Просмотр полной версии : Сколько должна стоить Е39?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
99% е39 в 2017 году - унылое говно.
Ржавое, с кучей ошибок, колхозом и убитыми двигателями. С нищим чуваком в спортштанах за рулем. Который купил эту парашу "потому что БНВ".
И, даже купив "легенду" за 600+, или сколько там вы считаете эти помои должны стоить, ты будешь постоянно туда вкладывать и вкладывать.
На оставшемся 1% в хорошем состоянии ездят только фанаты и ездят на этой машине не от бедности.
Ценообразования у этих машин нет, как повезло, так и продал.
HeavyM3tal
20.09.2017, 20:23
ну ты рубишь фишку, по-любому:hi:
andrey_kl
20.09.2017, 20:31
150-350тр. за очень хорошее ведро дал бы максимум 450тр.
опять эту ересь обсуждать будем?
ну ок...
единственный приемлимый сценарий когда е39 (не М5) может стоить около 500 это какой нить реально вылизанный экземпляр на полном фарше и Мпаке.
и все строго в стоке. никаких разноцветных перешитых салонов, приборок от м5, ксеноновых фар без омывателей, динавинов итд.
такие машины, да, ценились ценятся и будут ценится всегда.
и относится это только к 528/530 бензин на АКПП..ибо мешалка на д классе не в кассу а дизеля это геморройный помойки, которые не едут к тому же.
хотя кому как...но я бы не смотрел в их сторону.
все вышесказанное имхо...если бы я искал е39 за 500, то критерии были бы такие.
kkm, ширина 2,6, высота 2,52
Дааа, жаль что в мск потолки 2,0-2,3м
moroz-78
20.09.2017, 20:53
так что по высоте войдет
войдет то она войдет, но смотреться будет, не даром есть на все стандарт
andrey_kl
20.09.2017, 21:14
что в мск потолки 2,0-2,3м
где такие потолки видел? 2 метра дверь стандартная. В панельках в хрущаках 2.4 и выше..
нормальных машин то уже осталось по пальцам, последнее время то что вижу на дорогах такое УГ... гнилые и мятые пороги, вздутые кромки кузовных деталей, шляпные колеса и за рулем либо носатые в кожанках ,либо пацанчики ))
реально не помню за последние пол года нормальную 39, 38 на дороге
где такие потолки видел? 2 метра дверь стандартная. В панельках в хрущаках 2.4 и выше..
Ну мороз дело говорит, видать договаривался с соседом сверху, чтоб гарнитур вошёл, иначе зачем?
Добавлено через 3 минуты
нормальных машин то уже осталось по пальцам, последнее время то что вижу на дорогах такое УГ... гнилые и мятые пороги, вздутые кромки кузовных деталей, шляпные колеса и за рулем либо носатые в кожанках ,либо пацанчики ))
реально не помню за последние пол года нормальную 39, 38 на дороге
Да ладно уж, 39 без гнилья и кривого кузова найти можно, а вот с ДВС и техничкой могут быть вопросы.
Иначе я вообще не понимаю, как люди езо находят
единственный приемлимый сценарий когда е39 (не М5) может стоить около 500 это какой нить реально вылизанный экземпляр на полном фарше и Мпаке.
Надеюсь ты понимаешь, что такие автомобили уходят без размещения объявлений на авто.ру, авито и тем более на форуме (за редким исключением) ?
Надеюсь ты понимаешь, что такие автомобили уходят без размещения объявлений на авто.ру, авито и тем более на форуме (за редким исключением) ?
конечно понимаю. а всякие легенды дайтона и смоленска это все жалко подобие.
kkm, ширина 2,6, высота 2,52
Пройдет. Высылай фото в личку.
Добавлено через 2 минуты
99% е39 в 2017 году - унылое говно.
Ржавое, с кучей ошибок, колхозом и убитыми двигателями. С нищим чуваком в спортштанах за рулем. Который купил эту парашу "потому что БНВ".
И, даже купив "легенду" за 600+, или сколько там вы считаете эти помои должны стоить, ты будешь постоянно туда вкладывать и вкладывать.
На оставшемся 1% в хорошем состоянии ездят только фанаты и ездят на этой машине не от бедности.
Ценообразования у этих машин нет, как повезло, так и продал.
Какие то у вас странные представления о бмв. Исправная бмв требует внимания не больше обычной машины. 39ка , как и 38 вобще достаточно надежные, не прихотливые авто, при должном уходе. В том и фишка, что если купить нормальный экземпляр, на нем большую часть времени булешь тупо ездить.
Тема становится похожа на женский форум, куда женщины обращаются, чтобы их выслушали и пожалели.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:)
moroz-78
21.09.2017, 11:35
Пройдет. Высылай фото в личку.
на авито есть обьявление
Какие то у вас странные представления о бмв. Исправная бмв требует внимания не больше обычной машины. 39ка , как и 38 вобще достаточно надежные, не прихотливые авто, при должном уходе.
То, что у вас БМВ головного мозга - давно уже все заметили.
Я как раз вполне объективно написал и относится это не только к БМВ, а ко всем старым немецким премиум-ведрам.
За редким 1%, все верно.
moroz-78
21.09.2017, 14:42
видать договаривался с соседом сверху, чтоб гарнитур вошёл, иначе зачем?
мебель стоит в квартире-дом сталинский там хорошие 3+++
типовая высота (хрущевки и панели) 2,75+-,
в монолите 3+- (больше никто не делает тк высота дома ограничена)
Как не ухаживай за старой бнв, сколько не делай профилактических работ, она будет тебе срать в душу. Хотя особо больные, профилактическими работами могут называть упреждающую замену целых узлов на новые, из серии ваносы в сборе, дису, катушки, привода, моторчик печки, все датчики на моторе по кругу и т.д. Например: был в выходные на шашлыках в гараже, решил за одно вывесить двигатель. Нормальная тема.
Как не ухаживай за старой бнв, сколько не делай профилактических работ, она будет тебе срать в душу. Хотя особо больные, профилактическими работами могут называть упреждающую замену целых узлов на новые, из серии ваносы в сборе, дису, катушки, привода, моторчик печки, все датчики на моторе по кругу и т.д. Например: был в выходные на шашлыках в гараже, решил за одно вывесить двигатель. Нормальная тема.
Мне не срет. Что я делаю не так ? Встала только один раз за 6 лет эксплуатации. Заменой целых узлов по каждому поводу не болею, все только по факту износа подхода. Я в последнее время сколько не ремонтом так таковым занимаюсь, а привидением в первоначальный вид. А так езжу на ней когда нужно и куда нужно. Бывает по 300 -400 км в день.
Добавлено через 1 минуту
мебель стоит в квартире-дом сталинский там хорошие 3+++
типовая высота (хрущевки и панели) 2,75+-,
в монолите 3+- (больше никто не делает тк высота дома ограничена)
Ну где сылка ? -) У меня с потолками проблем нет )
Добавлено через 1 минуту
То, что у вас БМВ головного мозга - давно уже все заметили.
Я как раз вполне объективно написал и относится это не только к БМВ, а ко всем старым немецким премиум-ведрам.
За редким 1%, все верно.
Что такое по вашему "бмв головного мозга" ? Можно определение ?
Старое немецкое премиум ведро как правило может нормально эксплуатироваться, при должном уходе. Возможно напрягает что по потреб качества они дадут фору многим свежим машинам.
Если копать дальше, то и новые ведра сыпятся, кто то тут на форуме новую инсигнию купил, че он там с мотором сделал потом, поменял мотор на новой машине. Да какую машину не возьми везде свои косяки. Трешка бмв цена 2 мульта, за что? Только за то что это новая машина. Не делает мозги только та машина, в которой ты едешь на заднем сидении и тебя везет твой собственный водитель. Таких тут думаю нет.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot