Просмотр полной версии : Что думаете,парни?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Только эти законы не понятно для кого приняты. Не для людей это точно. Даже взять тот закон с которого началась данная тема. Про автобусные полосы. Камеры повесили, а посты при выезде из Москвы убрали, круто правда!? Налог поднимают вместе с ценой на бензин и страховкой, ЖКХ поднимают, пенсионный возраст увеличивают. Крутые законы у нас для людей!!! Супер просто!! Живём и радуемся!
Законы приняты в интересах большинства. Большинство довольно, жить стало лучше. А что кому то не нравится, ну же теперь. Маньякам тоже не нравится что их в тюрьмы сажают. Что же теперь, убивать и насиловать разрешать?
откуда думаешь столько солярисов и грант на дорогах то.
Кредиты наше будущее!! Вот откуда они. Так же как и раньше на Премиум ездили только те кто мог прийти и купить его, а не офисные сотрудники с з/п в 50к пойти и купить новую ф10.
уровень жизни обычного человека в 2000 году и сейчас, просто не сравнить.
Ты это в регионах расскажи. Где люди получают в месяц по 4к рублей, и на них как то надо жить! По мойму лучше заняться решением этих вопросов, а не принятием тупых законов, которые помогают набивать карман.
Ты доволен стоимостью бензина/транспортного налога и качеством дорог за которые ты платишь? Тебе нравится каждый год красить бампер, капот и менять лобовое, потому что у нас каждый год меняют асфальт и камни летят из под колес?
Добавлено через 1 минуту
Маньякам тоже не нравится что их в тюрьмы сажают. Что же теперь, убивать и насиловать разрешать?
Ты бред то не неси!!!!
Тебя лично спросили когда принимали закон? Хоть кого-то спросили когда принимали тот или иной закон???!!!! Ты нужен только для того, что бы платить, и помогать кому то обогащаться!
Добавлено через 2 минуты
Законы приняты в интересах большинства
А это большинство сидит в правительстве.
moroz-78
04.07.2016, 14:22
а не офисные сотрудники с з/п в 50к пойти и купить новую ф10.
с такой зп хрен чего купишь, и со 100 тоже
Где люди получают в месяц по 4к рублей,
7 500 минимум у нас в стране
По мойму лучше заняться решением этих вопросов,
простые вопросы решаются быстро-важные не решаются никогда
7 500 минимум у нас в стране
В Воронеже, тетка родная работает на стоянке сторожем. В месяц 4000. Про график сказать не могу.
Добавлено через 1 минуту
с такой зп хрен чего купишь, и со 100 тоже
Да ладно с соткой можно взять автокредит у дилера с платежом в 20-30к. Это будет самая дешманская ф10.
а ладно с соткой можно взять автокредит у дилера с платежом в 20-30к. Это будет самая дешманская ф10.
смотря какой первый взнос будет, ф10 начинается от 2.5 млн, если принести свой лям и 1.5 взять, тогда платеж будет примерно 39 тыс ( это при средней ставке в 15 % по автокредиту )., такой платеж допустим по DBR при зарплате примерно 100 тыс чистыми, при наличии собственного жилья и при полном отсутствии текущей кредитной нагрузки
Кредиты наше будущее!! Вот откуда они. Так же как и раньше на Премиум ездили только те кто мог прийти и купить его, а не офисные сотрудники с з/п в 50к пойти и купить новую ф10.
а офисные сотрудники не люди? чем они лучше вас, приблатненных?
кредит, полезный и удобный фин инструмент если подходить с умом.
да на дорогах стало жопно, потому что у всех по солярису или шкоде. но тем не менее, машины у людей есть. и это их право.
Ты это в регионах расскажи. Где люди получают в месяц по 4к рублей, и на них как то надо жить! По мойму лучше заняться решением этих вопросов, а не принятием тупых законов, которые помогают набивать карман.
Ты доволен стоимостью бензина/транспортного налога и качеством дорог за которые ты платишь? Тебе нравится каждый год красить бампер, капот и менять лобовое, потому что у нас каждый год меняют асфальт и камни летят из под колес?
регион региону рознь, а бабки всегда в москве были.
а насчет дорог, у меня претензий нет. ни к обычным, ни к платным. в Мск и области, нормально. Лобашь только сейчас вот треснул, после 4 лет владения машиной, и хз сколько он еще был. красить капоты и бамперы, дело личное каждого. может тогда
лучше бы езду на шипах запретили, вот где вред то.
ты походу в 90-ых остался )))
нет я против применения физической силы, но по другому - не бывает, вот пока димке не размотают е-ло, и мусора ему помогать не станут, тогда он поймет что такое закон и его силу. Тогда он перестанет так тупить в левом ряду...а будет тииихонько пердеть справа либо ехать так как едут все остальные а не собирать за собой состав, думая что самый правильный
вот пока димке не размотают е-ло, и мусора ему помогать не станут, тогда он поймет что такое закон и его силу. Тогда он перестанет так тупить в левом ряду...а будет тииихонько пердеть справа либо ехать так как едут все остальные а не собирать за собой состав, думая что самый правильный
откуда такая уверенность? Он поймет что на него напал быдло неуровновешенный человек, на которого напишет заяву и тот получит условный срок при средних тяжких...и когда буйный приедет извиняться на мировую, запоет совсем по другому
moroz-78
04.07.2016, 14:41
такой платеж допустим по DBR при зарплате примерно 100 тыс чистыми, при наличии собственного жилья и при полном отсутствии текущей кредитной нагрузки
вот именно,
что б взять сейчас ф 30 (10) надо получать тыс 200 чистыми
ну это мы и говорили - погор среднего класса
лучше бы езду на шипах запретили, вот где вред то.
это где ее запретить? внутри мкада
Тебя лично спросили когда принимали закон? Хоть кого-то спросили когда принимали тот или иной закон???!!!!
А ты в курсе про нашу законодательную систему? Или предлагаешь по каждому чиху референдум проводить?
Он поймет что на него напал быдло неуровновешенный человек, на которого напишет заяву и тот получит условный срок при средних тяжких..
х его знает как это может закончится, ты знаешь законы? Меня судили два раза по 111ук рф 1 и 2 частям. Еще и другие статьи туда же были. Оправдали - адвокат золотой был и доказал мою невиновность. Еще и я мог надавить и привлечь потерпевшего, вышевшего с комы, но не стал я этого делать...
Кто его знает как будет, обоюдная драка - обоюдная заява - примерение сторон и досвидания, только димок один в минусе будет - разбитый, зато наученный.
Ситуации разные бывают, не всегда закон работает так как хочется вам, а то и напротив может против вас сработать.
bumeranque
04.07.2016, 14:52
начали про тюнинг - и опять полфорума готовы друг другу морды бить)))
Что-то не так в жизни у людей, видимо...
Материальное благосостояние однозначно лучше стало - и при этом не покидает ощущение того, что раньше было проще. Может, это из-за динамики? Типа с раздолбанного ТАЗа до старой БМВ за пятилетку - это подъем. А дальше приходит понимание того, что для такого же скачка на следующий уровень денег надо не в разы больше, а уже в степень возводить - а возраст то уже не тот, чтобы осваивать новые месторождения денег, хочется стабильности и благополучия с минимальными затратами, грядку с клубникой и шезлонг в тени дуба - но признать это тяжело. Поэтому будем орать, что во всем виновато государство, это проще (сразу оговорюсь, я не считаю, что у нас все хорошо в государстве, но вижу и объективные причины для этого).
Кризис среднего возраста это называется)))
Ситуации разные бывают, не всегда закон работает так как хочется вам, а то и напротив может против вас сработать.
сейчас видеорегистраторов такое количество, что проблем приложить видео произошедшего обычно не составляет..обоюдная драка это конечно смешно )))
Материальное благосостояние однозначно лучше стало - и при этом не покидает ощущение того, что раньше было проще.
До развитых стран конечно далеко, но в целом да, лучше.
а вот что все заладили про проще?
типа тчо можно знакомому мусору позвонить было и техосомтр не проходить? или в очереди не стоят за номерами?
Сейчас то чем сложнее- поменял лапмочки, подкачал шины, проверил что все работает, заплатил 700 рублей получил карту диагностическу.
в МРЭО записался через госуслуги. час за все про все.
где труднее то стало?
moroz-78
04.07.2016, 15:04
Материальное благосостояние однозначно лучше стало
если только у 10+-% в крупных городах, и было лучше до 2014 года
далее все туманно
Dicorp, труднее стало, как ты их назвал, "приблатненным". Т.е. тему, кому принципиально надо чтобы не по закону было, типо исключительность свою показать. Причем дорожное движение - это так, лишь типовой пример. Раньше и в бизнесе кто поотмороженней было, клал на все и вся, а когда прижимали, наликом отмазывался. Не буду утверждать что сейчас такого нет, но в разы меньше. У меня знакомый один был, как школу закончил, сразу в стройку пошел. Кучу офигительных историй рассказывал, как при строительстве домов бетон на несколько марок ниже использовали, как строили безо всяких разрешений, а потом задним числом все оформляли и т.д. И что в итоге? Уже скоро год как в СИЗО сидит, уже куча всяких заседаний было, приговора пока нет. А тоже все философствовал, что жить надо по понятием, что законы для дурачков придумали, что умный человек (каким он себя считал) всегда договориться и т.д.
Тут все тоже самое. Было время, когда ни правила ни законы толком не работали. Сейчас ситуация меняется, причем резко. Кто-то пока живет по старому, проскакивает, кто-то уже нет. Иные за комментарий в интернете срок получают. По-тихоньку приближаемся к цивилизованному обществу, и это радует!
А ты в курсе про нашу законодательную систему? Или предлагаешь по каждому чиху референдум проводить?
Законы приняты в интересах большинства Твои слова, а не мои. Для меня большинство это народ. Народ не кто не во что не ставит, о каких интересах ты тогда говоришь?
Добавлено через 53 секунды
так оно и есть!!!
Законы приняты в интересах большинства Твои слова, а не мои. Для меня большинство это народ.
Да, законы в интересах большинства. Для того чтобы эти интересы узнать, не обязательно всеобщий референдум проводить. Большинство народа довольно. Точка. Посмотри рейтинги власти, если в этом есть сомнения.
Народ не кто не во что не ставит, о каких интересах ты тогда говоришь?
Это личное твое мнение. Население России на 1 января 2016 года 146 544 710 человек. И у 146 544 709 из них мнение может быть отличное от твоего.
Dicorp, труднее стало, как ты их назвал, "приблатненным". Т.е. тему, кому принципиально надо чтобы не по закону было, типо исключительность свою показать. Причем дорожное движение - это так, лишь типовой пример. Раньше и в бизнесе кто поотмороженней было, клал на все и вся, а когда прижимали, наликом отмазывался. Не буду утверждать что сейчас такого нет, но в разы меньше. У меня знакомый один был, как школу закончил, сразу в стройку пошел. Кучу офигительных историй рассказывал, как при строительстве домов бетон на несколько марок ниже использовали, как строили безо всяких разрешений, а потом задним числом все оформляли и т.д. И что в итоге? Уже скоро год как в СИЗО сидит, уже куча всяких заседаний было, приговора пока нет. А тоже все философствовал, что жить надо по понятием, что законы для дурачков придумали, что умный человек (каким он себя считал) всегда договориться и т.д.
Тут все тоже самое. Было время, когда ни правила ни законы толком не работали. Сейчас ситуация меняется, причем резко. Кто-то пока живет по старому, проскакивает, кто-то уже нет. Иные за комментарий в интернете срок получают. По-тихоньку приближаемся к цивилизованному обществу, и это радует!
Жму руку, ибо согласен на все 100.
mafia540
04.07.2016, 15:37
Иные за комментарий в интернете срок получают
;) или за недостаточное почитание б-га
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot