Просмотр полной версии : Сколько должна стоить Е39?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
mafia540
27.12.2017, 12:38
Дикорп,находится ты можешь,вопрос зачем?)Чтобы везде писать пакость,срать людям?)Вы дебилы,тачка говно и всё в этом духе)Ты думаешь что тут все глупцы?Все прекрасно всё понимают.Думаешь тут люди с другой планеты что ли?)Ты думаешь что люди имеющие старые вёдра живут в этом узком мирке и не имеют других представлений?Это тупое ошибочное мнение.Я прекрасно ориентируюсь в автопроме и не стараюсь обливать говном другие марки машин,а только даю им адекватную оценку.
Если ты меняешь свои предпочтения,по логике ты валишь туда,где твои предпочтения имеют поддержку,если с добрыми воспоминаниями ты можешь оставаться где угодно,только не срать.
Ты не заметил что здесь таких персонажей только двое?))Ты и Ган)Вопрос,парни,накуя,зачем?
Соглашусь.
если не быть озабоченным своим ведром, тут и правда делать нечего.
Это автофорум, и тут находятся люди, которые именно этим и озабочены. Не инфинити, не путиным, а автомобилями бмв пятой серии. Это не значит, что они узколобы, просто другие вещи обсуждают в других местах.
Японские машины хорошие,и говном я их никогда не поливал,Поливать не обязательно, достаточно очень тонко троллить на тему финика. Можно не включать дурака и так все и всё видят. Какую реакцию хотят в ответ на это увидеть?
mafia540
27.12.2017, 12:41
Так ты напиши администрации, так и так и по факту, вот обсирает бедные бмв в каждой теме (что совсем не правда), что я чего то нарушил и меня пошлют накуй отсюда
Да причем тут нарушил, вопрос очень простой. Что тебя тут держит? Почему не ФХ клуб или как там его?
А ты такая важная птица,что просто пизтец,твой выбор лучший,исключительный,FX говно,да новые финики мерсовское говно,а немцы вообще треш,епать,твоя машина онли просто в этом мире,только я твой кузов вижу 1 раз в неделю,каждый день находясь за рулём,видимо исключительная машина,для исключительных вроде тебя)Так я не буду просто так писать, пишу о тех авто которыми владею или хотя бы близкие друзья владеют, а не строю догадки в отличие от многих здесь. Да из всего модельного ряда инфинити эта модель одна из самых надежных, разве такого быть не может? Да и как бы это был одним из главных критериев при выборе, мог и фх взять и ку взять и ф10 бнв тоже.
Добавлено через 2 минуты
Да причем тут нарушил, вопрос очень простой. Что тебя тут держит? Почему не ФХ клуб или как там его?Помимо двух-трех персонажей тут есть люди с которыми я нормально общаюсь и мне есть что обсудить. Причем звучит это даже правдоподобнее и гораздо логичнее, чем вот я купил бмв, значит я буду здесь сидеть и читать, и не важно интересно не интересно, у меня бмв и этим все сказано. Продал бмв, знаичт прощайте, я продал и нечего мне здесь больше делать, кто хотел мне писать, уж простите, я же продал бмв, так что больше не ищите меня :D
Это автофорум, и тут находятся люди, которые именно этим и озабочены. Не инфинити, не путиным, а автомобилями бмв пятой серии. Это не значит, что они узколобы, просто другие вещи обсуждают в других местах.
Макс, форум мертв как таковой, владельцев 5 серии которые обсуждают конкретно ее единциы. остальное купи продай, причем не какие то эсклюзивные вещи(за исключением чуваков которые пилят Алпину и диски редкие), а чуть ли не БУ колодки и пластик с пробочками.
Узколобами я их не называл, но в дисскусии про автомобили других марок, они это качество проявляют.
Вот еще такой момент, тут много лет назад успешные пересели поголовно на Рейндж Роверы и Мерседесы. Их тоже гнать отсюда ссаными тряпками?
Или это какие то комплексы и субординция классовая - РР и МБ лучше БМВ, можно ими восхищаться, а те кто метит на ВАГ и Япов - подонки?
не путиным,
Боже, Царя храни! а если честно, про Путина тут в подвале восновном.
Это не значит, что они узколобы, просто другие вещи обсуждают в других местах.Мы собственно и обсуждаем их не в ремзоне "эти вещи"
Вы тут с Дикорпом две раковые опухоли,от вас нет толку,вы диванные некомпетентные эксперты,уж кому кому,а не вам мне рассказывать про надёжность машин и их ходовые качества.
Если Дикорп ещё более менее адекватен,как человек,он всегда может признать ошибку,быть честным немного,да у него по крайней мере хотя бы ведро это есть,чтобы здесь быть
перегибаешь палку.
Я диванный эскперт? Вот только мне кажется у меня во владении лично было побольше автомобилей чем у тебя и совершенно разных марок.
И я знаю о них на порядок больше. И очень много времени проводил и провожу в кругах людей которые непосредственно связанны с автобизнессом.
Так что соизвольте сударь, узнать человека побольше преждем чем говорить о некомпетентности.
Очень не хочется переходить на личности, в связи с недавними событиями, но явно не получается у тебя.
mafia540
27.12.2017, 12:52
тут много лет назад успешные пересели поголовно на Рейндж Роверы и Мерседесы
Это кто такие?
форум мертв как таковой
Задумайся, почему.
Мы собственно и обсуждаем их не в ремзоне "эти вещи"
да, без бэ, просто на вафлере это переросло в крайности в ультимативной форме
да, без бэ, просто на вафлере это переросло в крайности в ультимативной формеВ такую форму ее возводят те люди, которые не могут вывезти тему чисто на аргументах. Да и вообще в принципе с легковоспламеняющимся задом по жизни я так понял. Вот взять того же ккм у него ни разу не было "на куй, по куй, ща приеду, ща уеду" и т.д.
Задумайся, почему.
Умер он, по большей части, из-за того, что львиной доле нынешних владельцев не интересен такой формат, нет привычных лайков, репостов и прочей ереси, что бы получить пресловутое "спасибо" надо что то дельное сказать, а с этим у них плохо, по этому на лайк не натягивает. Никому не нужна база знаний, нужно все, как любит говорить всем известный персонаж с бмвпост, на блюдечке с голубой каемочкой. Сиюминутная выгода без перспективных вложений.
Задумайся, почему.
да очевидно почему. Машины уже все изученны вдоль и поперек. Нечего больше обсуждать, поиском только ленивый не пользуется.
А общаться людям хочется, пусть даже как сейчас.
Помнишь чем последния попытка наведения порядка закончилась?
вот с тех пор и такой тухляк.
да, без бэ, просто на вафлере это переросло в крайности в ультимативной форме
крайности тут только в подвале и то в диких каких то темах. в остально конфа вполне приличная
Добавлено через 1 минуту
Умер он, по большей части, из-за того, что львиной доле нынешних владельцев не интересен такой формат, нет привычных лайков, репостов и прочей ереси, что бы получить пресловутое "спасибо" надо что то дельное сказать, а с этим у них плохо, по этому на лайк не натягивает. Никому не нужна база знаний, нужно все, как любит говорить всем известный персонаж с бмвпост, на блюдечке с голубой каемочкой. Сиюминутная выгода без перспективных вложений.
верно но сколько можно говорить дельное если оно уже испасанное и изложенно тут в тех разделах по 10 раз.
Отвечать на вопросы "как проверить КВКГ" уже не хочется.
так же нынешные владельцы это вообще, с мира иного.
А судя по их уровню эрудированости владения авто и достка, им лучше карту тройка подорожник или другой магнитный носитель для от приобрести.
Пишешь 3 раза- бери оригинал, человек пишет "3300 рублей, дорого"
Я сам конечно фейлился так пару раз за 4 года, подумав что можно скроить. Но по крайней мере не выносил это на люди и на все общее обозрение.
тогда она вообще не нужна) я пробовал так ездить до метро. великий м52ту с абсолютно исправной системой охлаждения и питания не прогревается за эти 5 минут, подъежаешь она еще ледяная, стрелка в синей зоне. и расход в таком режиме 20.
слушай, ну чем принципиально М52ту отличается от М54 ? Я понимаю что ОЖ у тебя дорестайловая, но обычно в мороз, когда ехать надо, завожу машину, даю 3 минуты на прогрев и выезжаю. Так он греть начинает достаточно быстро, под нагрузкой прогрев идет.
Добавлено через 1 минуту
TOR, :drinks:
Добавлено через 3 минуты
Там сидят может не дураки, но точно знатные извращенцы, знающие как из простой и надежной детали сделать сложную и ненадежную хрень, подходящую только на конкретную модификацию авто и стоящую столько бабок, что хочется долго материться со злости
Они нормально проектируют, а затем начинают экономить на разных стадиях (
Маркетологи - это меньшее из зол. Еще ведь есть #идоры из американских и европейских комиссий по экостандартам, задающие уже такие стандарты, что ни один инженерно качественный и надежный мотор при необходимой мощности просто не может им соответствовать. А эти стандарты уже существенно влияют на рынки японии, кореи и китая. Поэтому в результате имеем современные авто с ресурсом мотора до 150ткм. Думаю, скоро стоит ждать авто с моторами от мотоциклов
Автопром в кризисе, иначе бы разговоров не возникало, что лучше собрать 39 за лям или купить ф-серию. Подозреваю что так будет до наращивания электричек.
слушай, ну чем принципиально М52ту отличается от М54 ? Я понимаю что ОЖ у тебя дорестайловая, но обычно в мороз, когда ехать надо, завожу машину, даю 3 минуты на прогрев и выезжаю. Так он греть начинает достаточно быстро, под нагрузкой прогрев идет.
дорестайловая была на М52 не ТУ, где бачок со стороны водителя и другой радиатор.
Но греется все это добро очень и очень долго.
Не допустимо долго для 2.5 с 6 цилиндрами.
у меня 2.0 литровый аккорд с пробегом под 400 и полумертвым ДВС прогревался быстрее.
Я диванный эскперт? Вот только мне кажется у меня во владении лично было побольше автомобилей чем у тебя и совершенно разных марок.
Может у тебя и были разные машины, но про БМВ ты порой пишешь глупости. Такое впечатление что сейчас просто пытаешься убежать, теша себя надеждой, что машина попроще будет лучше. Может просто починить бмв ? )
Dicorp,у меня не было жёсткого желания тебя унизить как личность,все эти слова направлены на узкую тему в которой ты не блестаешь,даже не надо с этим спорить,ты можешь ездить на чём угодно,на хондах своих которых у тебя было 10 штук,это крайне не интересно.Я ,к примеру, пользуюсь компьютером ,но по сути я обычный потребитель,я ничего в них не понимаю,и не буду усираться на эту тему и делать информационные вбросы,взятые с каких-то сайтов,как делаешь ты.Я вот работаю в сфере обслуживания и ремонта автомобилей,и уже достаточное время,у меня есть реальный опыт,наработки и статистика,всё очень субъективно,но тем неменее,и японских машин через меня прошло так же приличное количество,и поверь,японская машина,которая технически сложная тоже требует внимания ,обслуживания,мелких ремонтов,тогда она и к 400 км пробега будет оставаться живой машиной,поэтому не надо мне чесать про машины и их акуенность.Много есть немцев которые переезжают планку в 200 и ничего массового не требуют.
У тебя тем по обсиралову е60 и умных прогонов по поводу ремонта масса,но ей ты не владел,и даже не связан с обслуживанием этого автомобиля,но в каждой бочке затычка,поэтому давай не будем.
Но греется все это добро очень и очень долго.
Не допустимо долго для 2.5 с 6 цилиндрами.
Это не нормально. Может не прокачана нормально? Когда там воздух, печка греет, но значительно хуже и я так подозреваю у многих эта проблема есть. В -27 в салоне 39ки ташкент, если все исправно.
Добавлено через 3 минуты
В такую форму ее возводят те люди, которые не могут вывезти тему чисто на аргументах. Да и вообще в принципе с легковоспламеняющимся задом по жизни я так понял. Вот взять того же ккм у него ни разу не было "на куй, по куй, ща приеду, ща уеду" и т.д.
Ну да, у тебя прямо аргументы. Один сер про салоны на 100к чего стоит ))
Это не нормально. Может не прокачана нормально? Когда там воздух, печка греет, но значительно хуже и я так подозреваю у многих эта проблема есть. В -27 в салоне 39ки ташкент, если все исправно.
печка греет очень хорошо когда прогреется СО.
но прогревается очень долго! если бы там был бы воздух, то наоборот, закипала бы, даже зимой.
но прогревается очень долго!
А это повод термостат посмотреть.
Ну как долго? Ну понятно дело, прямо сразу она прогреть салон не может. Долго тебя ваг будет греть, особенно если 1.2 ) Это субъективно, может и действительно не так быстро как тебе хотелось.
А это повод термостат посмотреть.
тоже об этом думал..
Добавлено через 1 минуту
Ну как долго? Ну понятно дело, прямо сразу она прогреть салон не может. Долго тебя ваг будет греть, особенно если 1.2 ) Это субъективно, может и действительно не так быстро как тебе хотелось.
на ходу, минут 7 может ползти до середины...не знаю, мне кажется слишком долго.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot