Просмотр полной версии : Фотоклуб
Начинаем подготовку к программе "Клубный календарь 2012":)
Начинаем подготовку к программе "Клубный календарь 2012":)
Отличная фотка!!! Вот её и надо было в календарь! Ракурс прямо таки календарский,есть место для дней месяца и тд! Куль Юр!! :drinks:
Отличная фотка!!! Вот её и надо было в календарь! Ракурс прямо таки календарский,есть место для дней месяца и тд! Куль Юр!! :drinks:
Дык тока сёдня появилась:(
Спаибо:victory:
Katushka
02.12.2010, 20:40
Решила тоже пофоткать)) Жертвой стала кошка)))):rolleyes:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
paradoXX
02.12.2010, 23:28
прикольная киса, а она что курит???
Katushka
02.12.2010, 23:32
прикольная киса, а она что курит???
Спасибо))
пусть вопрос останется без ответа);)
paradoXX
03.12.2010, 00:15
кажись понял:
киса баиса спалиса (потому без ответа)
Когда-то в далеком детстве я занимался ботаникой и был у меня любимый куст в горшочке:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
08.12.2010, 23:14
Когда-то в далеком детстве я занимался ботаникой и был у меня любимый куст в горшочке:
:facepalm::facepalm::facepalm::D
:facepalm::facepalm::facepalm:
:D:D:D смайл зачет!
///MaxSP
08.12.2010, 23:26
:D:D:D смайл зачет!
сам прусь :)
Katushka
08.12.2010, 23:38
Когда-то в далеком детстве я занимался ботаникой и был у меня любимый куст в горшочке
Лёша, Лёша....:no2::facepalm:
Анатолич
08.12.2010, 23:39
Когда-то в далеком детстве я занимался ботаникой и был у меня любимый куст в горшочке
Ты по ходу и по сей день такой ботанекой занимаешься,и горшочков у тебя уже побольше будет :D
Ты по ходу и по сей день такой ботанекой занимаешься,и горшочков у тебя уже побольше будет :D
Нет, этот куст был единственный, мне его мама походу втихаря поливала какой-то гадостью, и он умер :( урожай с него так и не попробовал :mad:
у меня за такие кусты знакомых за одно место подтянули. а твоему кустику света не хватает .
Accelero
09.12.2010, 10:15
Покопался в своей домашней фотопомойке и нарыл к теме кошаков:) Я по ним не только из воздушки стреляю:D но и с фотика:)
Анатолич
09.12.2010, 10:41
Покопался в своей домашней фотопомойке и нарыл к теме кошаков:) Я по ним не только из воздушки стреляю:D но и с фотика:)
На 2,3,4 фото,похоже всё таки сначала из пневматики,а уже потом фотиком стрельнул :D живодер :mad:
Accelero
09.12.2010, 10:48
живодер :mad:
Та не - эт мои кошаки:) Я их не обижаю, наоборот - валерьянкой обильно пою:D
Кот на четвертой картинке ваще угарный - он только в таких позах спит:D
Katushka
09.12.2010, 10:53
Такие хорошенькие))))))):rolleyes:
млею)))):rolleyes:
Accelero
09.12.2010, 10:54
млею)))):rolleyes:
А я по весне :003:ею!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot