PDA

Просмотр полной версии : Сколько должна стоить Е39?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

NW51
27.12.2017, 15:11
тоже об этом думал..
Думать можно долго, проверить быстрей. У меня уже начиная от второго светофора воздух идет теплый.

kkm
27.12.2017, 15:12
Ну черт его знает. В морозы ближе к 15 -16 действительно что то такое есть, если не дать прогреться, а поехать сразу. Прогревается какое то время.

На вкус и цвет. Фича, а не баг.

kkm
27.12.2017, 15:16
Кстати даже без работы доп помпы прогревает вменяемо.

Dicorp
27.12.2017, 15:17
В морозы ближе к 15 -16 действительно что то такое есть

нет, это начинает на температурах ближе к нулевым.

Добавлено через 41 секунду
Думать можно долго, проверить быстрей. У меня уже начиная от второго светофора воздух идет теплый.

значит надо поменять, сделай бы сам, но там вроде как крыльчатку снимать надо...

NW51
27.12.2017, 15:18
Кстати даже без работы доп помпы прогревает вменяемо.
Доппомпа наоборот скорость прогрева снижает, т.к. дает лишний съем тепла.

GUN
27.12.2017, 16:12
Ну да, у тебя прямо аргументы. Один сер про салоны на 100к чего стоит ))Сер на сер как говорится. Ты мне соседский салон непонятного пробега, я тебе фотку из интернета в ответ.

Accelero
28.12.2017, 00:55
но там вроде как крыльчатку снимать надо...
Большой рожковый клюТч (забыл размер - 38 вроде, разводные слишком широкие) и молоток - короткий удар-два-три и вуаля. Незадолго до продажи делал - на все про все ушло минут 15 - охлаждайку дольше сливать, чтоб все не облить.

Dicorp
28.12.2017, 01:15
Большой рожковый клюТч (забыл размер - 38 вроде, разводные слишком широкие) и молоток - короткий удар-два-три и вуаля. Незадолго до продажи делал - на все про все ушло минут 15 - охлаждайку дольше сливать, чтоб все не облить.

Ключ на 32. У меня есть. Но после последнего личного вмешательства в машину и со, у меня разлетелась муфта и вентиль. Ну нах) отгоню на сто

Sent from my iPhone using Tapatalk

kkm
28.12.2017, 06:58
значит надо поменять, сделай бы сам, но там вроде как крыльчатку снимать надо...

не сложно снимается. Это же бмв...
Сер на сер как говорится. Ты мне соседский салон непонятного пробега, я тебе фотку из интернета в ответ.

А как ты думаешь, как там пробег?

GUN
28.12.2017, 08:55
А как ты думаешь, как там пробег?Какая разница какой там пробег, если это не твой авто? Я даже не всматривался.

NW51
28.12.2017, 09:12
Dicorp, Сегодня тебя с утра вспомнил и замерил время прогрева. Сел в машину, завел, подождал пока обороты упаду и поехал, где то через пол минуту стрелка вышла из синей зоны, через минуту пошел теплый воздух, полностью машина прогрелась к пятой минуте.

kkm
28.12.2017, 09:19
Какая разница какой там пробег, если это не твой авто? Я даже не всматривался.

Ну как это не всматривался ? Помоему пристально разглядывал. ну так скажи, знаток е39, какой там пробег?

Добавлено через 30 секунд
Dicorp, Сегодня тебя с утра вспомнил и замерил время прогрева. Сел в машину, завел, подождал пока обороты упаду и поехал, где то через пол минуту стрелка вышла из синей зоны, через минуту пошел теплый воздух, полностью машина прогрелась к пятой минуте.

Да, как то так, в такую погоду.

NW51
28.12.2017, 09:43
Да, как то так, в такую погоду.
В какую? Забыл уточнить у меня -20 за бортом

kkm
28.12.2017, 09:56
Ну здесь то 0 +1, в минус 20 специально проверю. Либо дикорпу не в терпеж, либо что то сломано. Исправная печка хорошо греет, прошлой зимой неоднократно убеждался.

GUN
28.12.2017, 10:05
Ну как это не всматривался ? Помоему пристально разглядывал. ну так скажи, знаток е39, какой там пробег?Это что за игра такая вообще? Я скажу допустим там какую то цифру, ты скажешь, а вот и нет диванный эксперт, здесь пробег такой то! :D И типа твои слова будут неоспоримы. Спасибо, наигрался уже в онлайн игры с такими же экспертами в разных сферах. Ты сам то вообще какой смысл видишь своей затеи?

Dicorp
28.12.2017, 10:22

Миша,спасибо за эксперимент.
Значит у меня термос накрылся тазом медным.

Буду после НГ покупать вахлер...

Добавлено через 2 минуты
Ну здесь то 0 +1, в минус 20 специально проверю. Либо дикорпу не в терпеж, либо что то сломано. Исправная печка хорошо греет, прошлой зимой неоднократно убеждался.

Про печку вопросов нет, греет как надо.

Вопрос к прогреву ДВС.

kkm
28.12.2017, 10:24
GUN, это не игра, а подтверждение слов. Я тебе показал салон, ты вполне можешь сказать вменяемый диапозон пробега. Ведь ты же знаешь как и на каких пробегах ушатывается салон 39ки

moroz-78
28.12.2017, 10:44
Зачем продавать авто через 2 года, когда можно поездить лет 7-10?
как раз потому что
Я пока могу себе позволить звук и расход и налог, вот и балуюсь. У меня вот такое мнение на этот счет.
Gilgo (c)

GUN
28.12.2017, 11:10
GUN, это не игра, а подтверждение слов. Я тебе показал салон, ты вполне можешь сказать вменяемый диапозон пробега. Ведь ты же знаешь как и на каких пробегах ушатывается салон 39киКакое подтверждение? Чьих слов? Чей салон? Какие то мелкие фотки не пойми чьего авто. Может этот салон с японки с пробегом в 50 тыс, может это перешитый ранее салон, может это фотки сделанные еще в германии и еще множество вариантов.

Добавлено через 1 минуту
Мороз проспался, пропил эссенциале форте и с новыми силами перечитывает темы :D

moroz-78
28.12.2017, 11:14
пропил эссенциале форте
пить не эффективно, колоть надо или капать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12