Просмотр полной версии : Фотоклуб
Katushka
16.04.2010, 23:46
А я вот птичку под Утришом сфотал.............
Ты вырезал из большой фотографии или у тебя такой офигительный зум?))
Есть грешок подрезал малость:o ,вот оригинал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Katushka
17.04.2010, 00:53
Класс)) какой фотоаппарат?)
Спасибо,фотик - Canon 500D + CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM.
Да там и мыльницей можно таких фоток нащёлкать-места дикие,чайки с нудистами по головам ходят.
Вот ишчо фотки с тех краёв....
Katushka
17.04.2010, 11:39
Фотки-супер!)
Мыльницей такого качества не добьешься)).....Canon форевер))))
Фотки-супер!)
Мыльницей такого качества не добьешься)).....Canon форевер))))
Ой... Я краснею:o:o:oСпасибо!
Парк птиц в подмосковье, деревня "Воробьи"
Katushka
17.04.2010, 12:52
Вау, шикарно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лебеди очень красивые).....и фотка с черепашкой порадовала)))
что за фотик?)
Katushka
17.04.2010, 14:27
Милые бранятся, толко тешатся)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вау, шикарно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лебеди очень красивые).....и фотка с черепашкой порадовала)))
что за фотик?)
спасибо! фотик Nikon D700 + Nikkor 70-200 2.8 VR
P.S. обажаю ретриверов во всех их проявлениях =)
Katushka
17.04.2010, 22:47
Серьезный аппарат)) матрица у него то что надо)))
Katushka
17.04.2010, 22:50
P.S. обажаю ретриверов во всех их проявлениях =)
Я тоже их очень люблю))))) :o
Katushka
17.04.2010, 23:10
Последняя фотка сделана на подъеме к мавзолею Негоша))) Была там)))
да, Черногория, помню тащился в эту гору на взятом в прокат убитом вхлам дизельном VW Polo...
зато расход 4.5 литра на сотню был =)
Анатолич
18.04.2010, 12:20
Мои любимые цобаки :)
Альф
Мелвин
Katushka
18.04.2010, 12:27
Какие пуси))) Мелвин смешной такой))))) :)
Анатолич
18.04.2010, 12:32
Мелвин воопще кора ходячая,это фото когда он маленький еще.Сейчас он уже вырос,и унего не осталось ни одной морщины,на голове если только)))
Мелвин воопще кора ходячая,это фото когда он маленький еще.Сейчас он уже вырос,и унего не осталось ни одной морщины,на голове если только)))
Меся)))))))мой мальчик...ты с ним даже не гуляеш!!!:cool:
Анатолич
18.04.2010, 12:42
Да твой твой,просто клевый он у тебя)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot