Просмотр полной версии : Что думаете,парни?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
mafia540, в данном случае опять же, за комментарии в интернете ;)
bumeranque
04.07.2016, 15:44
где труднее то стало?
ну вот, кстати, могу несколько примеров дать, где, на мой взгляд, усложнилось и добавилось маразма:
1) медицина - чтобы попасть на прием к специализированному врачу, надо сначала получить талон к терапевту (и бывает, что расписано все на пару недель вперед, но даже если все нормально - высиживать в очереди и прочие неудобства), потом брать у терапевта талон к "дефицитному врачу", у которого, как правило, тоже все расписано. И когда попадаешь на прием к искомому врачу, то запросто может оказаться, что тебе еще через полмосквы надо ехать в другой филиал.
Короче, с медициной лучше не стало, зато времени на формальности теряешь больше - и да, у врача, как и у других менеджеров, время на прием нормировано.
2) В высшем образовании - раньше были деканаты, сейчас вместо них 3!!! разных структуры, левая рука не знает, что делает правая и т.д.
3) В госзакупках сейчас тендеры, в 99% случаев фиктивные, зато кучу бумаг надо оформить.
с 1м пунктом лучше никому не сталкиваться, и беречь здоровье.
а 2 и 3 далеко не для всех авткуальны. мне вообще срать, как там кто и что закупает.
говорили на самом деле, про жизнь рядового обывателя. которых БиКрейзи считает за куски фикалий потому что они ездиют на солярисах.
труднее стало, как ты их назвал, "приблатненным". Т.е. тему, кому принципиально надо чтобы не по закону было, типо исключительность свою показать
Им то с чего труднее стало? Не с порю что теперь не простреливают ноги из за того что есть регистраторы. Но как им было п.х на закон так и осталось. Друг близки, как только камеры появились, перевернул номера обратной стороной как спереди так и сзади, и ездит себе спокойно. Как был икс затонированный в круг, так и остался. Денег стало меньше, но это как было написано выше после 2014 года и всем понятно из-за чего. Другой вообще номера снял и положил в багажник.
Добавлено через 1 минуту
которых БиКрейзи считает за куски фикалий потому что они ездиют на солярисах.
Покажи где я такое сказал!!!!!
Добавлено через 2 минуты
bumeranque, с медициной вообще беда. До 20,06 надо было взять справку у детского врача, что бы дочку приняли в сад. Отходив неделю в поликлинику, сдав все прививки, и пройдя терапевта. Выясняется, что врач выйдет с отпуска только 15.07. А справка нужна уже через 2 дня. Только дойдя до глав врача поликлиники, получилось ей объяснить что справка нужна завтра. И её выдали!
Покажи где я такое сказал!!!!!
бараны, накупившие грант солярсов, тошнят в левом ряду, мешают другим.
не? не звучит?
бараны, накупившие грант солярсов, тошнят в левом ряду, мешают другим.
не? не звучит?
А они не бараны??? Пускай себе спокойно передвигаются в среднем или любом другом ряду, если хотят ехать в левом, пускай едут нормально, а не как бараны.
У отца Рено Дастер, почему он не лезет в левый ряд, а пользуется им только для того что бы обогнать и перестроиться обратно??
1) медицина - чтобы попасть на прием к специализированному врачу, надо сначала получить талон к терапевту (и бывает, что расписано все на пару недель вперед, но даже если все нормально - высиживать в очереди и прочие неудобства), потом брать у терапевта талон к "дефицитному врачу", у которого, как правило, тоже все расписано. И когда попадаешь на прием к искомому врачу, то запросто может оказаться, что тебе еще через полмосквы надо ехать в другой филиал.
А я вот не соглашусь. Взял на удобное талон к терапевту, они кстати до 20 вечера теперь работают, т.е. спокойно после работы можно заехать, и без всяких очередей попасть к терапевту. Далее, аналогично, к специалисту. Мне так удобнее, чем приходить к 9 утра, видеть очередь из десятков пациентов и надеяться, что до вечера попаду. Зато в этот день.
bumeranque
04.07.2016, 16:01
накупившие грант солярсов, тошнят в левом ряду, мешают другим
вот если уж говорить про такие авто - то это действительно очень часто жертвы автокредита. А отсюда в большинстве случаев первый авто, нет опыта вождения и все сопутствующее. Что и зачем им пытаться доказать? Для меня вообще эти авто синоним знака "У" на заднем стекле)))
Добавлено через 1 минуту
Зато в этот день.
тебе просто везло ;)
И плюс, не забывай, что не все ходят к врачу просто за справкой - бывает, у людей проблемы со здоровьем...
Им то с чего труднее стало? Не с порю что теперь не простреливают ноги из за того что есть регистраторы. Но как им было п.х на закон так и осталось. Друг близки, как только камеры появились, перевернул номера обратной стороной как спереди так и сзади, и ездит себе спокойно. Как был икс затонированный в круг, так и остался. Денег стало меньше, но это как было написано выше после 2014 года и всем понятно из-за чего. Другой вообще номера снял и положил в багажник.
Ты пишешь какие-то редкие частные случае. Не спорю, может они и есть. Но если взять время когда только появились камеры, и через одного ездили с сеточками, бумажками, шторками, то в последнее время такие встречаются крайне редко, если не сказать никогда. Не новых машин без номеров я чего-то вообще не встречал ниразу. Даже если 1-2 человека так катаются, погоды это не делает.
Добавлено через 4 минуты
тебе просто везло
Я имел ввиду при старой системе, когда записи не было.
И плюс, не забывай, что не все ходят к врачу просто за справкой - бывает, у людей проблемы со здоровьем...
Я понимаю. Я же не спорю, что лучше чтобы пришел, и тут же тебе все специалисты вокруг тебя собрались и устроили консилиум. А еще лучше чтобы они сами к тебе приехали. Но такого никогда не было. Были ацкие очереди с бешеными бабками. Стала запись из дома, но на 14 дней вперед. Мне второй вариант удобнее первого, только и всего. Экстренная помощь в любом случае оказывается без записи. Меня когда клещ укусил, я поехал в больницу и не смотря на то, что это был вечер 9 мая, меня приняли, сделали уколы, все бесплатно по паспорту, даже полис не просили. Хотя раньше без него ссаный участковый терапевт не принимал, у которого на карточке номер моего полиса написан и в карточки его ксерокопия лежит.
вот если уж говорить про такие авто - то это действительно очень часто жертвы автокредита. А отсюда в большинстве случаев первый авто, нет опыта вождения и все сопутствующее. Что и зачем им пытаться доказать? Для меня вообще эти авто синоним знака "У" на заднем стекле)))
неверно. статистика показывает что большинство кредитных авто это как раз премиум типа ауди и бнв. а его хозяева нищебы жрущие дошираки и отдыющие в турции.
А они не бараны??? Пускай себе спокойно передвигаются в среднем или любом другом ряду, если хотят ехать в левом, пускай едут нормально, а не как бараны.
У отца Рено Дастер, почему он не лезет в левый ряд, а пользуется им только для того что бы обогнать и перестроиться обратно??
не везде есть 4 ряда который повзоляет распределить поток между фурами\автобусами\газелям и прочими тошнотикам, дачниками и "баранами" нормальным и скоростными водятлами на пропуканных геликах и бмв.
тогда в России должно бы 4 ряда на каждой трассе, чего увы нет. если повезет 2.
поэтому люди которые не "нарушают" скоростной режим и едут в левом 79 при разршенных 60 потому что правый забит фурами, не бараны. если сочтут нужным, уступят. и вообще уступать надо только 01 02 03.
тогда в России должно бы 4 ряда на каждой трассе, чего увы нет. если повезет 2.
поэтому люди которые не "нарушают" скоростной режим и едут в левом 79 при разрешенных 60 потому что правый забит фурами
Про такой вариант не кто не говорит. Разговор идет про МКАД!
А на МКАД что подругом дела обстоят?
фуры, автобусы, газелисты всякие. то въезд то съезд...понятно дело что люди прутся в левый ряд, подальше от этого гавна.
Разговор идет про МКАД!
А чё другого на МКАДе? Все ряды едут 80-100, я еду 115 на круизе, та же самая ситуация. Вылавливать 1-2 км/ч удовольствия не вижу. Кстати особо забавляют крутые перцы, которых все-таки пропустишь, и они вместо 115 едут 118. От мля времени то наверное съэкономят. Особенно когда потом в той же пробке впереди стоять будут :biggrin:
bumeranque
04.07.2016, 21:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
05.07.2016, 02:01
BeCrazy, за рулем с 2007-го. Что-то не помню я лечил никаких особенных. Ну чудики всякие везде примерно одинаково попадались. Хотя немаловажный момент, что получив права и сев на w202, я практиковал несколько иной стиль вождения. О чем кстати не жалею, молодой был, глупый, дерзкий, к счастью об столб нигде не завернулся, хотя шансы то были не раз.
в 2007 году права получил... молодой был :facepalm:
Так ты из поколения непуганных идиотов? Ну так бы сразу и сказал, что жизни не видел.
Добавлено через 3 минуты
Попрошу без оскорблений и переходов на личности. :nono:
И где ты увидел что я чем то хвастаюсь? Просто тогда было гораздо проше жить, люди боялись и этим пользовались. В левом ряду не кто не тошнил и не выпендривался на своих грантах, солярисах и прочем авне. И даже те кто ехал со скоростью 120-140 км/ч и видел что сзади приближается машина которая едет быстрее, то без проблем уступали. А не как сейчас стадо баранов.
Давайте поговорим о таксистах. Часто езжу в час ночи и... это время вампиров, вурдалаков и прочей нечести.
У меня ощущение, что таксисты постоянно употребляют наркоту. Во всех рядах они едут 50-60 км/ч, где можно ехать 80.
При этом часто их штормит от одной линии к другой. Что это вообще?
Добавлено через 5 минут
ты походу в 90-ых остался )))
пока такое движение в рамках правового поля, то все это личные оценки и только...меня тож бесит когда фуры на серпантине не уходят в карманы и за ними по 20 машин плетется 40 км\ч...но на серпантине нет альтернативы, ряд один
А чойта тебя это бесит? Меня не бесит, когда человек ВЫНУЖДЕН доставлять тебе неудобства.
А вот когда человек массирует свое эго и оправдывает это каким-то там законом - вот это бесит.
Если я специально хорошенько перну в лифте, где ты будешь ехать, то это как тебе? Законом не запрещено же. Более того - нельзя держать в себе.
goa-express
05.07.2016, 02:02
таксисты 90% сцуко натурально ЗЛО,вурдалаки и есть,
работают сутками,спят в машинах,отираются вдоль ночных магазов
ездят неадекватно,режут через полосу
раньше избегал только Газелей,но их хоть видно издалека,
но,вот,появилась последние годы эта напасть :И ппучие таксисты,
большинство с правами из кишлака,где из транспорта 2 осла и те затраханы
Corrosia
05.07.2016, 02:08
ну да, тем у кого бабки шальные были,им просто было жить.
можно было лошков на классике и АЗЛК оттормаживать и квартиры забирать :facepalm::facepalm:
обществто построенное на страхе и силе, никогда не будет полноценным.
поэтому сейчас стало лучше. что можно не боятся мудаков на каенах и геликах, которые сидят на хвосте,требуя им уступить сьюминутно.
но не занимания левого ряда, на таких трассах как М9 и М11, никто не отменял.
Общество на страхе и силе существует уже тысячи лет. И ты думаешь, что ты единственный и неповторимый? Да в масштабах истории нынешнее общество просто миг, 25-й кадр. Европейское общество хорошо существовало ровно до той поры, пока не столкнулось со средневековьем, которое само к себе и пустило. И не будет скоро европейских ценностей.
Иерархия, страх, сила - все это было, есть и будет.
Если честно, то все, чего я прошу на дороге - это здравого смысла.
Не надо хамить, давить, высовывать руки с пистолетом-кастетом, но и глумиться над людьми держа дистанцию перед собой 400 метров тоже не стоит. Двигайся со скоростью потока и будет тебе счастье.
в 2007 году права получил... молодой был :facepalm:
Так ты из поколения непуганных идиотов? Ну так бы сразу и сказал, что жизни не видел.
Добавлено через 3 минуты
Давайте поговорим о таксистах. Часто езжу в час ночи и... это время вампиров, вурдалаков и прочей нечести.
У меня ощущение, что таксисты постоянно употребляют наркоту. Во всех рядах они едут 50-60 км/ч, где можно ехать 80.
При этом часто их штормит от одной линии к другой. Что это вообще?
Добавлено через 5 минут
А чойта тебя это бесит? Меня не бесит, когда человек ВЫНУЖДЕН доставлять тебе неудобства.
А вот когда человек массирует свое эго и оправдывает это каким-то там законом - вот это бесит.
Если я специально хорошенько перну в лифте, где ты будешь ехать, то это как тебе? Законом не запрещено же. Более того - нельзя держать в себе.
Миша, простату себе помассируй и может лучше видеть станешь. Какое вынужденное неудобство? На серпантине через каждый км другой есть карман для тихоходов, перед ним даже знак стоит: водитель тихохода, пропусти колонну. Вот когда эти карманы намеренно пропускают и не смотрят в зеркала, это и бесит
Общество на страхе и силе существует уже тысячи лет. И ты думаешь, что ты единственный и неповторимый? Да в масштабах истории нынешнее общество просто миг, 25-й кадр. Европейское общество хорошо существовало ровно до той поры, пока не столкнулось со средневековьем, которое само к себе и пустило. И не будет скоро европейских ценностей.
Иерархия, страх, сила - все это было, есть и будет.
Если честно, то все, чего я прошу на дороге - это здравого смысла.
Не надо хамить, давить, высовывать руки с пистолетом-кастетом, но и глумиться над людьми держа дистанцию перед собой 400 метров тоже не стоит. Двигайся со скоростью потока и будет тебе счастье.
только в РФ оно существует в какой извращенной форме.
если в Европе люди боятся полицаев потому что если попадутся на нарушении их оштравуют так что мама не горюй, то у нас боятся потом что бутылку в жопу засунут или дело пришьют. разницу сечешь?
в той же Европе никто не выжимает максималку по потоку на дорогах, потому что штрафы на превышение сотни евро стоят.
а у нас наоборот, как можно быстрее надо проскочить светофор, сунуться в свободный ряд и пофиг что ты встанешь на ОДНУ машину впереди человека которого ты только что подрезал на следующем перекрестке.
в той же Европе никто не выжимает максималку по потоку на дорогах, потому что штрафы на превышение сотни евро стоят.
В твоей так любимой Европе, те кто едет со средней скоростью, используют левый ряд только для того, что бы обогнать впереди идущий автомобиль. И потом перестраиваются обратно в свой ряд. А не продолжают тошнить в левом.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot