Просмотр полной версии : Сколько должна стоить Е39?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
тоже об этом думал..
Думать можно долго, проверить быстрей. У меня уже начиная от второго светофора воздух идет теплый.
Ну черт его знает. В морозы ближе к 15 -16 действительно что то такое есть, если не дать прогреться, а поехать сразу. Прогревается какое то время.
На вкус и цвет. Фича, а не баг.
Кстати даже без работы доп помпы прогревает вменяемо.
В морозы ближе к 15 -16 действительно что то такое есть
нет, это начинает на температурах ближе к нулевым.
Добавлено через 41 секунду
Думать можно долго, проверить быстрей. У меня уже начиная от второго светофора воздух идет теплый.
значит надо поменять, сделай бы сам, но там вроде как крыльчатку снимать надо...
Кстати даже без работы доп помпы прогревает вменяемо.
Доппомпа наоборот скорость прогрева снижает, т.к. дает лишний съем тепла.
Ну да, у тебя прямо аргументы. Один сер про салоны на 100к чего стоит ))Сер на сер как говорится. Ты мне соседский салон непонятного пробега, я тебе фотку из интернета в ответ.
Accelero
28.12.2017, 00:55
но там вроде как крыльчатку снимать надо...
Большой рожковый клюТч (забыл размер - 38 вроде, разводные слишком широкие) и молоток - короткий удар-два-три и вуаля. Незадолго до продажи делал - на все про все ушло минут 15 - охлаждайку дольше сливать, чтоб все не облить.
Большой рожковый клюТч (забыл размер - 38 вроде, разводные слишком широкие) и молоток - короткий удар-два-три и вуаля. Незадолго до продажи делал - на все про все ушло минут 15 - охлаждайку дольше сливать, чтоб все не облить.
Ключ на 32. У меня есть. Но после последнего личного вмешательства в машину и со, у меня разлетелась муфта и вентиль. Ну нах) отгоню на сто
Sent from my iPhone using Tapatalk
значит надо поменять, сделай бы сам, но там вроде как крыльчатку снимать надо...
не сложно снимается. Это же бмв...
Сер на сер как говорится. Ты мне соседский салон непонятного пробега, я тебе фотку из интернета в ответ.
А как ты думаешь, как там пробег?
А как ты думаешь, как там пробег?Какая разница какой там пробег, если это не твой авто? Я даже не всматривался.
Dicorp, Сегодня тебя с утра вспомнил и замерил время прогрева. Сел в машину, завел, подождал пока обороты упаду и поехал, где то через пол минуту стрелка вышла из синей зоны, через минуту пошел теплый воздух, полностью машина прогрелась к пятой минуте.
Какая разница какой там пробег, если это не твой авто? Я даже не всматривался.
Ну как это не всматривался ? Помоему пристально разглядывал. ну так скажи, знаток е39, какой там пробег?
Добавлено через 30 секунд
Dicorp, Сегодня тебя с утра вспомнил и замерил время прогрева. Сел в машину, завел, подождал пока обороты упаду и поехал, где то через пол минуту стрелка вышла из синей зоны, через минуту пошел теплый воздух, полностью машина прогрелась к пятой минуте.
Да, как то так, в такую погоду.
Да, как то так, в такую погоду.
В какую? Забыл уточнить у меня -20 за бортом
Ну здесь то 0 +1, в минус 20 специально проверю. Либо дикорпу не в терпеж, либо что то сломано. Исправная печка хорошо греет, прошлой зимой неоднократно убеждался.
Ну как это не всматривался ? Помоему пристально разглядывал. ну так скажи, знаток е39, какой там пробег?Это что за игра такая вообще? Я скажу допустим там какую то цифру, ты скажешь, а вот и нет диванный эксперт, здесь пробег такой то! :D И типа твои слова будут неоспоримы. Спасибо, наигрался уже в онлайн игры с такими же экспертами в разных сферах. Ты сам то вообще какой смысл видишь своей затеи?
Миша,спасибо за эксперимент.
Значит у меня термос накрылся тазом медным.
Буду после НГ покупать вахлер...
Добавлено через 2 минуты
Ну здесь то 0 +1, в минус 20 специально проверю. Либо дикорпу не в терпеж, либо что то сломано. Исправная печка хорошо греет, прошлой зимой неоднократно убеждался.
Про печку вопросов нет, греет как надо.
Вопрос к прогреву ДВС.
GUN, это не игра, а подтверждение слов. Я тебе показал салон, ты вполне можешь сказать вменяемый диапозон пробега. Ведь ты же знаешь как и на каких пробегах ушатывается салон 39ки
moroz-78
28.12.2017, 10:44
Зачем продавать авто через 2 года, когда можно поездить лет 7-10?
как раз потому что
Я пока могу себе позволить звук и расход и налог, вот и балуюсь. У меня вот такое мнение на этот счет.
Gilgo (c)
GUN, это не игра, а подтверждение слов. Я тебе показал салон, ты вполне можешь сказать вменяемый диапозон пробега. Ведь ты же знаешь как и на каких пробегах ушатывается салон 39киКакое подтверждение? Чьих слов? Чей салон? Какие то мелкие фотки не пойми чьего авто. Может этот салон с японки с пробегом в 50 тыс, может это перешитый ранее салон, может это фотки сделанные еще в германии и еще множество вариантов.
Добавлено через 1 минуту
Мороз проспался, пропил эссенциале форте и с новыми силами перечитывает темы :D
moroz-78
28.12.2017, 11:14
пропил эссенциале форте
пить не эффективно, колоть надо или капать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot