Просмотр полной версии : Фотоклуб
Ми завод воообще Шикарное Место! фото тоже достойные
Сегодня полную радугу видел, жаль сфоткать только половину получилось...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Katushka
18.05.2010, 10:26
Ми завод воообще Шикарное Место! фото тоже достойные
Спасибо)))
Ми завод, даа......всегда мечтала туда попасть, но так как это серьезное предприятие, то посторонних туда никогда не пускали, а тут такой шанс))) Посмотреть на вертолеты не с моста в Панках, а прям на летном поле))):)
Добавляю ещё несколько фоточек!!!!:o
В предверии грядущей Автоэкзотики немного из прошедших....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Katushka
18.05.2010, 23:35
Эта 39я с белым капотом преследует меня из темы в тему)))) Чья она?)))
bulbulator
19.05.2010, 00:28
уу-Хаа :D ЛЕШИЙ )))))))) Кот-Крутой!
польский полицай с нашего клуба
Специально для тебя перелопатил всю ветку,помню что кто то у нас представлялся на ней...Держи владельца!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Katushka
19.05.2010, 20:41
Оо ну я и...... я ж там уже писала))))....скалероз))) значит уже не он ее хозяин))
Barmaley
22.05.2010, 02:46
А када экзотика будет???
Кто-нить ездит в Мячково или на Арену Драйва???
Подарили фотик NIKON D3000, буду учица фотать. Пока вот :rolleyes:
serg-e39
29.05.2010, 16:20
Хорошие Фары :D:D:D:D
Хорошие Фары :D:D:D:D
Фары даа - триплксенон многоворотный.... светят супер:).
улитка классная))):)
Спасибо. Это макросъемка На рабочий стол себе поставил....
Katushka
29.05.2010, 23:23
Привыкнешь к фотику, с натройками разберешься и все получится))) Удачи в начинаниях!!))
Фара - отпад))
Хорошие фотки! Часовня знакомая ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot