PDA

Просмотр полной версии : Спортивная ходовая часть М

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

TemaTema
07.09.2013, 13:12
тишина.

чтож будем переходить на красные пружины)))
тоже самое и у меня. Поменял амморты и пружины м, морда задранна. Хотя через пару сотен километров передок не много опустился. Но зад всё равно ниже

SergiK_E39
07.09.2013, 14:42
Новые задние амморты оригиналинужны кому?

geronimo
11.09.2013, 16:54
Всем привет, создал новую тему а наверно нужно было сюда писать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
если кто в курсе как понять какие стоят сейчас пружины подскажите плиз.

KPoNoS
14.09.2013, 01:29
а как понять, какая серия М или М2 подвеска стоит?

ka280
15.09.2013, 17:22
как собственно понять какая подвеска. по вину кажет что м. но хз что бывший хозяин там делал. по етк есть пометки возле резинок торсиона, пружин, стоек. следовательно диаметр торсиона разный у м, м2 и стока.
коков диаметр торсиона на м, м2 и стоке. не знаю что заказывать себе((

Nicolai
25.09.2013, 04:03
Ребят, хочу поставить М-подвеску на туринг е39. Подскажите:

1) Чем отличаются два типа этой подвески? М и М2?
2) Номера передних аммортов уже находил здесь, а вот по задним вопрос. Номера задних тут указаны для седана, они на туринг встанут?
3) BOGE TURBO это будет М или М2?
4) Какое занижение от стока примерно будет?

Nicolai
27.09.2013, 01:16
Ау! Есть кто живой?)

Svyatoslav
28.09.2013, 01:31
Втулка стабилизатора передней подвески. id = 24 мм. материал: полиуретан ставил кто-нить??? Febi как ходит???

Добавлено через 42 секунды
Ау! Есть кто живой?)
В поиске забей, обмусолили все уже и давно

Edhunter
01.10.2013, 11:07
Приветствую участников форума!Прошу помощи советом!после диагностики был составлен список под замену:2 передних амморта,рулевые тяги,задние тяги стабилизатора,задние тормозные шланги(как сказали на сервисе-задние часто трескаются).предложили поставить стандартные амморты.на мой вопрос,какие стоят-по-ходу лень им было вычислять:)сказали обыкновенные встанут.естественно,покурив форум,пробил авто по вину.опция 704А.решил разобраться:поддомкратил,снял колесо,отчистил амморт и кое-как удалось содрать наклейку с него!оказался sachs super touring 556832.получается,амморты передние менялись.до задних не смог добраться и выяснить.вопрос такой:волнует возможно ли купить такие же и поставить?насколько критична будет их правильная работа с пружинами???так как не могу понять,стандартные пружины стоят или от 704 опции(как я их не отчищал,не видно никаких меток)на старых аммортах я откатал тыс 50.плюс предыдущий хозяин не известно сколько.то есть не быстро они умерли,если считать,что не подходят оные под пружины.по рулевым тягам вопросов нет-разобрался,буду брать лемф.с 01 на конце номера.и вопрос по втулкам стабов:подскажите пожалуйста,хоть в сервисе и не сказали ничего по переднему стабу,но думаю может стоит хотя бы втулки поменять?если брать во внимание опцию 704,значит втулка получается 24мм d 31351093263 верно?и можно ли поставить втулку меньшим диаметром,23 мм например?так как не знаю уже-может и стаб там стандартный...а на форуме выяснил,что больший диаметр не есть гуд-износ стаба.и последнее:подскажите номер детали косточек заднего стабилизатора от лемфердер,не смог найти.прошу прощения за подробный рассказ,по возможности пытался разобраться сам,чтоб не отнимать время простыми вопросами.с уважением!

TwiZz
02.10.2013, 15:15
Фоток ни у кого нет, как было на стоке и как стало после замены на м-тех? интересно посмотреть разницу, по цифрам в ТИСе тяжело прикидывать.

AlexeiBMW
21.10.2013, 04:27
имею е39 530d 1999г.в М подвеска. Есть ли отличия запчастей М-подвески от обычной ??? Могу ли я заказать и поставить запчасти с обычной подвески е39 ?? Интересует именно переднии стойки, и стойки стабилизатора. (требуют замены)

VIPregion63
21.10.2013, 06:19
AlexeiBMW, у тебя S704A или S705A?
Тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) читал?:)

Есть ли отличия запчастей М-подвески от обычной
Есть! В пружинах, стойках, отбойниках и толщине стаба.
Могу ли я заказать и поставить запчасти с обычной подвески е39???
Все, кроме того, что выше
именно переднии стойки, и стойки стабилизатора
стойки стаба одинаковые, а, вот, амморты - по номеру подбирать

konflikt
21.10.2013, 11:31
AlexeiBMW, блин сколько можно обсуждать... все есть на форуме, полистайте пару страниц

Longman
25.02.2014, 12:37
Господа,прочитал всю тему но ответа не нашел - что означаю метки в виде трех оранжевых квадратных полосок на передних пружинах? 520 2001 года,мкпп,без м-подвески по вину.

Ато морда задрана((

BAS
01.03.2014, 12:39
куплю проставки оригинальные под задние стойки в Москве

Евгени
31.03.2014, 20:12
куплю проставки оригинальные под задние стойки в Москве
У мя немного подзадрана, по моему на жопе проставка в 2 мм, а у тебя что за подвеска?
Поменяю обычные пружины на Мтех...

Finchik
04.06.2014, 21:25
Ребятки помогите пожалуйста, вымучался уже. У меня s704a. Потек аморт, поехал в магаз купить, единственное что было по оригинальному номеру, magnetti marelli. Взял, приехал, начал ставить, а они не подходят. шток на них 22 и посадка в кулак 51, на моей же шток 25 посадка вроде 53-54. Кулак затягиваешь, она в нем болтается. Заказали мне в сервисе TRW, щас посмотрел характеристики те же шток 22 посадка 51. Какие мне туда аморты ставить то, по остальным фирмам ни посадка ни шток не указанны. Кто сталкивался, подскажите какие подойдут?

GUN
05.06.2014, 11:56
Ребятки помогите пожалуйста, вымучался уже. У меня s704a. Потек аморт, поехал в магаз купить, единственное что было по оригинальному номеру, magnetti marelli. Взял, приехал, начал ставить, а они не подходят. шток на них 22 и посадка в кулак 51, на моей же шток 25 посадка вроде 53-54. Кулак затягиваешь, она в нем болтается. Заказали мне в сервисе TRW, щас посмотрел характеристики те же шток 22 посадка 51. Какие мне туда аморты ставить то, по остальным фирмам ни посадка ни шток не указанны. Кто сталкивался, подскажите какие подойдут? Идеальный вариант KoniSport, если не ошибаюсь 8741-1341Sport называется модель или естественно оригинал. Можно и другие пробовать подбирать, но там то не встают, то морда задирается, то еще чего-то... я лично поставил кони и забыл обо всем уже как 3 года. Тема эта тут кстати обсасывается с самого начала.

Finchik
07.06.2014, 22:00
Идеальный вариант KoniSport, если не ошибаюсь 8741-1341Sport называется модель или естественно оригинал. Можно и другие пробовать подбирать, но там то не встают, то морда задирается, то еще чего-то... я лично поставил кони и забыл обо всем уже как 3 года. Тема эта тут кстати обсасывается с самого начала.

Поставил в итоге я скасы 556834 они нормально стали. Ни трв ни магнетти марелли, хотя и бьются на М, ни подходят нихрена. Причем они вообще походу не на 39ку т.к. стакан на кулаке по диаметру на всех подвесках один, а на этих стойках меньше, походу китайцы накосячили:facepalm:. А так вообще на будущее, кони сильно жесткие? А то у нас последнее время забросили дороги. Цвет у тебя четкий:nice:, это что за красочка?

GUN
08.06.2014, 20:22
Поставил в итоге я скасы 556834 они нормально стали. Ни трв ни магнетти марелли, хотя и бьются на М, ни подходят нихрена. Причем они вообще походу не на 39ку т.к. стакан на кулаке по диаметру на всех подвесках один, а на этих стойках меньше, походу китайцы накосячили:facepalm:. А так вообще на будущее, кони сильно жесткие? А то у нас последнее время забросили дороги. Цвет у тебя четкий:nice:, это что за красочка? Все дело в том, что эти кони настраиваются прям из под капота в любой удобный момент (с задними чутка посложнее), так вот их можно настроить или жестче, чем допустим оригинал или мягче - под свои конкретные цели. В общем оригинал по характеристикам рядом не стоял, я прям другой авто для себя открыл.
P.S. Цвет topaz blau, на аве немного подкручен спецэффектами.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20