PDA

Просмотр полной версии : Сколько должна стоить Е39?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

OxyDD
20.09.2017, 20:15
99% е39 в 2017 году - унылое говно.
Ржавое, с кучей ошибок, колхозом и убитыми двигателями. С нищим чуваком в спортштанах за рулем. Который купил эту парашу "потому что БНВ".
И, даже купив "легенду" за 600+, или сколько там вы считаете эти помои должны стоить, ты будешь постоянно туда вкладывать и вкладывать.
На оставшемся 1% в хорошем состоянии ездят только фанаты и ездят на этой машине не от бедности.
Ценообразования у этих машин нет, как повезло, так и продал.

HeavyM3tal
20.09.2017, 20:23
ну ты рубишь фишку, по-любому:hi:

andrey_kl
20.09.2017, 20:31
150-350тр. за очень хорошее ведро дал бы максимум 450тр.

Dicorp
20.09.2017, 20:40
опять эту ересь обсуждать будем?

ну ок...

единственный приемлимый сценарий когда е39 (не М5) может стоить около 500 это какой нить реально вылизанный экземпляр на полном фарше и Мпаке.

и все строго в стоке. никаких разноцветных перешитых салонов, приборок от м5, ксеноновых фар без омывателей, динавинов итд.

такие машины, да, ценились ценятся и будут ценится всегда.

и относится это только к 528/530 бензин на АКПП..ибо мешалка на д классе не в кассу а дизеля это геморройный помойки, которые не едут к тому же.
хотя кому как...но я бы не смотрел в их сторону.

все вышесказанное имхо...если бы я искал е39 за 500, то критерии были бы такие.

squat
20.09.2017, 20:43
kkm, ширина 2,6, высота 2,52
Дааа, жаль что в мск потолки 2,0-2,3м

moroz-78
20.09.2017, 20:53
так что по высоте войдет
войдет то она войдет, но смотреться будет, не даром есть на все стандарт

andrey_kl
20.09.2017, 21:14
что в мск потолки 2,0-2,3м
где такие потолки видел? 2 метра дверь стандартная. В панельках в хрущаках 2.4 и выше..

Luber
20.09.2017, 22:57
нормальных машин то уже осталось по пальцам, последнее время то что вижу на дорогах такое УГ... гнилые и мятые пороги, вздутые кромки кузовных деталей, шляпные колеса и за рулем либо носатые в кожанках ,либо пацанчики ))
реально не помню за последние пол года нормальную 39, 38 на дороге

squat
20.09.2017, 23:02
где такие потолки видел? 2 метра дверь стандартная. В панельках в хрущаках 2.4 и выше..
Ну мороз дело говорит, видать договаривался с соседом сверху, чтоб гарнитур вошёл, иначе зачем?

Добавлено через 3 минуты
нормальных машин то уже осталось по пальцам, последнее время то что вижу на дорогах такое УГ... гнилые и мятые пороги, вздутые кромки кузовных деталей, шляпные колеса и за рулем либо носатые в кожанках ,либо пацанчики ))
реально не помню за последние пол года нормальную 39, 38 на дороге
Да ладно уж, 39 без гнилья и кривого кузова найти можно, а вот с ДВС и техничкой могут быть вопросы.
Иначе я вообще не понимаю, как люди езо находят

Alex009
21.09.2017, 02:18
единственный приемлимый сценарий когда е39 (не М5) может стоить около 500 это какой нить реально вылизанный экземпляр на полном фарше и Мпаке.

Надеюсь ты понимаешь, что такие автомобили уходят без размещения объявлений на авто.ру, авито и тем более на форуме (за редким исключением) ?

Dicorp
21.09.2017, 09:03
Надеюсь ты понимаешь, что такие автомобили уходят без размещения объявлений на авто.ру, авито и тем более на форуме (за редким исключением) ?

конечно понимаю. а всякие легенды дайтона и смоленска это все жалко подобие.

kkm
21.09.2017, 09:26
kkm, ширина 2,6, высота 2,52

Пройдет. Высылай фото в личку.

Добавлено через 2 минуты
99% е39 в 2017 году - унылое говно.
Ржавое, с кучей ошибок, колхозом и убитыми двигателями. С нищим чуваком в спортштанах за рулем. Который купил эту парашу "потому что БНВ".
И, даже купив "легенду" за 600+, или сколько там вы считаете эти помои должны стоить, ты будешь постоянно туда вкладывать и вкладывать.
На оставшемся 1% в хорошем состоянии ездят только фанаты и ездят на этой машине не от бедности.
Ценообразования у этих машин нет, как повезло, так и продал.

Какие то у вас странные представления о бмв. Исправная бмв требует внимания не больше обычной машины. 39ка , как и 38 вобще достаточно надежные, не прихотливые авто, при должном уходе. В том и фишка, что если купить нормальный экземпляр, на нем большую часть времени булешь тупо ездить.

Claus
21.09.2017, 10:40
Тема становится похожа на женский форум, куда женщины обращаются, чтобы их выслушали и пожалели.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:)

moroz-78
21.09.2017, 11:35
Пройдет. Высылай фото в личку.
на авито есть обьявление

kkm
21.09.2017, 11:40
Ну сылку кинь

OxyDD
21.09.2017, 14:05
Какие то у вас странные представления о бмв. Исправная бмв требует внимания не больше обычной машины. 39ка , как и 38 вобще достаточно надежные, не прихотливые авто, при должном уходе.
То, что у вас БМВ головного мозга - давно уже все заметили.
Я как раз вполне объективно написал и относится это не только к БМВ, а ко всем старым немецким премиум-ведрам.
За редким 1%, все верно.

moroz-78
21.09.2017, 14:42
видать договаривался с соседом сверху, чтоб гарнитур вошёл, иначе зачем?
мебель стоит в квартире-дом сталинский там хорошие 3+++
типовая высота (хрущевки и панели) 2,75+-,
в монолите 3+- (больше никто не делает тк высота дома ограничена)

GUN
21.09.2017, 15:05
Как не ухаживай за старой бнв, сколько не делай профилактических работ, она будет тебе срать в душу. Хотя особо больные, профилактическими работами могут называть упреждающую замену целых узлов на новые, из серии ваносы в сборе, дису, катушки, привода, моторчик печки, все датчики на моторе по кругу и т.д. Например: был в выходные на шашлыках в гараже, решил за одно вывесить двигатель. Нормальная тема.

kkm
21.09.2017, 15:16
Как не ухаживай за старой бнв, сколько не делай профилактических работ, она будет тебе срать в душу. Хотя особо больные, профилактическими работами могут называть упреждающую замену целых узлов на новые, из серии ваносы в сборе, дису, катушки, привода, моторчик печки, все датчики на моторе по кругу и т.д. Например: был в выходные на шашлыках в гараже, решил за одно вывесить двигатель. Нормальная тема.

Мне не срет. Что я делаю не так ? Встала только один раз за 6 лет эксплуатации. Заменой целых узлов по каждому поводу не болею, все только по факту износа подхода. Я в последнее время сколько не ремонтом так таковым занимаюсь, а привидением в первоначальный вид. А так езжу на ней когда нужно и куда нужно. Бывает по 300 -400 км в день.

Добавлено через 1 минуту
мебель стоит в квартире-дом сталинский там хорошие 3+++
типовая высота (хрущевки и панели) 2,75+-,
в монолите 3+- (больше никто не делает тк высота дома ограничена)

Ну где сылка ? -) У меня с потолками проблем нет )

Добавлено через 1 минуту
То, что у вас БМВ головного мозга - давно уже все заметили.
Я как раз вполне объективно написал и относится это не только к БМВ, а ко всем старым немецким премиум-ведрам.
За редким 1%, все верно.

Что такое по вашему "бмв головного мозга" ? Можно определение ?
Старое немецкое премиум ведро как правило может нормально эксплуатироваться, при должном уходе. Возможно напрягает что по потреб качества они дадут фору многим свежим машинам.

flox
21.09.2017, 17:15
Если копать дальше, то и новые ведра сыпятся, кто то тут на форуме новую инсигнию купил, че он там с мотором сделал потом, поменял мотор на новой машине. Да какую машину не возьми везде свои косяки. Трешка бмв цена 2 мульта, за что? Только за то что это новая машина. Не делает мозги только та машина, в которой ты едешь на заднем сидении и тебя везет твой собственный водитель. Таких тут думаю нет.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12