Просмотр полной версии : Фотоклуб
Katushka
22.03.2010, 20:50
Создам я все-таки эту тему, а там посмотрим, будет пользоваться популярностью или нет)...Предлагаю всем фотолюбителям, как фотографировать, так и смотреть, поделиться своими фотошедеврами!!))...Тематика любая: природа, животные, машины, люди, растения......что угодно, главное чтобы было красиво и с изюминкой));)
Katushka
22.03.2010, 21:04
У меня тематика природных явлений)))
Летом, с трудом, но удалось запечатлеть молнию, небо шикарное было))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Зимой, наблюдала с балкона гало) Гало? (от греч. ????? — «круг», «диск»; также а?ура, нимб, орео?л) — оптический феномен, светящееся кольцо вокруг объекта — источника света.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Туман в Кусково...
///MaxSP
22.03.2010, 21:29
чем щелкала?
последняя фотка гуд - не думал, что в кусково так красиво может быть
Katushka
22.03.2010, 21:31
Спасибо)
Canon 450D Kit ))
Katushka
22.03.2010, 22:44
Балтика)))........
Радуга...со странными лучами, исходящими откуда-то снизу)....
А когда-то я видела начало радуги прямо перед своим балконом)))
Без зеркалки тут ловить нечего.Я себе когда искал фотик,искал чтоб не большой был и с большим дисплеем.Взял такой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но вот чето я как то качеством фоток не особо доволен,особенно если фотаешь при сумерках без вспышки.Днем вроде хорошие фотки делает.Уже думал взять среднюю зеркалочку,но блин чето не охото с собой етот рюкзак всегда таскать.А так закинул в карман и вперед
Katushka
22.03.2010, 22:54
Неудивительно, что мыльница от Sony тебя не впечатлила))....это недоразумение, честно говоря))
Вполне можно найти небольшой качественный фотик) Исходить нужно из того, что ты хочешь от фотоаппарата, снимать преимущественно днем или вечером (для вечера нужно учитывать вспышку), нужна ли тебе куча настроек, размер матрицы, чем больше, тем лучше.....а все ведутся на количество мегапикселей))).....выбрать фотик сложно, но когда найдешь то что тебе нужно, это как с машиной, не оторвешься)))
///MaxSP
22.03.2010, 22:57
китовым 500Д поймал мишку жалобного в местном зоопарке
живой такой ))
Katushka
22.03.2010, 23:20
Хороший мишутка))))
Katushka
23.03.2010, 10:16
Без зеркалки тут ловить нечего.
Ты не прав:) фотка "Балтика...." сделана на вот такой фотик)))
Уже выкладывал в теме про море, вот в HDR :)
Зеленоглазая
23.03.2010, 12:39
Фото было сделано в пути с телефона
Присоединюсь!!!!! Но только телефонные К790I
рабочие фотки,мож понра кому...:confused:
Katushka
23.03.2010, 15:50
Молодцы!))) наконец хоть какая-то активность))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Леший, а где была сделана первая фотография?)) такой простор!! и ежик мааасенький классный))
Саш, мне кувшинка очень понравилась)))
Katushka
23.03.2010, 16:11
Скорей бы лето.....дача........
Шмеля)))
Как размер фоток сделать меньше, а то что то у меня фото по 4 мб.
Katushka
23.03.2010, 16:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] загружай сюда фотку, а потом вставляй ссылку в сообщение)
Город ночью.
Две ламборгини попались за 1,5 часа езды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot