PDA

Просмотр полной версии : Что думаете,парни?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Макс113
09.06.2016, 11:54
а вот М руль
а за это почему? Он от спорта почти не отличим, мент настолько в нюансах разбираться не будет наверное?

Виталич64
09.06.2016, 12:03
За М бампера по идеи не тронут, а вот М руль и М выхлоп, могут. Ты же на обычной 5ер поставил, а что бы поставить переделал багажную нишу. А это уже изменения авто. Так же как и раньше на ТАЗ-ах не давали талон ТО если стоит спорт руль. :dash:

а почему за м-бампер не тронут, а за м-руль нагнут? и то, и то - опции, устанавливаемые при заказе на любой авто (м пакет), не?

BeCrazy
09.06.2016, 12:11
а за это почему? Он от спорта почти не отличим, мент настолько в нюансах разбираться не будет наверное?

а почему за м-бампер не тронут, а за м-руль нагнут? и то, и то - опции, устанавливаемые при заказе на любой авто (м пакет), не?

Парни, я просто предполагаю. Почему на ТАЗах не нагибали за бампера/юбки. А за руль нагибали. Вот и предположил.

А так мне теперь самому париться придется. У меня ГБО стоит :o

Макс113
09.06.2016, 12:15
Почему на ТАЗах не нагибали за бампера/юбки
потому что на тазах рули были с южного порта, а не с завода)

BeCrazy
09.06.2016, 12:31
потому что на тазах рули были с южного порта, а не с завода)

Ну тут тоже двояко. У меня когда то на 2108 стоял Итальянский руль МОМО с омологацией, цена такого руля 12-15к на тот момент была. Парни на ДР подарили.

Corrosia
09.06.2016, 12:33
Ущербный ты какой-то типок :no: Негатив из тебя так и прет

+1...

Макс113
09.06.2016, 12:34
У меня когда то на 2108 стоял Итальянский руль МОМО с омологацией, цена такого руля 12-15к на тот момент была
ну он типа заводское исполнение на ВАЗ шел?

Corrosia
09.06.2016, 12:35
Нельзя трогать рулевой механизм и тормоза.
М-бампер никого интересовать не будет. Если только не в мухосранске где-то деревенские менты. Но, им просто денег надо.

bumeranque
09.06.2016, 12:37
Итальянский руль МОМО с омологацией
нет)))
у меня тоже такой был, только до "омологации" там как до луны. (Хотя какой-то непонятный сертификат лежал, не по тем требованиям, которые нужны). Для этого тебе надо пройти сертификацию с таким рулем АвтоВАЗом, что в принципе мегадорого и не надо никому (в первую очередь - АвтоВАЗу).

Добавлено через 48 секунд
и тормоза
ты сток будешь ставить на 518ю? :)

Corrosia
09.06.2016, 12:37
А вообще, если задуматься, идет постоянная война власти с народом. Все, что нужно народу - чтобы его оставили в покое. Но... на этой земле этого никогда не было и не будет.

bumeranque
09.06.2016, 12:39
Кстати, в Китае тюнинг запрещен - вообще. При том, что по дорогам передвигаются такие шайтан-арбы, какие Адаму Каземировичу и не снились...
А новые современные авто ездят все в стоке.

Corrosia
09.06.2016, 12:39
нет)))
у меня тоже такой был, только до "омологации" там как до луны. (Хотя какой-то непонятный сертификат лежал, не по тем требованиям, которые нужны). Для этого тебе надо пройти сертификацию с таким рулем АвтоВАЗом, что в принципе мегадорого и не надо никому (в первую очередь - АвтоВАЗу).

Добавлено через 48 секунд

ты сток будешь ставить на 518ю? :)

Да я-то что... Мне вот интересно что будет ставить вся эта золотая молодежь, папики которой эти законы и принимают?

bumeranque
09.06.2016, 12:40
Мне вот интересно что будет ставить вся эта золотая молодежь
мигалки и номера АМР зарешают...

BeCrazy
09.06.2016, 13:04
Нельзя трогать рулевой механизм и тормоза.

Вот всё таки не много не соглашусь. У меня передние тормоза переделаны. Вместо стока, стоят Брембо от версии Суперчарджет. Потому что сток вообще не тормозит. Я делал все как положено, менял вакумник и перебирал суппорта. Что же теперь от хороших тормозов возвращаться к плохим опять. Ну это бред.

Timur12
09.06.2016, 13:45
Да я-то что... Мне вот интересно что будет ставить вся эта золотая молодежь, папики которой эти законы и принимают?

золотая молодежь купит себе готовые зажигалки, AMG, M, RS. кому мало есть еще конторы, типа mansory, brabus и тп

BeCrazy
09.06.2016, 13:52

Им пофигу, папики решат вопрос. ;)

bumeranque
09.06.2016, 15:05
Вот всё таки не много не соглашусь.
с чем, с законом?

BeCrazy
09.06.2016, 15:45
с чем, с законом?

С постановлением. Так как закона пока нет. А есть только постановление ГИБДД.

По моему мнению не много бредово. Это так же как ввели "опасное вождение". Вчера лично ехал по МКАД-у и в левом ряду народ едет не парясь 80км/ч. Ну с:cens:а почему ты в левом ряду то!?!?! Не перестройся в правый и езжай спокойно себе. Так не, перед ним будут ехать и из под колес будет лететь вода, а ему придётся пользоваться дворниками.:dash::dash::dash::dash:

Бобер!
09.06.2016, 17:07
Corrosia, Помнится была у знакомого е30. Досталась от колхозника какого-то,ну не суть. Так вот, ставил он ее на учет в Рязани. А у него спереди стоял бампер от пятнахи спаяный под е30, а сзади-родной м-тех 1. Так вот рязанские мусора докопались не до переднего,а до заднего м-теха.....Даже где-то у себя пробивали,мол не ставили на них такие:D

Dmitry
09.06.2016, 17:38
Да успокойтесь вы. Никто не будет докапываться к тормозам от 530-й на 525-й. Как и к М-рулям, бамперам и прочим заводским опциям. А закон такой давно нужен, потому что посаженными приорами, джипарями с полуметровым просветом, стенсерами и прочими неадекватами бороться как-то нужно.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13