PDA

Просмотр полной версии : Что думаете,парни?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

Dmitry
04.07.2016, 15:39
mafia540, в данном случае опять же, за комментарии в интернете ;)

bumeranque
04.07.2016, 15:44
где труднее то стало?
ну вот, кстати, могу несколько примеров дать, где, на мой взгляд, усложнилось и добавилось маразма:
1) медицина - чтобы попасть на прием к специализированному врачу, надо сначала получить талон к терапевту (и бывает, что расписано все на пару недель вперед, но даже если все нормально - высиживать в очереди и прочие неудобства), потом брать у терапевта талон к "дефицитному врачу", у которого, как правило, тоже все расписано. И когда попадаешь на прием к искомому врачу, то запросто может оказаться, что тебе еще через полмосквы надо ехать в другой филиал.
Короче, с медициной лучше не стало, зато времени на формальности теряешь больше - и да, у врача, как и у других менеджеров, время на прием нормировано.
2) В высшем образовании - раньше были деканаты, сейчас вместо них 3!!! разных структуры, левая рука не знает, что делает правая и т.д.
3) В госзакупках сейчас тендеры, в 99% случаев фиктивные, зато кучу бумаг надо оформить.

Dicorp
04.07.2016, 15:46
с 1м пунктом лучше никому не сталкиваться, и беречь здоровье.

а 2 и 3 далеко не для всех авткуальны. мне вообще срать, как там кто и что закупает.

говорили на самом деле, про жизнь рядового обывателя. которых БиКрейзи считает за куски фикалий потому что они ездиют на солярисах.

BeCrazy
04.07.2016, 15:51
труднее стало, как ты их назвал, "приблатненным". Т.е. тему, кому принципиально надо чтобы не по закону было, типо исключительность свою показать
Им то с чего труднее стало? Не с порю что теперь не простреливают ноги из за того что есть регистраторы. Но как им было п.х на закон так и осталось. Друг близки, как только камеры появились, перевернул номера обратной стороной как спереди так и сзади, и ездит себе спокойно. Как был икс затонированный в круг, так и остался. Денег стало меньше, но это как было написано выше после 2014 года и всем понятно из-за чего. Другой вообще номера снял и положил в багажник.

Добавлено через 1 минуту
которых БиКрейзи считает за куски фикалий потому что они ездиют на солярисах.
Покажи где я такое сказал!!!!!

Добавлено через 2 минуты
bumeranque, с медициной вообще беда. До 20,06 надо было взять справку у детского врача, что бы дочку приняли в сад. Отходив неделю в поликлинику, сдав все прививки, и пройдя терапевта. Выясняется, что врач выйдет с отпуска только 15.07. А справка нужна уже через 2 дня. Только дойдя до глав врача поликлиники, получилось ей объяснить что справка нужна завтра. И её выдали!

Dicorp
04.07.2016, 15:51
Покажи где я такое сказал!!!!!

бараны, накупившие грант солярсов, тошнят в левом ряду, мешают другим.

не? не звучит?

BeCrazy
04.07.2016, 15:53
бараны, накупившие грант солярсов, тошнят в левом ряду, мешают другим.

не? не звучит?

А они не бараны??? Пускай себе спокойно передвигаются в среднем или любом другом ряду, если хотят ехать в левом, пускай едут нормально, а не как бараны.

У отца Рено Дастер, почему он не лезет в левый ряд, а пользуется им только для того что бы обогнать и перестроиться обратно??

Dmitry
04.07.2016, 15:59
1) медицина - чтобы попасть на прием к специализированному врачу, надо сначала получить талон к терапевту (и бывает, что расписано все на пару недель вперед, но даже если все нормально - высиживать в очереди и прочие неудобства), потом брать у терапевта талон к "дефицитному врачу", у которого, как правило, тоже все расписано. И когда попадаешь на прием к искомому врачу, то запросто может оказаться, что тебе еще через полмосквы надо ехать в другой филиал.
А я вот не соглашусь. Взял на удобное талон к терапевту, они кстати до 20 вечера теперь работают, т.е. спокойно после работы можно заехать, и без всяких очередей попасть к терапевту. Далее, аналогично, к специалисту. Мне так удобнее, чем приходить к 9 утра, видеть очередь из десятков пациентов и надеяться, что до вечера попаду. Зато в этот день.

bumeranque
04.07.2016, 16:01
накупившие грант солярсов, тошнят в левом ряду, мешают другим
вот если уж говорить про такие авто - то это действительно очень часто жертвы автокредита. А отсюда в большинстве случаев первый авто, нет опыта вождения и все сопутствующее. Что и зачем им пытаться доказать? Для меня вообще эти авто синоним знака "У" на заднем стекле)))

Добавлено через 1 минуту
Зато в этот день.
тебе просто везло ;)
И плюс, не забывай, что не все ходят к врачу просто за справкой - бывает, у людей проблемы со здоровьем...

Dmitry
04.07.2016, 16:06
Им то с чего труднее стало? Не с порю что теперь не простреливают ноги из за того что есть регистраторы. Но как им было п.х на закон так и осталось. Друг близки, как только камеры появились, перевернул номера обратной стороной как спереди так и сзади, и ездит себе спокойно. Как был икс затонированный в круг, так и остался. Денег стало меньше, но это как было написано выше после 2014 года и всем понятно из-за чего. Другой вообще номера снял и положил в багажник.
Ты пишешь какие-то редкие частные случае. Не спорю, может они и есть. Но если взять время когда только появились камеры, и через одного ездили с сеточками, бумажками, шторками, то в последнее время такие встречаются крайне редко, если не сказать никогда. Не новых машин без номеров я чего-то вообще не встречал ниразу. Даже если 1-2 человека так катаются, погоды это не делает.

Добавлено через 4 минуты
тебе просто везло
Я имел ввиду при старой системе, когда записи не было.

И плюс, не забывай, что не все ходят к врачу просто за справкой - бывает, у людей проблемы со здоровьем...
Я понимаю. Я же не спорю, что лучше чтобы пришел, и тут же тебе все специалисты вокруг тебя собрались и устроили консилиум. А еще лучше чтобы они сами к тебе приехали. Но такого никогда не было. Были ацкие очереди с бешеными бабками. Стала запись из дома, но на 14 дней вперед. Мне второй вариант удобнее первого, только и всего. Экстренная помощь в любом случае оказывается без записи. Меня когда клещ укусил, я поехал в больницу и не смотря на то, что это был вечер 9 мая, меня приняли, сделали уколы, все бесплатно по паспорту, даже полис не просили. Хотя раньше без него ссаный участковый терапевт не принимал, у которого на карточке номер моего полиса написан и в карточки его ксерокопия лежит.

Dicorp
04.07.2016, 16:52
вот если уж говорить про такие авто - то это действительно очень часто жертвы автокредита. А отсюда в большинстве случаев первый авто, нет опыта вождения и все сопутствующее. Что и зачем им пытаться доказать? Для меня вообще эти авто синоним знака "У" на заднем стекле)))

неверно. статистика показывает что большинство кредитных авто это как раз премиум типа ауди и бнв. а его хозяева нищебы жрущие дошираки и отдыющие в турции.

А они не бараны??? Пускай себе спокойно передвигаются в среднем или любом другом ряду, если хотят ехать в левом, пускай едут нормально, а не как бараны.
У отца Рено Дастер, почему он не лезет в левый ряд, а пользуется им только для того что бы обогнать и перестроиться обратно??

не везде есть 4 ряда который повзоляет распределить поток между фурами\автобусами\газелям и прочими тошнотикам, дачниками и "баранами" нормальным и скоростными водятлами на пропуканных геликах и бмв.

тогда в России должно бы 4 ряда на каждой трассе, чего увы нет. если повезет 2.
поэтому люди которые не "нарушают" скоростной режим и едут в левом 79 при разршенных 60 потому что правый забит фурами, не бараны. если сочтут нужным, уступят. и вообще уступать надо только 01 02 03.

BeCrazy
04.07.2016, 17:18
тогда в России должно бы 4 ряда на каждой трассе, чего увы нет. если повезет 2.
поэтому люди которые не "нарушают" скоростной режим и едут в левом 79 при разрешенных 60 потому что правый забит фурами
Про такой вариант не кто не говорит. Разговор идет про МКАД!

Dicorp
04.07.2016, 17:23
А на МКАД что подругом дела обстоят?

фуры, автобусы, газелисты всякие. то въезд то съезд...понятно дело что люди прутся в левый ряд, подальше от этого гавна.

Dmitry
04.07.2016, 21:24
Разговор идет про МКАД!
А чё другого на МКАДе? Все ряды едут 80-100, я еду 115 на круизе, та же самая ситуация. Вылавливать 1-2 км/ч удовольствия не вижу. Кстати особо забавляют крутые перцы, которых все-таки пропустишь, и они вместо 115 едут 118. От мля времени то наверное съэкономят. Особенно когда потом в той же пробке впереди стоять будут :biggrin:

bumeranque
04.07.2016, 21:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Corrosia
05.07.2016, 02:01
BeCrazy, за рулем с 2007-го. Что-то не помню я лечил никаких особенных. Ну чудики всякие везде примерно одинаково попадались. Хотя немаловажный момент, что получив права и сев на w202, я практиковал несколько иной стиль вождения. О чем кстати не жалею, молодой был, глупый, дерзкий, к счастью об столб нигде не завернулся, хотя шансы то были не раз.

в 2007 году права получил... молодой был :facepalm:
Так ты из поколения непуганных идиотов? Ну так бы сразу и сказал, что жизни не видел.

Добавлено через 3 минуты
Попрошу без оскорблений и переходов на личности. :nono:

И где ты увидел что я чем то хвастаюсь? Просто тогда было гораздо проше жить, люди боялись и этим пользовались. В левом ряду не кто не тошнил и не выпендривался на своих грантах, солярисах и прочем авне. И даже те кто ехал со скоростью 120-140 км/ч и видел что сзади приближается машина которая едет быстрее, то без проблем уступали. А не как сейчас стадо баранов.

Давайте поговорим о таксистах. Часто езжу в час ночи и... это время вампиров, вурдалаков и прочей нечести.
У меня ощущение, что таксисты постоянно употребляют наркоту. Во всех рядах они едут 50-60 км/ч, где можно ехать 80.
При этом часто их штормит от одной линии к другой. Что это вообще?

Добавлено через 5 минут
ты походу в 90-ых остался )))

пока такое движение в рамках правового поля, то все это личные оценки и только...меня тож бесит когда фуры на серпантине не уходят в карманы и за ними по 20 машин плетется 40 км\ч...но на серпантине нет альтернативы, ряд один

А чойта тебя это бесит? Меня не бесит, когда человек ВЫНУЖДЕН доставлять тебе неудобства.
А вот когда человек массирует свое эго и оправдывает это каким-то там законом - вот это бесит.
Если я специально хорошенько перну в лифте, где ты будешь ехать, то это как тебе? Законом не запрещено же. Более того - нельзя держать в себе.

goa-express
05.07.2016, 02:02
таксисты 90% сцуко натурально ЗЛО,вурдалаки и есть,
работают сутками,спят в машинах,отираются вдоль ночных магазов
ездят неадекватно,режут через полосу
раньше избегал только Газелей,но их хоть видно издалека,
но,вот,появилась последние годы эта напасть :И ппучие таксисты,
большинство с правами из кишлака,где из транспорта 2 осла и те затраханы

Corrosia
05.07.2016, 02:08
ну да, тем у кого бабки шальные были,им просто было жить.

можно было лошков на классике и АЗЛК оттормаживать и квартиры забирать :facepalm::facepalm:

обществто построенное на страхе и силе, никогда не будет полноценным.

поэтому сейчас стало лучше. что можно не боятся мудаков на каенах и геликах, которые сидят на хвосте,требуя им уступить сьюминутно.

но не занимания левого ряда, на таких трассах как М9 и М11, никто не отменял.

Общество на страхе и силе существует уже тысячи лет. И ты думаешь, что ты единственный и неповторимый? Да в масштабах истории нынешнее общество просто миг, 25-й кадр. Европейское общество хорошо существовало ровно до той поры, пока не столкнулось со средневековьем, которое само к себе и пустило. И не будет скоро европейских ценностей.
Иерархия, страх, сила - все это было, есть и будет.

Если честно, то все, чего я прошу на дороге - это здравого смысла.
Не надо хамить, давить, высовывать руки с пистолетом-кастетом, но и глумиться над людьми держа дистанцию перед собой 400 метров тоже не стоит. Двигайся со скоростью потока и будет тебе счастье.

Gilgo
05.07.2016, 07:26
в 2007 году права получил... молодой был :facepalm:
Так ты из поколения непуганных идиотов? Ну так бы сразу и сказал, что жизни не видел.

Добавлено через 3 минуты

Давайте поговорим о таксистах. Часто езжу в час ночи и... это время вампиров, вурдалаков и прочей нечести.
У меня ощущение, что таксисты постоянно употребляют наркоту. Во всех рядах они едут 50-60 км/ч, где можно ехать 80.
При этом часто их штормит от одной линии к другой. Что это вообще?

Добавлено через 5 минут

А чойта тебя это бесит? Меня не бесит, когда человек ВЫНУЖДЕН доставлять тебе неудобства.
А вот когда человек массирует свое эго и оправдывает это каким-то там законом - вот это бесит.
Если я специально хорошенько перну в лифте, где ты будешь ехать, то это как тебе? Законом не запрещено же. Более того - нельзя держать в себе.
Миша, простату себе помассируй и может лучше видеть станешь. Какое вынужденное неудобство? На серпантине через каждый км другой есть карман для тихоходов, перед ним даже знак стоит: водитель тихохода, пропусти колонну. Вот когда эти карманы намеренно пропускают и не смотрят в зеркала, это и бесит

Dicorp
05.07.2016, 10:52
Общество на страхе и силе существует уже тысячи лет. И ты думаешь, что ты единственный и неповторимый? Да в масштабах истории нынешнее общество просто миг, 25-й кадр. Европейское общество хорошо существовало ровно до той поры, пока не столкнулось со средневековьем, которое само к себе и пустило. И не будет скоро европейских ценностей.
Иерархия, страх, сила - все это было, есть и будет.

Если честно, то все, чего я прошу на дороге - это здравого смысла.
Не надо хамить, давить, высовывать руки с пистолетом-кастетом, но и глумиться над людьми держа дистанцию перед собой 400 метров тоже не стоит. Двигайся со скоростью потока и будет тебе счастье.

только в РФ оно существует в какой извращенной форме.

если в Европе люди боятся полицаев потому что если попадутся на нарушении их оштравуют так что мама не горюй, то у нас боятся потом что бутылку в жопу засунут или дело пришьют. разницу сечешь?

в той же Европе никто не выжимает максималку по потоку на дорогах, потому что штрафы на превышение сотни евро стоят.

а у нас наоборот, как можно быстрее надо проскочить светофор, сунуться в свободный ряд и пофиг что ты встанешь на ОДНУ машину впереди человека которого ты только что подрезал на следующем перекрестке.

BeCrazy
05.07.2016, 11:19
в той же Европе никто не выжимает максималку по потоку на дорогах, потому что штрафы на превышение сотни евро стоят.
В твоей так любимой Европе, те кто едет со средней скоростью, используют левый ряд только для того, что бы обогнать впереди идущий автомобиль. И потом перестраиваются обратно в свой ряд. А не продолжают тошнить в левом.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13