Просмотр полной версии : Что думаете,парни?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
И тут начинаешь понимать, что может быть Давидыч былправ :crazy::biggrin:
Заносить теперь будут постоянно и помногу. Только вспомнить про новый штраф на "Опасное вождение". Ехал по МКАД-у и сколько дебилов прибавилось в левом ряду, которые едут 80. А в правом не напрягаясь народ едет 100 и больше. Вот почему в нашей стране все так? Не кто не думает что бы предотвратить "Опасное вождение", а думают только как бы наказать. Ведь если не кто не будет тупить в том же левом ряду со скорость 80, ему не кто не будет "садиться на хвост" и моргать, что бы он устапил.:fool: Вот и все. Логика просто как мне кажется
плюсану... вместо того, чтобы дорожное движение правильно организовать - будем фачить тех, кто выделяется в потоке..
Добавлено через 37 секунд
mitrafan, Да нет. Раньше им по "моргаешь" они уступали, а теперь им пофигу. Они типа правы.
во всемирный день контрацепции таких поздравлять надо... с их правотой ))
jigit, +100000000
Добавлено через 30 секунд
только что тут поделаешь
mitrafan, Да нет. Раньше им по "моргаешь" они уступали, а теперь им пофигу. Они типа правы.
а в чем они правы? Разве отменили правило не занимать левый ряд?
mitrafan
11.06.2016, 20:04
mitrafan, Да нет. Раньше им по "моргаешь" они уступали, а теперь им пофигу. Они типа правы
ну можешь дальний ему включить и ехать за ним или забить болт и с права обогнать
Макс113 дуракам вообще очень тяжело что то объяснять,тем более штраф за это какой?500р?
Вообще бесят такие типы...
Когда настроение есть, обгоняю их.. И постепенно снижаю скорость до минимума... Что самое интересное не все понимают.. Некоторые так и едут сзади неспеша..
Вообще бесят такие типы...
Когда настроение есть, обгоняю их.. И постепенно снижаю скорость до минимума... Что самое интересное не все понимают.. Некоторые так и едут сзади неспеша..
По новым правилам за это тоже штраф теперь. Относится все к тому же "Опасному вождению" :facepalm:
Добавлено через 2 минуты
ну можешь дальний ему включить и ехать за ним или забить болт и с права обогнать
Проще обогнать (так и поступаю), потому что он все равно не поймёт что же он делает не так. И почему ему включили дальний свет.
mitrafan
12.06.2016, 16:49
По новым правилам за это тоже штраф теперь. Относится все к тому же "Опасному вождению"
там ключевое слово НЕ СПЕША,а в правилах резкое снижение
Добавлено через 38 секунд
Проще обогнать
что есть то есть,зачем нервы себе трепать
Только так просто их не обгонишь,они сука в шахматном ездят,а начнешь всех обгонять-всё-опасное вождение,мля
mitrafan
12.06.2016, 19:25
они сука в шахматном ездят
воооо,вот это меня больше всего бесит,все тошнят с одной скорость во всех рядах,рожи при этом как будто все коллективно посрать забыли сходить :angry2:
сравнение прям точнее некуда:)
воооо,вот это меня больше всего бесит,все тошнят с одной скорость во всех рядах,рожи при этом как будто все коллективно посрать забыли сходить
Сомнительно. Я когда посрать забуду и приспичит наоборот несусь как угорелый и всех обгоняю. Я когда все хорошо, то еду спокойно, никуда не спешу.
mitrafan
12.06.2016, 20:58
Я когда посрать забуду и приспичит наоборот несусь как угорелый и всех обгоняю.
есть контингент который бояться что растрясёт и он не донесёт :D
mitrafan, затычки пусть устанавливают в соответствующие места :D
mitrafan
12.06.2016, 22:53
mitrafan, затычки пусть устанавливают в соответствующие места
думаешь скорость на дороге увеличится?:biggrin:
Novorossiec
12.06.2016, 23:17
Скорость реакции точно:D
Peco_Meco
12.06.2016, 23:43
mitrafan,
Dmitry,
вы о чем, йопт?!! как можно забыть посрать?!!:eek:
как можно забыть посрать?!
Ну правильнее "забыть". Причин может быть много. Например дома вдохновения не было, думаешь ну ладно, может на работе придет. А только отъехал от дому и опаньки, вдохновился, а разворачиваться поздно, на работу опаздаешь. Вот и несешься как в жопу раненый дебил, ну или выражаясь культурно исполняешь "опасное вождение" :biggrin:
mafia540
22.06.2016, 23:35
ща иду от метро домой, таджики на азеров стенка на стенку возле метро пошли. Ор, мат, в перемешку с языками разных народностей.
А у нас нужные и важные законы принимают...
За шильдик М спорт могут утрирую, прав лишить. и курить нельзя в общественных местах. Дорожки делают велосипедные.
Это мне напоминает как ниггеры-руководители в золотых эполетах в банановых республиках себе лифты во дворцах строят, коллекционируют оружие и танки, а люди-то до сих пор в хижинах живут, охотятся и занимаются собирательством.
Нахер нам сдалось, что в бирюлево или выхино, просто так от жд станции вечером до дома дошел - спасибо что живой. Про изнасилования, поножовщину, оставление детей в помойных ямах и подьездах, зассаных к е*еням - читаем каждый день.
Лучше примем новый закон, о агрессивном вождении и курении в общественных местах. Да у нас убивают в общественных местах.
, просто так от жд станции вечером до дома дошел - спасибо что живой.
пичаль бля....
Лучше примем новый закон, о агрессивном вождении и курении в общественных местах. Да у нас убивают в общественных местах.
совсем пичаль и никакого сарказма . Ебанариум бляй мух...
mafia540, ну и хер с ним, что убивают в общественных местах. Зато там курить нельзя.:crazy:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot