PDA

Просмотр полной версии : Что думаете,парни?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Dmitry
04.07.2016, 14:05
Только эти законы не понятно для кого приняты. Не для людей это точно. Даже взять тот закон с которого началась данная тема. Про автобусные полосы. Камеры повесили, а посты при выезде из Москвы убрали, круто правда!? Налог поднимают вместе с ценой на бензин и страховкой, ЖКХ поднимают, пенсионный возраст увеличивают. Крутые законы у нас для людей!!! Супер просто!! Живём и радуемся!

Законы приняты в интересах большинства. Большинство довольно, жить стало лучше. А что кому то не нравится, ну же теперь. Маньякам тоже не нравится что их в тюрьмы сажают. Что же теперь, убивать и насиловать разрешать?

BeCrazy
04.07.2016, 14:17
откуда думаешь столько солярисов и грант на дорогах то.
Кредиты наше будущее!! Вот откуда они. Так же как и раньше на Премиум ездили только те кто мог прийти и купить его, а не офисные сотрудники с з/п в 50к пойти и купить новую ф10.

уровень жизни обычного человека в 2000 году и сейчас, просто не сравнить.

Ты это в регионах расскажи. Где люди получают в месяц по 4к рублей, и на них как то надо жить! По мойму лучше заняться решением этих вопросов, а не принятием тупых законов, которые помогают набивать карман.
Ты доволен стоимостью бензина/транспортного налога и качеством дорог за которые ты платишь? Тебе нравится каждый год красить бампер, капот и менять лобовое, потому что у нас каждый год меняют асфальт и камни летят из под колес?

Добавлено через 1 минуту
Маньякам тоже не нравится что их в тюрьмы сажают. Что же теперь, убивать и насиловать разрешать?
Ты бред то не неси!!!!
Тебя лично спросили когда принимали закон? Хоть кого-то спросили когда принимали тот или иной закон???!!!! Ты нужен только для того, что бы платить, и помогать кому то обогащаться!

Добавлено через 2 минуты
Законы приняты в интересах большинства
А это большинство сидит в правительстве.

moroz-78
04.07.2016, 14:22
а не офисные сотрудники с з/п в 50к пойти и купить новую ф10.
с такой зп хрен чего купишь, и со 100 тоже
Где люди получают в месяц по 4к рублей,
7 500 минимум у нас в стране
По мойму лучше заняться решением этих вопросов,
простые вопросы решаются быстро-важные не решаются никогда

BeCrazy
04.07.2016, 14:26
7 500 минимум у нас в стране
В Воронеже, тетка родная работает на стоянке сторожем. В месяц 4000. Про график сказать не могу.

Добавлено через 1 минуту
с такой зп хрен чего купишь, и со 100 тоже
Да ладно с соткой можно взять автокредит у дилера с платежом в 20-30к. Это будет самая дешманская ф10.

Gilgo
04.07.2016, 14:30
а ладно с соткой можно взять автокредит у дилера с платежом в 20-30к. Это будет самая дешманская ф10.
смотря какой первый взнос будет, ф10 начинается от 2.5 млн, если принести свой лям и 1.5 взять, тогда платеж будет примерно 39 тыс ( это при средней ставке в 15 % по автокредиту )., такой платеж допустим по DBR при зарплате примерно 100 тыс чистыми, при наличии собственного жилья и при полном отсутствии текущей кредитной нагрузки

Dicorp
04.07.2016, 14:35
Кредиты наше будущее!! Вот откуда они. Так же как и раньше на Премиум ездили только те кто мог прийти и купить его, а не офисные сотрудники с з/п в 50к пойти и купить новую ф10.

а офисные сотрудники не люди? чем они лучше вас, приблатненных?
кредит, полезный и удобный фин инструмент если подходить с умом.

да на дорогах стало жопно, потому что у всех по солярису или шкоде. но тем не менее, машины у людей есть. и это их право.

Ты это в регионах расскажи. Где люди получают в месяц по 4к рублей, и на них как то надо жить! По мойму лучше заняться решением этих вопросов, а не принятием тупых законов, которые помогают набивать карман.
Ты доволен стоимостью бензина/транспортного налога и качеством дорог за которые ты платишь? Тебе нравится каждый год красить бампер, капот и менять лобовое, потому что у нас каждый год меняют асфальт и камни летят из под колес?

регион региону рознь, а бабки всегда в москве были.

а насчет дорог, у меня претензий нет. ни к обычным, ни к платным. в Мск и области, нормально. Лобашь только сейчас вот треснул, после 4 лет владения машиной, и хз сколько он еще был. красить капоты и бамперы, дело личное каждого. может тогда

лучше бы езду на шипах запретили, вот где вред то.

Timur12
04.07.2016, 14:35
ты походу в 90-ых остался )))
нет я против применения физической силы, но по другому - не бывает, вот пока димке не размотают е-ло, и мусора ему помогать не станут, тогда он поймет что такое закон и его силу. Тогда он перестанет так тупить в левом ряду...а будет тииихонько пердеть справа либо ехать так как едут все остальные а не собирать за собой состав, думая что самый правильный

Gilgo
04.07.2016, 14:37
вот пока димке не размотают е-ло, и мусора ему помогать не станут, тогда он поймет что такое закон и его силу. Тогда он перестанет так тупить в левом ряду...а будет тииихонько пердеть справа либо ехать так как едут все остальные а не собирать за собой состав, думая что самый правильный
откуда такая уверенность? Он поймет что на него напал быдло неуровновешенный человек, на которого напишет заяву и тот получит условный срок при средних тяжких...и когда буйный приедет извиняться на мировую, запоет совсем по другому

moroz-78
04.07.2016, 14:41
такой платеж допустим по DBR при зарплате примерно 100 тыс чистыми, при наличии собственного жилья и при полном отсутствии текущей кредитной нагрузки
вот именно,
что б взять сейчас ф 30 (10) надо получать тыс 200 чистыми
ну это мы и говорили - погор среднего класса
лучше бы езду на шипах запретили, вот где вред то.
это где ее запретить? внутри мкада

Dmitry
04.07.2016, 14:43
Тебя лично спросили когда принимали закон? Хоть кого-то спросили когда принимали тот или иной закон???!!!!
А ты в курсе про нашу законодательную систему? Или предлагаешь по каждому чиху референдум проводить?

Timur12
04.07.2016, 14:48
Он поймет что на него напал быдло неуровновешенный человек, на которого напишет заяву и тот получит условный срок при средних тяжких..

х его знает как это может закончится, ты знаешь законы? Меня судили два раза по 111ук рф 1 и 2 частям. Еще и другие статьи туда же были. Оправдали - адвокат золотой был и доказал мою невиновность. Еще и я мог надавить и привлечь потерпевшего, вышевшего с комы, но не стал я этого делать...
Кто его знает как будет, обоюдная драка - обоюдная заява - примерение сторон и досвидания, только димок один в минусе будет - разбитый, зато наученный.
Ситуации разные бывают, не всегда закон работает так как хочется вам, а то и напротив может против вас сработать.

bumeranque
04.07.2016, 14:52
начали про тюнинг - и опять полфорума готовы друг другу морды бить)))
Что-то не так в жизни у людей, видимо...
Материальное благосостояние однозначно лучше стало - и при этом не покидает ощущение того, что раньше было проще. Может, это из-за динамики? Типа с раздолбанного ТАЗа до старой БМВ за пятилетку - это подъем. А дальше приходит понимание того, что для такого же скачка на следующий уровень денег надо не в разы больше, а уже в степень возводить - а возраст то уже не тот, чтобы осваивать новые месторождения денег, хочется стабильности и благополучия с минимальными затратами, грядку с клубникой и шезлонг в тени дуба - но признать это тяжело. Поэтому будем орать, что во всем виновато государство, это проще (сразу оговорюсь, я не считаю, что у нас все хорошо в государстве, но вижу и объективные причины для этого).
Кризис среднего возраста это называется)))

Gilgo
04.07.2016, 14:53
Ситуации разные бывают, не всегда закон работает так как хочется вам, а то и напротив может против вас сработать.
сейчас видеорегистраторов такое количество, что проблем приложить видео произошедшего обычно не составляет..обоюдная драка это конечно смешно )))

Dicorp
04.07.2016, 14:58
Материальное благосостояние однозначно лучше стало - и при этом не покидает ощущение того, что раньше было проще.

До развитых стран конечно далеко, но в целом да, лучше.

а вот что все заладили про проще?

типа тчо можно знакомому мусору позвонить было и техосомтр не проходить? или в очереди не стоят за номерами?

Сейчас то чем сложнее- поменял лапмочки, подкачал шины, проверил что все работает, заплатил 700 рублей получил карту диагностическу.

в МРЭО записался через госуслуги. час за все про все.

где труднее то стало?

moroz-78
04.07.2016, 15:04
Материальное благосостояние однозначно лучше стало
если только у 10+-% в крупных городах, и было лучше до 2014 года
далее все туманно

Dmitry
04.07.2016, 15:06
Dicorp, труднее стало, как ты их назвал, "приблатненным". Т.е. тему, кому принципиально надо чтобы не по закону было, типо исключительность свою показать. Причем дорожное движение - это так, лишь типовой пример. Раньше и в бизнесе кто поотмороженней было, клал на все и вся, а когда прижимали, наликом отмазывался. Не буду утверждать что сейчас такого нет, но в разы меньше. У меня знакомый один был, как школу закончил, сразу в стройку пошел. Кучу офигительных историй рассказывал, как при строительстве домов бетон на несколько марок ниже использовали, как строили безо всяких разрешений, а потом задним числом все оформляли и т.д. И что в итоге? Уже скоро год как в СИЗО сидит, уже куча всяких заседаний было, приговора пока нет. А тоже все философствовал, что жить надо по понятием, что законы для дурачков придумали, что умный человек (каким он себя считал) всегда договориться и т.д.

Тут все тоже самое. Было время, когда ни правила ни законы толком не работали. Сейчас ситуация меняется, причем резко. Кто-то пока живет по старому, проскакивает, кто-то уже нет. Иные за комментарий в интернете срок получают. По-тихоньку приближаемся к цивилизованному обществу, и это радует!

BeCrazy
04.07.2016, 15:10
А ты в курсе про нашу законодательную систему? Или предлагаешь по каждому чиху референдум проводить?

Законы приняты в интересах большинства Твои слова, а не мои. Для меня большинство это народ. Народ не кто не во что не ставит, о каких интересах ты тогда говоришь?

Добавлено через 53 секунды
так оно и есть!!!

Dmitry
04.07.2016, 15:16
Законы приняты в интересах большинства Твои слова, а не мои. Для меня большинство это народ.
Да, законы в интересах большинства. Для того чтобы эти интересы узнать, не обязательно всеобщий референдум проводить. Большинство народа довольно. Точка. Посмотри рейтинги власти, если в этом есть сомнения.

Народ не кто не во что не ставит, о каких интересах ты тогда говоришь?
Это личное твое мнение. Население России на 1 января 2016 года 146 544 710 человек. И у 146 544 709 из них мнение может быть отличное от твоего.

Dicorp
04.07.2016, 15:21
Dicorp, труднее стало, как ты их назвал, "приблатненным". Т.е. тему, кому принципиально надо чтобы не по закону было, типо исключительность свою показать. Причем дорожное движение - это так, лишь типовой пример. Раньше и в бизнесе кто поотмороженней было, клал на все и вся, а когда прижимали, наликом отмазывался. Не буду утверждать что сейчас такого нет, но в разы меньше. У меня знакомый один был, как школу закончил, сразу в стройку пошел. Кучу офигительных историй рассказывал, как при строительстве домов бетон на несколько марок ниже использовали, как строили безо всяких разрешений, а потом задним числом все оформляли и т.д. И что в итоге? Уже скоро год как в СИЗО сидит, уже куча всяких заседаний было, приговора пока нет. А тоже все философствовал, что жить надо по понятием, что законы для дурачков придумали, что умный человек (каким он себя считал) всегда договориться и т.д.

Тут все тоже самое. Было время, когда ни правила ни законы толком не работали. Сейчас ситуация меняется, причем резко. Кто-то пока живет по старому, проскакивает, кто-то уже нет. Иные за комментарий в интернете срок получают. По-тихоньку приближаемся к цивилизованному обществу, и это радует!

Жму руку, ибо согласен на все 100.

mafia540
04.07.2016, 15:37
Иные за комментарий в интернете срок получают
;) или за недостаточное почитание б-га

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13