Просмотр полной версии : Фотоклуб
Мне канешна с komm не тягаться,но двадцатку только мало мальски сносный объектив стоит.
а как на счет вот этого:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
К никонам вапще с детства равнодушен из за специфического баланса белого.Но оч многим,оч нравится.Тут на любителя.
К никонам вапще с детства равнодушен из за специфического баланса белого.Но оч многим,оч нравится.Тут на любителя.
ну тады есть значит варианты по-бюджетнее,в 20-22 р.
мне как подарок на НГ для дочери,9 лет,не буду же я ей мегакамеру брать за полтосс,
вдруг раздумает заниматься фото.
:eek: А зачем ей зеркалка?Возьми любую крупную мыльницу со здоровенным объективом - смысла будет больше,тама всякие электронные прибабахи,которые действительно будут интересны ребёнку,а зеркалка ей тока руки оттянет :smile:
:eek: А зачем ей зеркалка?Возьми любую крупную мыльницу со здоровенным объективом - смысла будет больше,тама всякие электронные прибабахи,которые действительно будут интересны ребёнку,а зеркалка ей тока руки оттянет :smile:
мыльниц у нее аж 2,но все какие-то примитивы,она сама так говорит.
ну хочется ей что-то для начала по-серьезнее,вот и решил совета у вас спросить.
мыльниц у нее аж 2,но все какие-то примитивы,она сама так говорит.
ну хочется ей что-то для начала по-серьезнее,вот и решил совета у вас спросить.
Да ну.... чё к примеру (не самый удачный) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] примитив?Капризничает девчёнка.
Ну возьми если хошь ей кенон вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тока объектив там не объектив а заглушка от пыли можно сказать.Но фотать можна.
Да ну.... чё к примеру (не самый удачный) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] примитив?Капризничает девчёнка.
Ну возьми если хошь ей кенон вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тока объектив там не объектив а заглушка от пыли можно сказать.Но фотать можна.
саnon наверно нормально будет,ей видимо главное показать свою значимость
на фотокружке при гимназии,пусть занимается,я только "ЗА".
спасибо тебе за совет.
Тока если в плеере брать бушь, нада глядеть в оба.Там мне уже три раза поначалу пытались впарить какое нить уже кем то возвращённое гавно.И тока после тыканием пальцем в дефект,выносят некоцанный товар.
Мне канешна с komm не тягаться,но двадцатку только мало мальски сносный объектив стоит.
да , так и есть, 20к стоит более менее приличный объектив который можно рассматривать для покупки, а зеркалка туша+объектив за 20к будет фоткать точно так же как мыльница.. честно:yes1:
даже имею крутую зеркалку +объективы и фоткая на автонастройках= фотки с мыльницы:)
а когда фотки одинаковые ,что с зеркалки ,что с мыльницы, у мыльницы появляется преимущества, такие как вес и размер)
Добавлено через 1 минуту
саnon наверно нормально будет,ей видимо главное показать свою значимость
на фотокружке при гимназии,пусть занимается,я только "ЗА".
спасибо тебе за совет.
впринципе одобряю 550д, но объектив под замену:wink1:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] заходишь, идёшь на барахолку. Ищешь б\у фотоаппарат с гарантией, если что могу помочь выбрать. Экономия процентов 30 да и аппарат будет получше.
komm, А че про Никон скажешь?
komm, А че про Никон скажешь?
лично дело не имел, но знаю что крутые фотографы только Никоном пользуются:wink1: только вроде они видео не снимают и нет такой фишки, как настройка фокус с цифровым зумом)
эхххх,объективище все-таки нужно будет брать...
я выпал,никуясе ценнички:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ценники вполне нормальные, советую вначале наиграться со стнадартным объективом, как начнет ег не хвататьь так уже вкладываться в покупку нового\другого фотоаппарата и объективов. Вначале четко для себя уяснить что фотографируешь, вдруг макросъёмка возбуждать начнет))))
нее,сначала дочь собирается "работать" над красотой пейзажей и природы.
ну и дача там,папа-мама-дедушки с бабушками.
нее,сначала дочь собирается "работать" над красотой пейзажей и природы.
ну и дача там,папа-мама-дедушки с бабушками.
Ты кстати комп то починил?) для пейзажей телескоп не нужен)) так что малой кровью отделаешься) объективы советую брать б\у как и фотик. Все бери с гарантией, много народу покупает - не понравилось продаёт, потому что берут не то.
Ты кстати комп то починил?) для пейзажей телескоп не нужен)) так что малой кровью отделаешься) объективы советую брать б\у как и фотик. Все бери с гарантией, много народу покупает - не понравилось продаёт, потому что берут не то.
вот это точно хорошая мысль,блин,если соберусь бу брать,нужно грамотных челов попросить,а то куплю не то и приплыл.а с компом-переустановил систему,купил 64б максимальную,все вроде пашет,не вылазит экран синий,но срок активации - как убрать,запарился.
Давно не был, отмечусь :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это же надо так машину изуродовать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot