Просмотр полной версии : Сколько должна стоить Е39?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Это все здорово. А почему не е34 например? Полноценный породистый бизнес класс, еще дешевле во всем, раз на моральное устаревание наплевать, в десятки раз более неубеваемая чем е39, на ходу хороша, плавная, комфортная, тихая. Зачем надо было покупать именно е39?
не моральное устаревание,а техническое,это разные вещи,мне Е34 очень нравится до сих пор,но нет финансовой возможности приводить её в идеал,да и не найти их живых.Я продал свою Е34 из-за финансовых трудностей,а не из-за того что она мне не нравилась или надоела.Я потом год пешком ходил.
И по ходовым качествам Е34 курит в сторонке,не надо тут ля ля.
За эти деньги продаются вменяемые джихи и эмки от финика начиная от 2008 года. И класс там уже совсем не королла и мазда 3.
Вот пусть он возьмёт,посмотрим как он 10 лет будет не вкладывать.По нему новый Рио плачет,с его подходом и предпочтениями.
Про лехус не знаю например, не интересовался, вроде как ходят пока тоже их 3.5 атом.
живее все живых я думаю. и никуда пока не денется.
продажи упали и продолжают падать.
думаю не в этом дело.
пока оставил на бизнес классе своем и думаю сделал огромную ошибку по нынешним законам рынка,
Зачем продавать авто через 2 года, когда можно поездить лет 7-10?
не надо бросаться в крайности. если мотор не окончательное гавно изначально, проездит те же 10 лет или 250 тыс.
вопрос только в обслуге, бензине и в целом к подходу к авто.
БМВ тоже сделали Н52, последний атмосферник, и что получилось?
Добавлено через 2 минуты
будет не вкладывать
не надо путать теплое с мягким!
вкладывать != обслуживать.
но я уже понял, что для тебя "вкладывать в 15 летний БМВ это нормально. Может это нормально когда это н-я машина для души и не надо от нее просить надежности.
а когда надо выбежать из дома, завеститись и поехать срочником куда то, совершенно другие критерии к автомобилю.
И по ходовым качествам Е34 курит в сторонке,не надо тут ля ля.Давайте лучше не будем ля ля про курит в сторонке ) у меня были обе машины, нет там какой то невероятной пропасти, а например стоковая калина на 16 дисках вообще почти одно и тоже.
Давайте лучше не будем ля ля про курит в сторонке ) у меня были обе машины, нет там какой то невероятной пропасти, а например стоковая калина на 16 дисках вообще почти одно и тоже.
мне вообще больше понравилось как 34ка едет если честно.
местами даже лучше 39ки.
Вот пусть он возьмёт,посмотрим как он 10 лет будет не вкладывать.По нему новый Рио плачет,с его подходом и предпочтениями.А куда на что он должен вкладывать 10 лет тем более с его пробегами хотя бы? Я уже говорил и не раз тут сколько мой дружбан вложил и что чинил с пробега 80к до 400к. Там владельцы жигулей даже с их ценами позавидуют.
Добавлено через 1 минуту
не надо бросаться в крайности. если мотор не окончательное гавно изначально, проездит те же 10 лет или 250 тыс.
вопрос только в обслуге, бензине и в целом к подходу к авто.
БМВ тоже сделали Н52, последний атмосферник, и что получилось?Это не крайность это дело выбора и здравого смысла, можно взять хоть сейчас ту же 39 по первой цене на авто сру и заносит в нее по 30 в месяц, чтобы хоть как то каталась. Если речь о таких возможностях, то я даже спорить не буду ) Я могу пояснить, если новый авто сразу жрет масло изначально с завода, для меня это уже не авто и брать я его ни за что не буду, как бы он не лупил не заходил и не выходил.
Я продал свою Е34 из-за финансовых трудностей,а не из-за того что она мне не нравилась или надоела.Я потом год пешком ходил.
ну вот смешно ей богу. Если продал из финасовых трудностей и не было возможности содержать в идеале то зачем было 39ку покупать?
один раз на грабли наступить мало что ли?
Добавлено через 8 минут
кароче господа. предлогаю закончить этот спор, ибо он не конструктивен.
Е39 была отличной передовой машиной в своей молодости, и сохранилась тоже вполне сносно, если не увибалась намеренно наездником.
Но! давайте посмотрим правде в глаза. все старые машины требуют ухода внимания и вложения. Какие то больше, какие то меньше.
Мне лично ОЧЕНЬ нравится 39ка. Она правда хорошая, породистая, удобная и даже скажу красивая. Просто то финансовое обременение связанное с ее естственным старением, мне, лично мне, уже поднадоело.
Если бы была бы возможность хранить ее в теплом гараже и обслуживать исключительно оригиналом и ездить не много, т.е. по сути перевести ее в разряд коллекции и игрушки, я бы так сделал. Но такой возможности нет. И мне не стыдно.
У всех они разные, ровно как и вкусы и предпочтения и менталитет.
Завтра kkm придет, он тебе опять все расскажет, что ты жил неправильно :D
ну вот смешно ей богу. Если продал из финасовых трудностей и не было возможности содержать в идеале то зачем было 39ку покупать?
один раз на грабли наступить мало что ли?
Она была почти в идеале и продал я ёё по самой верхней планке на авто.ру,приехали,купили сразу не торгуясь.
Вопрос был не в ёё содержании,а были более глобальные вопросы,требующие финансов
Завтра kkm придет, он тебе опять все расскажет, что ты жил неправильно :D
Ну да. Лучше держать ее в предсмертной агонии и ставить локеры и моторчики печки с разборки.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Dicorp,
GUN,
парни,вам просто надо покинуть этот форум,не понимаю смысла вашего прибывания здесь,нашли для себя новый путь и новую истину,идите за ними,не ебите голову людям,которые имеют иную точку зрения.
А то вы как тёлки обиженные,всё ноете и плачете,говном изливаетесь
Она была почти в идеале и продал я ёё по самой верхней планке на авто.ру,приехали,купили сразу не торгуясь.
Вопрос был не в ёё содержании,а были более глобальные вопросы,требующие финансов
Искренне сожалею что пришлось расстаться с любимой машиной. Без подколов. Но все же логика не совсем понятна. Ладно. Это твоё личное, главное что сейчас все устраивает
Dicorp,
GUN,
парни,вам просто надо покинуть этот форум,не понимаю смысла вашего прибывания здесь,нашли для себя новый путь и новую истину,идите за ними,не ебите голову людям,которые имеют иную точку зрения.
А то вы как тёлки обиженные,всё ноете и плачете,говном изливаетесь
А где написано что имея другие вкусы нельзя тут находится?
Тут больше половины ездят на других авто и заходят поговорить.
Обижаешься только ты, когда обсуждают факты, мнения и вполне спокойно.
И Логана пихаешь мне зачем то.
А где написано что имея другие вкусы нельзя тут находится?
Тут больше половины ездят на других авто и заходят поговорить.
Обижаешься только ты, когда обсуждают факты, мнения и вполне спокойно.
И Логана пихаешь мне зачем то.
Дикорп,находится ты можешь,вопрос зачем?)Чтобы везде писать пакость,срать людям?)Вы дебилы,тачка говно и всё в этом духе)Ты думаешь что тут все глупцы?Все прекрасно всё понимают.Думаешь тут люди с другой планеты что ли?)Ты думаешь что люди имеющие старые вёдра живут в этом узком мирке и не имеют других представлений?Это тупое ошибочное мнение.Я прекрасно ориентируюсь в автопроме и не стараюсь обливать говном другие марки машин,а только даю им адекватную оценку.
Если ты меняешь свои предпочтения,по логике ты валишь туда,где твои предпочтения имеют поддержку,если с добрыми воспоминаниями ты можешь оставаться где угодно,только не срать.
Ты не заметил что здесь таких персонажей только двое?))Ты и Ган)Вопрос,парни,накуя,зачем?
Accelero
27.12.2017, 03:45
вкладывать != обслуживать.
Програмер чтоле?
Dicorp,
GUN,
А то вы как тёлки обиженные,всё ноете и плачете,говном изливаетесьНепонятен твой смыл пребывания здесь, кроме как оспорить, что бмв лучшая.
Добавлено через 3 минуты
Вопрос,парни,накуя,зачем?Накуя зачем вопрос как раз к вам. Накуя зачем каждую тему сводить к "ничеголучшебмвнетибытьнеможет"? Уже несколько тем было, где начиналось с обсуждения конструктивных особенностей ВСЕХ автомобилей, но прибегали ребята с бмв головного мозга и начинали орать, типа вы чего это, хотите сказать что бмв говно?! Смешно.
Дикорп,находится ты можешь,вопрос зачем?)Чтобы везде писать пакость,срать людям?)Вы дебилы,тачка говно и всё в этом духе)Ты думаешь что тут все глупцы?Все прекрасно всё понимают.Думаешь тут люди с другой планеты что ли?)Ты думаешь что люди имеющие старые вёдра живут в этом узком мирке и не имеют других представлений?Это тупое ошибочное мнение.Я прекрасно ориентируюсь в автопроме и не стараюсь обливать говном другие марки машин,а только даю им адекватную оценку.
Если ты меняешь свои предпочтения,по логике ты валишь туда,где твои предпочтения имеют поддержку,если с добрыми воспоминаниями ты можешь оставаться где угодно,только не срать.
Ты не заметил что здесь таких персонажей только двое?))Ты и Ган)Вопрос,парни,накуя,зачем?
Во первых, не везде. Если люди задают вопросы о машине на которые я могу ответить, я отвечаю. И наоборот, иногда тоже ищу ту инфу.
Как барахолка форум достаточно бесполезный, но на всякий случай как говорится.
В данном топике срач начал ты, причем издалека "на что меняешь ведро" и понеслось. Так что прекращай переворачивание диалога с ног на голову
Что касается узкого мира и представленний, именно так это и выглядит.
Вам говоришь А вы в ответ абракадабра.
Говоришь хочу авто по новее, и по проще, летят какахи про Логан и Рио.
Говоришь не хочу болше задний привод,летят какахи про резину и отсутствие навыков езды
Говоришь хочу сменить марку, летят какахи что нищеброд и лучше БМВ ничего нет.
и так далее.
Создается впечатление что и правда, если не быть озабоченным своим ведром, тут и правда делать нечего.
Добавлено через 31 секунду
Програмер чтоле?
не совсем
Еще ведь есть #идоры из американских и европейских комиссий по экостандартам, задающие уже такие стандарты,
ну да да, люди об экологии думают, и понимают что планете пиндец настал, но они конечно же пидоры..
забавно.
но сначала покури темы как люди "имеют половые сношения" с современными авто, которым всего 3+ лет, а основные агрегаты уже скоро на подходе к капремонту
хватит уже писать эти страшилки и теории заговора соверменного автопрома.
Непонятен твой смыл пребывания здесь, кроме как оспорить, что бмв лучшая.
Добавлено через 3 минуты
Накуя зачем вопрос как раз к вам. Накуя зачем каждую тему сводить к "ничеголучшебмвнетибытьнеможет"? Уже несколько тем было, где начиналось с обсуждения конструктивных особенностей ВСЕХ автомобилей, но прибегали ребята с бмв головного мозга и начинали орать, типа вы чего это, хотите сказать что бмв говно?! Смешно.
GuN,у тебя с головой всё в порядке?)))Я нахожусь на бмв форуме,что ты мне можешь вообще впринципе предъявлять?)Может тебе просто пойти накуй от сюда,а,на свой японский форум и не будешь епсти голову людям?)Или иди на бмвклуб,расскажи владельцам F10 что твой таз лучший из лучших,ты же вроде успешный,что ты доёпся до старой машины)Видимо твоё ведро лучше только древней е39,раз ты тут обитаешь) По поводу "лучшая",найди мне сообщение где я писал что бмв лучшая,безальтернативная машина,если ты не балабол диванный,найди и выложи в эту тему,мы посмотрим оценим.Японские машины хорошие,и говном я их никогда не поливал,просто каждой машине своя оценка,а сводить их в ранг вечных не надо,и за немцами они всегда гоняться и стараются конкурировать,это факт,кроме псевдо надёжности не вижу преимуществ никаких.
Вы тут с Дикорпом две раковые опухоли,от вас нет толку,вы диванные некомпетентные эксперты,уж кому кому,а не вам мне рассказывать про надёжность машин и их ходовые качества.
Если Дикорп ещё более менее адекватен,как человек,он всегда может признать ошибку,быть честным немного,да у него по крайней мере хотя бы ведро это есть,чтобы здесь быть.А ты такая важная птица,что просто пизтец,твой выбор лучший,исключительный,FX говно,да новые финики мерсовское говно,а немцы вообще треш,епать,твоя машина онли просто в этом мире,только я твой кузов вижу 1 раз в неделю,каждый день находясь за рулём,видимо исключительная машина,для исключительных вроде тебя)
Может тебе просто пойти накуй от сюда,а,на свой японский форум и не будешь епсти голову людям?)Так ты напиши администрации, так и так и по факту, вот обсирает бедные бмв в каждой теме (что совсем не правда), что я чего то нарушил и меня пошлют накуй отсюда. Если нет, то в принципе можешь сам туда прогуляться :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot