PDA

Просмотр полной версии : Что думаете,парни?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Accelero
09.06.2016, 22:18
Давай объективно, все эти лифтованные переколхоженные внедорожники на гудричах покупают городские буржуи
Про вторичку слыхал, не? А лифт можно сделать, взяв длиннее скобы и поставив проставки, но за это тоже заворачивают.

А для любитей говно замесить есть такая вещь, как эвакуатор
У меня нива за 50килорублей с лебёдкой за 15 килорублей, зарплата 30 килорублей и я люблю покатухи. Сколько обойдется эвакуатор, который привезёт меня хотя бы за 50 км от точки, подождет, пока я накатаюсь и привезёт обратно? Ну ведь херню поришь.

mitrafan
09.06.2016, 22:58
Стоковый уаз тоже много где встрянет - без лебёдки вытянешь?
нет,надо трактор :o
получить на него разрешение на внесение изменений и ездить дальшеты выше читал про разрешения и цены на них,почитай ради интереса как у нас ГБО сертифицируется и регистриуется официально,желание возится с этим пропадёт очень быстро

Вроде по полям и лесам никто не запрещает гонять на том, на чем вздумается, не так ли?там тоже права нужны тракторные,мне что теперь ещё один джип покупать и прицеп к нему?

Я все читаю. Просто я параллельно бухаю и объясняю Жеке про релятивистскую теорию
:biggrin::biggrin::biggrin:
Вась, любой подъезд к деревне без асфальта весной выглядит так
Митька у нас в котеджном посёлке живёт,там асфальт :rtfm:
городские буржуи
на форум к ним зайди,те же нищеброды что тут пропуканые бэхи с помощью проволки и изоленты ремонтируют

нём доезжаешь до внедорожной трассы и дальше хоть в прямомэто для успешных менеджеров,а куда податься бедным крестьянам и рабочим

Добавлено через 1 минуту
У меня нива за 50килорублей с лебёдкой за 15 килорублей, зарплата 30 килорублей и я люблю покатухи. Сколько обойдется эвакуатор, который привезёт меня хотя бы за 50 км от точки, подождет, пока я накатаюсь и привезёт обратно? Ну ведь херню поришь
пойдука я коньяку отрою

Dmitry
10.06.2016, 00:23
У меня нива за 50килорублей с лебёдкой за 15 килорублей, зарплата 30 килорублей и я люблю покатухи.
Откуда у тебя Нива то вдруг взялась?

Про вторичку слыхал, не? А лифт можно сделать, взяв длиннее скобы и поставив проставки, но за это тоже заворачивают.
Я тебе по факту говорю, ты видел в колхозах лифтованные Нивы/УАЗы? Реально, а не в теории. Я много где бывал в нашей стране, не надо мне рассказывать на чем люди в деревнях ездят. Нет там Нив у которых колеса стоит как годовая зарплата всей деревни.

ы выше читал про разрешения и цены на них,почитай ради интереса как у нас ГБО сертифицируется и регистриуется официально,желание возится с этим пропадёт очень быстро
И правильно. За несертифицированное ГБО надо, имхо, по статья "терроризм" судить.

на форум к ним зайди,те же нищеброды что тут пропуканые бэхи с помощью проволки и изоленты ремонтируют
Вот именно. Владельцев пропуканных бэх правильно опускают за их свапы 520в530. И этих тоже правильно.

а куда податься бедным крестьянам и рабочим
А это уже их половые трудности. Нет денег на цивилизованный джипинг - смотри дискавери по ТВ. Машине, подготовленной для бездорожья, или кольца, или дрифта, или еще какого онанизма места на дорогах общего пользования быть не должно. И точка.

пойдука я коньяку отрою
А я уже бутыльку допил. Чувствую завтра до обеда в себя приходить буду. А потом вам там за все отвечу, чтобы знали :biggrin:

Corrosia
10.06.2016, 00:53
Вот всё таки не много не соглашусь. У меня передние тормоза переделаны. Вместо стока, стоят Брембо от версии Суперчарджет. Потому что сток вообще не тормозит. Я делал все как положено, менял вакумник и перебирал суппорта. Что же теперь от хороших тормозов возвращаться к плохим опять. Ну это бред.

Не понимаю чем ты так удивлен?
Году в 98-м для лады 2110 были сделаны тормоза большего диаметра.
Они прекрасно устанавливались на 2109, но это было запрещено.
УЛУЧШАТЬ тормоза запрещено.
Россия...:facepalm:

Добавлено через 3 минуты
Corrosia, Помнится была у знакомого е30. Досталась от колхозника какого-то,ну не суть. Так вот, ставил он ее на учет в Рязани. А у него спереди стоял бампер от пятнахи спаяный под е30, а сзади-родной м-тех 1. Так вот рязанские мусора докопались не до переднего,а до заднего м-теха.....Даже где-то у себя пробивали,мол не ставили на них такие:D

Ну, есть такая поговорка: не по Сеньке шапка. Инфраструктура Рязани заточена под автомобили отечественного производства. В регионах надо ездить на жигулях с тремя антеннами и наклейкой RUS с черной пантерой в овале. Это менты знают и понимают.

Добавлено через 3 минуты
инспектор на глазок будет устанавливать сток тормоза или нет?забей,если только после ДТП с последствиями как то притянут

Добавлено через 3 минуты

дураками и ворами надо бороться,а у нас всё время борются с народом

По дороге на дачу приятеля остановили на е39 2000 года и стали втирать ему, что ксенона на этих машинах быть не должно.
Хорошо интернет в планшете был. ЕТК говорит, что ксенон на БМВ появился в 1992 году, уася.
Менты поганые действительно такие тупые или просто денег хотели?

Добавлено через 1 минуту
Ща Донбасс присоединят - введут.

Спорим, что Осетия с Приднестровьем будет первее?

KanariS
10.06.2016, 00:58
Менты поганые действительно такие тупые или просто денег хотели?

обе версии имеют место быть )

Справочно : Многие сотрудники ДПС (ГИБДД) себя "ментами" не считают )). Не знаю как это объяснить "по русски" )). Вспоминают про "это" лишь тогда, когда их убивать начинают :hi:

з.ы. стопэ. Сейчас же уже Полиция, может что и поменялось... хотя думаю, что хрен.

BeCrazy
10.06.2016, 09:43
обе версии имеют место быть )

Справочно : Многие сотрудники ДПС (ГИБДД) себя "ментами" не считают )). Не знаю как это объяснить "по русски" )). Вспоминают про "это" лишь тогда, когда их убивать начинают :hi:

з.ы. стопэ. Сейчас же уже Полиция, может что и поменялось... хотя думаю, что хрен.

Как были они ментами так и останутся. Просто отмыли кучу бабла с переходом в полицию. А система была/есть/будет гнилой!

Добавлено через 1 минуту
Не понимаю чем ты так удивлен?
Году в 98-м для лады 2110 были сделаны тормоза большего диаметра.
Они прекрасно устанавливались на 2109, но это было запрещено.
УЛУЧШАТЬ тормоза запрещено.
Россия...:facepalm:

Я уже если честно ничему не удивляюсь. Человека который родился и живёт в Москве в принципе трудно чем то удивить :biggrin:
Просто очередной маразм нашего правительства поражает.

Добавлено через 5 минут

И правильно. За несертифицированное ГБО надо, имхо, по статья "терроризм" судить.

У меня стоит ГБО. Устанавливался в сертифицированном сервисе (не в гараже у дяди Васи). Есть сертификат, каждые 3 месяца проходится ТО оборудования. Но он не внесен в ПТС. Потому что мне есть чем заняться кроме того, что бы бегать по инстанциям, собирать справки, и в итоге давать кому то денег на "лапу" что бы все сделали. Потому что в нашей стране, даже если ты прав, с тебя все равно попробуют поиметь денег. Докажешь что прав, повезло. Не докажешь, плати. Потому что у нас по факту надо доказывать свою невиновность. И всем плевать на закон, где написано, что пока твоя вина не доказана, ты не виновен!! :facepalm::facepalm:

з.ы. ГБО ставил не я. А что бы его сейчас зарегистрировать, надо снять (12 000) и поставить еще 12 000. Плюсуем ко всему этому справки, пошлины, поездки по Мск, в итоге регистрация обойдётся рублей в 50. :nice:

BeCrazy
10.06.2016, 09:52
Продолжаем

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (смотрим последние 2 строчки)

А фото мне прислали со словами, пока не тронут катайся с ГБО. Как вы:cens:т договаривайся что бы машину не забрали и снимай.

mitrafan
10.06.2016, 16:08
За несертифицированное ГБО надо, имхо, по статья "терроризм" судить
Дима хватит идиота включать,упростить сертификацию надо,но идиотский бюракратизм у нас всегда в фаворе будет
Владельцев пропуканных бэх правильно опускают за их свапы 520в530
ты энтузиаст подпевай дальше,скоро альтернативы жигульме не будет :D
Нет денег на цивилизованный джипинг - смотри дискавери по ТВ. Машине, подготовленной для бездорожья, или кольца, или дрифта, или еще какого онанизма места на дорогах общего пользования быть не должно. И точка
ты прям как из анекдота "Нету ручек,нету конфеток"

Ну, есть такая поговорка: не по Сеньке шапка. Инфраструктура Рязани заточена под автомобили отечественного производства. В регионах надо ездить на жигулях с тремя антеннами и наклейкой RUS с черной пантерой в овале. Это менты знают и понимают
:D:D:D
Спорим, что Осетия с Приднестровьем будет первее?
заокеанские ребята на дерьмо изойдутся
Сейчас же уже Полиция, может что и поменялось... хотя думаю, что хрен
поменяется только в одном случае если всех нынешних на улицу выгнать,от начала и до конца
смотрим последние 2 строчки
лимузинам пришёл сектым :)

NekR
10.06.2016, 16:14
жесть

наг
10.06.2016, 16:36
Этот Коваленко как с буя сорвался....Давыдыча на него нет:biggrin:

mitrafan
10.06.2016, 16:39
Этот Коваленко как с буя сорвался
его вроде под зад коленом пнул вождь?
жесть
и не говори

наг
10.06.2016, 16:42
Страницей назад, глянь бумажку...

mitrafan
10.06.2016, 16:44
Страницей назад, глянь бумажку...
видать не допнул :crazy:

наг
10.06.2016, 16:47
видать не допнул :crazy:

Или Коваленко немного царю занёс :biggrin:

mitrafan
10.06.2016, 16:50
немного
палет,другой рублей :)

наг
10.06.2016, 16:57
палет,другой рублей :)

Я думаю Коваленко палет за пару недель укладывает, ведь его серые мышки, каждый день что то в норку несут:rtfm:

mitrafan
10.06.2016, 17:10
а теперь будут носить ещё больше,в связи с новым законом тут обсуждаемом :angry2:

BeCrazy
11.06.2016, 09:43
Этот Коваленко как с буя сорвался....Давыдыча на него нет:biggrin:

И тут начинаешь понимать, что может быть Давидыч былправ :crazy::biggrin:

Заносить теперь будут постоянно и помногу. Только вспомнить про новый штраф на "Опасное вождение". Ехал по МКАД-у и сколько дебилов прибавилось в левом ряду, которые едут 80. А в правом не напрягаясь народ едет 100 и больше. Вот почему в нашей стране все так? Не кто не думает что бы предотвратить "Опасное вождение", а думают только как бы наказать. Ведь если не кто не будет тупить в том же левом ряду со скорость 80, ему не кто не будет "садиться на хвост" и моргать, что бы он устапил.:fool: Вот и все. Логика просто как мне кажется

mitrafan
11.06.2016, 16:03
Ехал по МКАД-у и сколько дебилов прибавилось в левом ряду, которые едут 80
BeCrazy,они там всегда были,просто теперь ты на них внимание начал обращать

BeCrazy
11.06.2016, 18:42
mitrafan, Да нет. Раньше им по "моргаешь" они уступали, а теперь им пофигу. Они типа правы.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13