Просмотр полной версии : Фотоклуб
В прошлом апреле пошли у себя на Сходне делать шашлык-машлык и увидели вот такое облачко. Это не фотошоп,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Год назад зашел к другу в подъезд, там кот его сидел, с зеркалкой кот мог передумать )))) фоткаться
а это без темы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пожалей соконфетников! Залей фотки размером не больше 800 по горизонтали
Katushka
06.04.2010, 17:05
Облако офигенное))) похоже на ватный шарик))))
Мото, Горит Мытищинская Ярмарка (мимо проезжал), для любителей пива - экскурс по Мытищинскому пивзаводу, последнее, подсмотренное в дворах Королева, меня там нет ?)
Анатолич
07.04.2010, 09:11
Мото, Горит Мытищинская Ярмарка (мимо проезжал), для любителей пива - экскурс по Мытищинскому пивзаводу, последнее, подсмотренное в дворах Королева, меня там нет ?)
Не,тебя там нет,на последней фотке я себя узнаю на асфальте.Хорошо мы тогда погуляли с корешом :drinks: )))
Анатолич
07.04.2010, 09:18
Выходной, банный день!!!
Красота! Теперь я свои колесики походу буду видеть только на фото,с такими то дорогами ))))
Не,тебя там нет,на последней фотке я себя узнаю на асфальте.Хорошо мы тогда погуляли с корешом :drinks: )))
Ну что тут сказать - завидую...
В эту субботу в Москве увидели семёрку на нереальных катках.
реально нереальные))))
а диски улет!!!!( к предыдущим фоткам)
Katushka
08.04.2010, 09:50
Щеночки :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В ноябре, когда шли проливные дожди, пошел с работы в магазин толи за чаем, толи за печенюшками, смотрю около дома бабочка сидит - от холода жмется. Я ее взял, принес на работу - она в тепле чуть ожила, и улетела на шкафы. Думали, что там сдохла. Но через неделю она оттуда слетела, и начала активно пилотировать по офису. Девчонки сразу полезли в инет, чтобы узнать как за ней ухаживать - оказалось, что бабочки очень любят приложитья к винцу. Наша оказалась не исключением, и 2 недели из ложечки хлестала красное только в путь. Потом все-таки законы природы сработали и бабочка умерла.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А это так, паутинка в лесу за Ковровым [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А это в продолжение темы собаки за рулем - у себя в позапрошлом году на Сходне сфоткал
А это пошли в позапрошлом апреле на шашлык-машлык, и тут нарисовался тузик с очень хитрым прищуром, активно клянчивший мясо
А это в ноябре 2006-го одну ночь ночевал в Стамбуле в пансионе, пристроенном к стене Топкапы (султанский дворец) - комната была угловая - с одного угла стоит Айя София в 7-ми метрах, в другом окне в 10-ти метрах вход в Топкапы, это виды из окна
А так начинается Мраморное море из Босфора
мост через Босфор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Каждый раз, когда проезжаешь по нему, очень поражает своими размерами - действительно огромное сооружение, хотя кажется со стороны легким и ажурным.
Вот на таких авто ездет ГИБДД (за качество первой извините, на ходу было сделано, но думаю узнают все)
Кстати, недельки две назад пристроился за одной такой (на первой фото), проехал шикарно! Сгонять мужик с хвоста не стал!!! Ехал один.
p.s. пост, случаем, не на съезде на Кунцево?
Кстати, недельки две назад пристроился за одной такой (на первой фото), проехал шикарно! Сгонять мужик с хвоста не стал!!! Ехал один.
p.s. пост, случаем, не на съезде на Кунцево?
Это на МКАДе пост, между яриком и осташковким.
Katushka
09.04.2010, 10:09
Это на МКАДе пост, между яриком и осташковким.
Да да))) она там всегда стоит)) наблюдала как мент, покуривая, глаз с нее не сводил))) думал наверно : "оооо, красавица, прокатимся вечерком!!:1_009:")))))
540 как никак))
Katushka
10.04.2010, 23:04
Мои значёчки)))
Katushka
11.04.2010, 17:33
Нужно было купить обложку для прав, чтобы не мялись....зашла в книжный и попросила самую дешевую, к удивлению, дали это))) цена вопроса: 30 р. :)
Нужно было купить обложку для прав, чтобы не мялись....зашла в книжный и попросила самую дешевую, к удивлению, дали это))) цена вопроса: 30 р. :)
Видел в магазине Русь почти с таким же рисунком+ логотип БМВ, из коричневой кожи -цена вопроса 450р.
1. в X6 оказывается крылья из пластика
2. не курите
3. "Хонда" уже и до лекарств добралась
4-5. в Королеве напротив "Ковчега" кто-то велик оставил.. и забыл про него
А я вот птичку под Утришом сфотал.............
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot