Просмотр полной версии : Что думаете,парни?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
а зачем вообще кенгурятник нужен на внедорожнике который ездит по городу? особенно гелик или кукурузер?
добавляет еще 10 см к микроскопическому пенису владельца, виртуально?
не говоря уже о том нафиг на внедорожниках по городу ездитъ..
Novorossiec
01.07.2016, 21:00
Пускай запретят ещё ламбу Феррари и Порше, на уракане пешику можно ножки срезать таким бампером,че мелочиться
я на G форуме живу почаще этого
у тебя и гелик есть? который за муку взял?
а зачем вообще кенгурятник нужен на внедорожнике который ездит по городу? особенно гелик или кукурузер?
Прежде всего он нужен для защиты фар и кузова от веток, мелких притертостей и прочего
Нах нужен М пакет на БМВ?
Что за Х.ню ты несёш?
А ты свою пенис вокруг ноги мотаешь? Если ездишь на 39? А кто на оке ездит тогда вообще в багажник укладывает?
На фиг на М5 ездить по городу?
Что за Х.ню ты несёш?
Добавлено через 50 секунд
Пускай запретят ещё ламбу Феррари и Порше, на уракане пешику можно ножки срезать таким бампером,че мелочиться
Полностью согласен!!!! Будем как в СССР жить, скоро скажут что одеваться надо одинаково!! :facepalm:
Нах нужен М пакет на БМВ?
Что за Х.ню ты несёш?
аеродинамический М пакет, вроде так официально называется.
ну и Мпак смотрится красиво, чего не сказать о конструкции из труб похожих на полотенцосушитель
А ты свою пенис вокруг ноги мотаешь? Если ездишь на 39? А кто на оке ездит тогда вообще в багажник укладывает?
про оку не знаю, и вокруг ноги не мотаю, это была шутка на самом деле.
На фиг на М5 ездить по городу?
Что за Х.ню ты несёш?
что бы выехать на трассу и с ветерком доехать до трэка например. и вообще М, АМГ и прочее позиционируются как машины на каждый день,с элементами спорта. в городе на них комфортно, относительно.
а комфортно ли в городе на Гелике? или Ранглере?
если на мке можно дать угла на пустой дороге или крутануть хороший пятак на пустой парковке, ради баловства то каким баловством занятся на гелике в городе?
запарковатся на газоне или сугробе? дебилизмом это еще может.
Полностью согласен!!!! Будем как в СССР жить, скоро скажут что одеваться надо одинаково!!
в СССР не говорили что надо одеваться одинаково, просто надеть и купить было нечего, поэтому и выглядели одинаково. хотя те кто хотел, находили и что то другое.
сейчас дефицита нет, просто ценники ахтунг. но мне кажется для вас проблем нет...курить бросил, Рейндж купил...успешный же нет?
курить бросил, Рейндж купил
Зависть это плохо.
если на мке можно дать угла на пустой дороге или крутануть хороший пятак на пустой парковке, ради баловства
Т.е. это в твоем понимании нормально? Кто чаше гибнет на дороге, владельцы Геликов или М-ок? Может из за этого баловства все и проблемы? Аварию на садовом помнишь? И сколько еще таких случаев было? А на гелике только одну могу вспомнить, на Новой Риге, и опять таки, из-за "чудака" на 14-ке.
аеродинамический М пакет, вроде так официально называется.
ну и Мпак смотрится красиво, чего не сказать о конструкции из труб похожих на полотенцосушитель
Брабус тоже официальное тюнинг ателье Мерседеса. И у них есть оригинальные Кенгурятники. Так же как у ЛР, есть оригинальный обвес G4. Но он тоже попадает под запрет. Хотя машину ты покупаешь у дилера уже в этом обвесе.
Dicorp, Чем он страшнее М-ки? Как по мне так охренено выглядит. Были бы бабки не думаю купил, но только после 08г. хотя бы.
Так же хотел такой обвес на РР поставить, но теперь стоит 5 раз подумать.
Corrosia
02.07.2016, 10:12
пздц, смягчающуй удар для пешехода, чайники вообще еще больше тупить начнут, бояться нечего - капот то мягкий))))
А то что тебе такой х*й в лоб прилетит и ты сдохнешь в своей коробке, на это пох*й вообще, гейропейские правила какие то - мягкий капот, може вообще плюшевый сразу?))))
НУ, во-первых не гейропейский капот, а просто капот современного автомобиля. Постепенно все производители к этому придут, как пришли к установке ремней или подушек.
А во-вторых... Ну, у них там в европах есть четкое разделение на город и трассу. И трасса у них огорожена от глупых двуногих.
Но в рашке все через анал: у нас прямо из центра идет Ленинский проспект. 4-5-полосное шоссе, где в паре мест просто зебра нарисована.
Выход быдла на дорогу у нас - это обычное дело. Поэтому, машина должна быть мягкой для пользы самому же водителю. Меньше срок дадут.
Добавлено через 2 минуты
Dicorp, Чем он страшнее М-ки? Как по мне так охренено выглядит. Были бы бабки не думаю купил, но только после 08г. хотя бы.
Я вчера локтем случайно об уголок-сороковку ударился. Было больно.
Очень.
Добавлено через 4 минуты
Зависть это плохо.
Т.е. это в твоем понимании нормально? Кто чаше гибнет на дороге, владельцы Геликов или М-ок? Может из за этого баловства все и проблемы? Аварию на садовом помнишь? И сколько еще таких случаев было? А на гелике только одну могу вспомнить, на Новой Риге, и опять таки, из-за "чудака" на 14-ке.
Брабус тоже официальное тюнинг ателье Мерседеса. И у них есть оригинальные Кенгурятники. Так же как у ЛР, есть оригинальный обвес G4. Но он тоже попадает под запрет. Хотя машину ты покупаешь у дилера уже в этом обвесе.
Накой дьявол по Москве ездить на гелике? Здесь бездорожье? Ну что за ордынский менталитет? Ну вы же по пляжу в кирзовых сапогах не ходите летом?
И зачем этому гелику кенгурятник? Кенгуру в Австралии.
Это как в анекдоте про туарега-исламиста в национальных одеждах, которого сынок спрашивал для чего он так странно одет в пасмурном Дюссельдорфе.
Corrosia, Миш, на вкус и цвет. Мне вот нравятся машины таково плана на Гелик, Крузак сотый. Мне е53 нравиться больше чем е70 (по внешнему виду). Может и взял бы себе 140 s600, но нету больше таких машин в живом состоянии, а если есть, то по ценнику как 221.
Corrosia
02.07.2016, 10:20
Corrosia, Миш, на вкус и цвет. Мне вот нравятся машины таково плана на Гелик, Крузак сотый. Мне е53 нравиться больше чем е70 (по внешнему виду). Может и взял бы себе 140 s600, но нету больше таких машин в живом состоянии, а если есть, то по ценнику как 221.
Пойми, что твое "нравится" тебе же боком и выйдет. Это не наша вина, что город так построен. И не наша вина, что население столь бессознательно переходит дорогу... Но, когда ты загандошишь бомжа насмерть этим кенгурятником, то ты будешь виноват. И не потому, что будешь виноват - все будут понимать, что ты чист, но... просто у следователя есть дети, и ему нужны деньги. У бомжа денег нет, а у тебя они есть... значит виноват ты и давай ка ты плати.
Пойми, что твое "нравится" тебе же боком и выйдет. Это не наша вина, что город так построен. И не наша вина, что население столь бессознательно переходит дорогу... Но, когда ты загандошишь бомжа насмерть этим кенгурятником, то ты будешь виноват. И не потому, что будешь виноват - все будут понимать, что ты чист, но... просто у следователя есть дети, и ему нужны деньги. У бомжа денег нет, а у тебя они есть... значит виноват ты и давай ка ты плати.
В этом плане я с тобой полностью согласен. Близкий друг работает следователем в отделе дознания, по тяжким и особо тяжким ДТП. Знаю как это всё работает из первых уст.
Но ведь и на легковой машине, того же бомжа сбить насмерть можно, и не обязательно ехать 80+ км/ч. Всё зависит от того как он ударится, и откуда выскочит и в какой момент.
Corrosia
02.07.2016, 10:34
Ты фаталист...
bumeranque
02.07.2016, 10:41
1) Ща спрошу у человека, который работает в представительстве Мерседес, как у них обстоят дела с кенгурятниками - а то мне кажется, тут половина надуманных фантазий
(говорит, не продают с кенгурятниками уже давно)
2) Сейчас ввели уже требования по пешеходной безопасности - и там почти никто без доработок передка пройти не может...
3) Не будем мы жить как в Европе, пока каждый не научится мыслить как европеец - а у нас "я накопил, я купил Гелик - я хочу выделяться среди челяди, да они мне все обязаны (и т.д.)"
а у нас "я накопил, я купил Гелик - я хочу выделяться среди челяди, да они мне все обязаны (и т.д.)"
Именно так, по этому купил Рэнж. :new_russian: :D:D:D:D:D
Ща спрошу у человека, который работает в представительстве Мерседес, как у них обстоят дела с кенгурятниками - а то мне кажется, тут половина надуманных фантазий
По поводу Гелика, могу быть не прав. Ибо не работал с ними не когда. А вот что касательно Land Rover Discovery 3/4 в обвесе G4. То на ЛР клубе парни уже воют от того, что у них штатный обвес. лебедка, шноркель, а гайцам пофгу. Не положено.
moroz-78
02.07.2016, 11:24
Иван, в регионах есть 140, с пробегами 100+- тыс км.
Искать надо хорошо
Иван, в регионах есть 140, с пробегами 100+- тыс км.
Искать надо хорошо
Я не писал что их нет. Есть, но за ценник 221.
Вот тому доказательство [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я не писал что их нет. Есть, но за ценник 221.
Вот тому доказательство [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это клиника
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot