PDA

Просмотр полной версии : Что думаете,парни?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Dicorp
01.07.2016, 20:50
а зачем вообще кенгурятник нужен на внедорожнике который ездит по городу? особенно гелик или кукурузер?

добавляет еще 10 см к микроскопическому пенису владельца, виртуально?

не говоря уже о том нафиг на внедорожниках по городу ездитъ..

Novorossiec
01.07.2016, 21:00
Пускай запретят ещё ламбу Феррари и Порше, на уракане пешику можно ножки срезать таким бампером,че мелочиться

Толкач
01.07.2016, 22:52
я на G форуме живу почаще этого
у тебя и гелик есть? который за муку взял?

Timur12
02.07.2016, 00:42
а зачем вообще кенгурятник нужен на внедорожнике который ездит по городу? особенно гелик или кукурузер?

Прежде всего он нужен для защиты фар и кузова от веток, мелких притертостей и прочего

BeCrazy
02.07.2016, 09:07
Нах нужен М пакет на БМВ?
Что за Х.ню ты несёш?

А ты свою пенис вокруг ноги мотаешь? Если ездишь на 39? А кто на оке ездит тогда вообще в багажник укладывает?

На фиг на М5 ездить по городу?
Что за Х.ню ты несёш?

Добавлено через 50 секунд
Пускай запретят ещё ламбу Феррари и Порше, на уракане пешику можно ножки срезать таким бампером,че мелочиться

Полностью согласен!!!! Будем как в СССР жить, скоро скажут что одеваться надо одинаково!! :facepalm:

Dicorp
02.07.2016, 09:25
Нах нужен М пакет на БМВ?
Что за Х.ню ты несёш?

аеродинамический М пакет, вроде так официально называется.
ну и Мпак смотрится красиво, чего не сказать о конструкции из труб похожих на полотенцосушитель

А ты свою пенис вокруг ноги мотаешь? Если ездишь на 39? А кто на оке ездит тогда вообще в багажник укладывает?

про оку не знаю, и вокруг ноги не мотаю, это была шутка на самом деле.

На фиг на М5 ездить по городу?
Что за Х.ню ты несёш?

что бы выехать на трассу и с ветерком доехать до трэка например. и вообще М, АМГ и прочее позиционируются как машины на каждый день,с элементами спорта. в городе на них комфортно, относительно.

а комфортно ли в городе на Гелике? или Ранглере?

если на мке можно дать угла на пустой дороге или крутануть хороший пятак на пустой парковке, ради баловства то каким баловством занятся на гелике в городе?
запарковатся на газоне или сугробе? дебилизмом это еще может.

Полностью согласен!!!! Будем как в СССР жить, скоро скажут что одеваться надо одинаково!!

в СССР не говорили что надо одеваться одинаково, просто надеть и купить было нечего, поэтому и выглядели одинаково. хотя те кто хотел, находили и что то другое.

сейчас дефицита нет, просто ценники ахтунг. но мне кажется для вас проблем нет...курить бросил, Рейндж купил...успешный же нет?

BeCrazy
02.07.2016, 09:52
курить бросил, Рейндж купил
Зависть это плохо.
если на мке можно дать угла на пустой дороге или крутануть хороший пятак на пустой парковке, ради баловства
Т.е. это в твоем понимании нормально? Кто чаше гибнет на дороге, владельцы Геликов или М-ок? Может из за этого баловства все и проблемы? Аварию на садовом помнишь? И сколько еще таких случаев было? А на гелике только одну могу вспомнить, на Новой Риге, и опять таки, из-за "чудака" на 14-ке.
аеродинамический М пакет, вроде так официально называется.
ну и Мпак смотрится красиво, чего не сказать о конструкции из труб похожих на полотенцосушитель
Брабус тоже официальное тюнинг ателье Мерседеса. И у них есть оригинальные Кенгурятники. Так же как у ЛР, есть оригинальный обвес G4. Но он тоже попадает под запрет. Хотя машину ты покупаешь у дилера уже в этом обвесе.

BeCrazy
02.07.2016, 09:55
Dicorp, Чем он страшнее М-ки? Как по мне так охренено выглядит. Были бы бабки не думаю купил, но только после 08г. хотя бы.

BeCrazy
02.07.2016, 09:56
Так же хотел такой обвес на РР поставить, но теперь стоит 5 раз подумать.

Corrosia
02.07.2016, 10:12
пздц, смягчающуй удар для пешехода, чайники вообще еще больше тупить начнут, бояться нечего - капот то мягкий))))
А то что тебе такой х*й в лоб прилетит и ты сдохнешь в своей коробке, на это пох*й вообще, гейропейские правила какие то - мягкий капот, може вообще плюшевый сразу?))))

НУ, во-первых не гейропейский капот, а просто капот современного автомобиля. Постепенно все производители к этому придут, как пришли к установке ремней или подушек.
А во-вторых... Ну, у них там в европах есть четкое разделение на город и трассу. И трасса у них огорожена от глупых двуногих.
Но в рашке все через анал: у нас прямо из центра идет Ленинский проспект. 4-5-полосное шоссе, где в паре мест просто зебра нарисована.
Выход быдла на дорогу у нас - это обычное дело. Поэтому, машина должна быть мягкой для пользы самому же водителю. Меньше срок дадут.

Добавлено через 2 минуты
Dicorp, Чем он страшнее М-ки? Как по мне так охренено выглядит. Были бы бабки не думаю купил, но только после 08г. хотя бы.

Я вчера локтем случайно об уголок-сороковку ударился. Было больно.
Очень.

Добавлено через 4 минуты
Зависть это плохо.

Т.е. это в твоем понимании нормально? Кто чаше гибнет на дороге, владельцы Геликов или М-ок? Может из за этого баловства все и проблемы? Аварию на садовом помнишь? И сколько еще таких случаев было? А на гелике только одну могу вспомнить, на Новой Риге, и опять таки, из-за "чудака" на 14-ке.

Брабус тоже официальное тюнинг ателье Мерседеса. И у них есть оригинальные Кенгурятники. Так же как у ЛР, есть оригинальный обвес G4. Но он тоже попадает под запрет. Хотя машину ты покупаешь у дилера уже в этом обвесе.

Накой дьявол по Москве ездить на гелике? Здесь бездорожье? Ну что за ордынский менталитет? Ну вы же по пляжу в кирзовых сапогах не ходите летом?

И зачем этому гелику кенгурятник? Кенгуру в Австралии.

Это как в анекдоте про туарега-исламиста в национальных одеждах, которого сынок спрашивал для чего он так странно одет в пасмурном Дюссельдорфе.

BeCrazy
02.07.2016, 10:13
Corrosia, Миш, на вкус и цвет. Мне вот нравятся машины таково плана на Гелик, Крузак сотый. Мне е53 нравиться больше чем е70 (по внешнему виду). Может и взял бы себе 140 s600, но нету больше таких машин в живом состоянии, а если есть, то по ценнику как 221.

Corrosia
02.07.2016, 10:20
Corrosia, Миш, на вкус и цвет. Мне вот нравятся машины таково плана на Гелик, Крузак сотый. Мне е53 нравиться больше чем е70 (по внешнему виду). Может и взял бы себе 140 s600, но нету больше таких машин в живом состоянии, а если есть, то по ценнику как 221.

Пойми, что твое "нравится" тебе же боком и выйдет. Это не наша вина, что город так построен. И не наша вина, что население столь бессознательно переходит дорогу... Но, когда ты загандошишь бомжа насмерть этим кенгурятником, то ты будешь виноват. И не потому, что будешь виноват - все будут понимать, что ты чист, но... просто у следователя есть дети, и ему нужны деньги. У бомжа денег нет, а у тебя они есть... значит виноват ты и давай ка ты плати.

BeCrazy
02.07.2016, 10:26
Пойми, что твое "нравится" тебе же боком и выйдет. Это не наша вина, что город так построен. И не наша вина, что население столь бессознательно переходит дорогу... Но, когда ты загандошишь бомжа насмерть этим кенгурятником, то ты будешь виноват. И не потому, что будешь виноват - все будут понимать, что ты чист, но... просто у следователя есть дети, и ему нужны деньги. У бомжа денег нет, а у тебя они есть... значит виноват ты и давай ка ты плати.

В этом плане я с тобой полностью согласен. Близкий друг работает следователем в отделе дознания, по тяжким и особо тяжким ДТП. Знаю как это всё работает из первых уст.

Но ведь и на легковой машине, того же бомжа сбить насмерть можно, и не обязательно ехать 80+ км/ч. Всё зависит от того как он ударится, и откуда выскочит и в какой момент.

Corrosia
02.07.2016, 10:34
Ты фаталист...

bumeranque
02.07.2016, 10:41
1) Ща спрошу у человека, который работает в представительстве Мерседес, как у них обстоят дела с кенгурятниками - а то мне кажется, тут половина надуманных фантазий
(говорит, не продают с кенгурятниками уже давно)
2) Сейчас ввели уже требования по пешеходной безопасности - и там почти никто без доработок передка пройти не может...
3) Не будем мы жить как в Европе, пока каждый не научится мыслить как европеец - а у нас "я накопил, я купил Гелик - я хочу выделяться среди челяди, да они мне все обязаны (и т.д.)"

BeCrazy
02.07.2016, 11:07
а у нас "я накопил, я купил Гелик - я хочу выделяться среди челяди, да они мне все обязаны (и т.д.)"
Именно так, по этому купил Рэнж. :new_russian: :D:D:D:D:D

BeCrazy
02.07.2016, 11:22
Ща спрошу у человека, который работает в представительстве Мерседес, как у них обстоят дела с кенгурятниками - а то мне кажется, тут половина надуманных фантазий
По поводу Гелика, могу быть не прав. Ибо не работал с ними не когда. А вот что касательно Land Rover Discovery 3/4 в обвесе G4. То на ЛР клубе парни уже воют от того, что у них штатный обвес. лебедка, шноркель, а гайцам пофгу. Не положено.

moroz-78
02.07.2016, 11:24
Иван, в регионах есть 140, с пробегами 100+- тыс км.
Искать надо хорошо

BeCrazy
02.07.2016, 11:32
Иван, в регионах есть 140, с пробегами 100+- тыс км.
Искать надо хорошо

Я не писал что их нет. Есть, но за ценник 221.
Вот тому доказательство [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gilgo
02.07.2016, 11:37
Я не писал что их нет. Есть, но за ценник 221.
Вот тому доказательство [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это клиника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13