
На моей стоят 10 ватт - заводские. Авто: 530iA, 2002 г.в.
Алексей 530
21.03.2011, 22:01
Мужики подскажите ,а 10ват это заводское напряжение на габаритах?
Да!!! Именно 10!!!
kotara525tds
21.03.2011, 22:08
шпасибо!
шпасибо!
Спасибо в карман не положишь. Для благодарностей есть соответствующая кнопочка в правом нижнем углу поста.
Пытался на днях раскурочить фару. Ничего не получилось, зато убил спираль лампы из глазок. Разобрал полностью патрон. Для этого ножом отломал пломбы. Достал саму лампочку. Купил в первом попавшемся магазине автозапчастей аналогичную 10 Ватт. Все собрал. Поменял сразу парой. Бюджет - 200 рублей.
Добавлено через 4 минуты
10ват это заводское напряжение на габаритах?
Напряжение - это вольты, а ватт - это мощность
:o
добрый день, подскажите, при включенных габаритах, левые глазки горят тускло чем правые, решается заменой новых лампочек?? я так понял? с какой размерностью лучше ставить 10-20?
Алексей 530
11.04.2011, 20:04
решается заменой новых лампочек?
Не во всех случаях!!! У меня патрону (его зеркалу) пришел конец...:facepalm:
с какой размерностью лучше ставить 10-20?
Выше писали...:dash:
На моей стоят 10 ватт - заводские.
Лень искать, обошёлся заменой лампочки в 10 Ватт за 240 руб. ))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot