Просмотр полной версии : Спортивная ходовая часть М
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
extreme3544
16.07.2008, 16:46
Пробил по вину свою 528 e39 - оказалось стоит спортивная подвеска.
Подскажите, какими узлами она отличается от обычной, сколько стоит её замена, и возможна ли замена спортивной на обычную?
Такая самая фигня у моей 528, 1996г. Подвеска взаимозаменяемая.
extreme3544
17.07.2008, 15:03
Спасибо!
А как пробить по вину подвеску мне тоже надо знать а то что-то низко сидит машина
А как пробить по вину подвеску мне тоже надо знать а то что-то низко сидит машина
Вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), погляди. А стойки живые? У меня тоже, пока стойки не поменял перед клевал и просел[attachment=0:21ipkw57]11082007037.JPG[/attachment:21ipkw57]
Другой фотки нету :oops:После свадьбы подвеску сделал)
Не знаю живые стойки у меня или нет. Ничего не стучит, но низко сидит очень. Поеду на диагностику, кстати подскажите где делать диагностику и ремонтировать на севере?
Не знаю живые стойки у меня или нет. Ничего не стучит, но низко сидит очень. Поеду на диагностику, кстати подскажите где делать диагностику и ремонтировать на севере?
вылажи фото,посмотрим как низко
Петруччо
15.09.2008, 20:36
Подскажите, какими узлами она отличается от обычной, сколько стоит её замена, и возможна ли замена спортивной на обычную?
Подвеска отличается аммортизаторами и стабилизаторами, ...у меня тоже стоит М-подвеска и тоже машина низкая и уже подвеску перебрал.......менять на обычную - дело личное, но я не стал и не советовал бы......
Подвеска отличается аммортизаторами и стабилизаторами, ...у меня тоже стоит М-подвеска и тоже машина низкая и уже подвеску перебрал.......менять на обычную - дело личное, но я не стал и не советовал бы......
А почему не советовал бы? Я когда проезжаю лежачий полицейский сильно высокий иногда его задеваю - неприятно как-то...
Беда собственно такая, низкая подвеска! Стал изучать автомобиль подробнее, выяснилось что машина укомплектована эмовской подвеской (что подтверждается вином) :shock:
ВОПРОС: могу ли я поставить пружины от серийного варианта не нарушив при этом работу всей оставшейся подвески, или все таки придется менять ее в комплексе? :(
Беда собственно такая, низкая подвеска! Стал изучать автомобиль подробнее, выяснилось что машина укомплектована эмовской подвеской (что подтверждается вином) :shock:
ВОПРОС: могу ли я поставить пружины от серийного варианта не нарушив при этом работу всей оставшейся подвески, или все таки придется менять ее в комплексе? :(
Не в тему, :ooops: а для чего менять, машина устойчивей, жесткая, но зато не раскачивается и не бегает по дороге, как :censored: последняя, сам на такой езжу, правда не на один бордюр не залезть, так я туда и не стремлюсь ;)
Не в тему, :ooops: а для чего менять, машина устойчивей, жесткая, но зато не раскачивается и не бегает по дороге, как :censored: последняя, сам на такой езжу, правда не на один бордюр не залезть, так я туда и не стремлюсь ;)
Проблема с парковкой это раз (цепляю бордюры), и лежачие полицаи вообще катастрофа (особенно у меня во дворе) :(
Немного не в тему: у меня в ПТС указан завод изготовитель" моторспорт", интересно, это полная брехня или все таки есть доля правды? :?
Амморты тоже менять надо, так как М короче
Там надо все менять... амморты, пружины, иногда стабилизаторы... у меня тоже эм пакет, меня это не парит, езжу очень аккуратно да и все... зато на трассе и скорости дрючу кого хочу во всех режимах 8-)
А кому хочется перелетать лежачие и залезать на бордюры, стоит задать себе вопрос, а напуркуа мне БМВ?
aalchemy
31.10.2008, 11:12
Встречный вопрос - а поставить на обычную машину М-пакет реально?
Там надо все менять... амморты, пружины, иногда стабилизаторы... у меня тоже эм пакет, меня это не парит, езжу очень аккуратно да и все... зато на трассе и скорости дрючу кого хочу во всех режимах 8-)
А кому хочется перелетать лежачие и залезать на бордюры, стоит задать себе вопрос, а напуркуа мне БМВ?
Кто сказал что я устраиваю ралли через лежачие полиц., :angry: я вообще в Питере живу, а дороги здесь еще не все идеальны, и очень уж высокие поребрики (не прижаться), а место для парковки маловато!
Встречный вопрос - а поставить на обычную машину М-пакет реально?
Конечно реально, но не бюджетно.
aalchemy
31.10.2008, 15:14
И каков порядок сумм?
Оо, цены я не знаю, но одна стойка евро наверно на 50–100 дороже простой (я так думаю).
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot