Просмотр полной версии : Фотоклуб
Katushka
23.06.2011, 11:31
Научил бы кто фотки обрабатывать, как на 3-4 фотографиях с конца у un-real)
Да и вообще, красиво))
Знаю, что в интернете полно уроков, но не зря же я тему создавала [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] )))))
Фотошоп у Тебя есть? :)
Если да, тогда процесс крайне прост :)
Есть такое чудо как фотошоп акшен :) это уже подготовленные шаги обработки фото :)
Заходим в девиантарт, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пишем к примеру винтаж акшен, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Получаем длинный список с примерами :)
Качаем тот который понравился :) ну а там обычно бывает файл фотошоповский, его 2 раза тыркнут надо, и в окошке акшенс появится новый акшен :)
Открываешь фото, активируешь акшен, он сам выполняет все шаги, получаешь результат, если всё устраивает то сохраняешь, если нет, тогда редактируешь каждый слой отдельно изменяя параметры обработки :)
В дальнейшем запоминаешь какой слой что делает и уже используешь не акшен, а именно то что тебе надо :)
Katushka
23.06.2011, 13:26
illest, спасибо)) буду учиться и разбираться)
Добавлено через 6 минут
Что то я туплю...
....Открываешь фото, активируешь акшен....
Как его активировать?...Вижу его в окошке, куда дальше жать?:o
То ли 2 раза на него, то ли в окошке есть кнопка плэй :) треугольник :)
Katushka
23.06.2011, 13:53
То ли 2 раза на него, то ли в окошке есть кнопка плэй :) треугольник :)
ага, уже разобралась))
классно, как же я раньше об этом не знала!)
огромное спасибо, за ликбез)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Котэ, только что щелкнул
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Полтос, исо 2800
Katushka
24.06.2011, 23:36
ааарррр, какой пуууупс)
моя сейчас рядом так же спит))
у нас он у окошка дрыхнет - сквознячок - прохладно :nice:
Фотошоп у Тебя есть? :)
Если да, тогда процесс крайне прост :)
Есть такое чудо как фотошоп акшен :) это уже подготовленные шаги обработки фото :)
Заходим в девиантарт, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пишем к примеру винтаж акшен, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Получаем длинный список с примерами :)
Качаем тот который понравился :) ну а там обычно бывает файл фотошоповский, его 2 раза тыркнут надо, и в окошке акшенс появится новый акшен :)
Открываешь фото, активируешь акшен, он сам выполняет все шаги, получаешь результат, если всё устраивает то сохраняешь, если нет, тогда редактируешь каждый слой отдельно изменяя параметры обработки :)
В дальнейшем запоминаешь какой слой что делает и уже используешь не акшен, а именно то что тебе надо :)
а если у меня не установлен фотошоп на компе, то я не смогу этим воспользоваться!?
severniy
26.06.2011, 17:22
Из отпуска привез! Немного впечатлений!
severniy
26.06.2011, 17:34
С мест танковых сражений немного!
С мест танковых сражений немного!
Гусеница сделана в виде монумента? Или просто так валяется в поле?
Фотки класс!
severniy
27.06.2011, 09:39
Гусеница сделана в виде монумента? Или просто так валяется в поле?
Фотки класс!
Спасибо! Просто валяется в поле! Это рядом с музеем, множество отголосков сражений на прохоровском поле.
есть ли у кого инструкция к фотошопу cs5, а тоя новичек нифига не понимаю, как с ним работать!
есть ли у кого инструкция к фотошопу cs5, а тоя новичек нифига не понимаю, как с ним работать!
Без фотошопа акшены не работают :)
Инструкции как таковой нету :)
Есть туториалы к конкретной задаче которую надо выполнить, а то функций там ну очень много :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ахахаха+100500:D:D:D
Без фотошопа акшены не работают :)
Инструкции как таковой нету :)
Есть туториалы к конкретной задаче которую надо выполнить, а то функций там ну очень много :)
а по подробнее, фотошоп есть, как пользоваться акшенами??? ни фига понять не могу!
пофоткал тут ночью шкоду РС :o
пофоткал тут ночью шкоду РС :o
И фотки класные и машинка хорошая.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot