PDA

Просмотр полной версии : Что думаете,парни?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

GUN
23.06.2016, 00:18
Ну правильнее "забыть". Причин может быть много. Например дома вдохновения не было, думаешь ну ладно, может на работе придет. А только отъехал от дому и опаньки, вдохновился, а разворачиваться поздно, на работу опаздаешь. Вот и несешься как в жопу раненый дебил, ну или выражаясь культурно исполняешь "опасное вождение" Ага, есть у нас на работе такая категория кренделя выкладывать в 7 30 утра... уроды

Corrosia
23.06.2016, 01:11
Ой, не говори...

Dmitry
23.06.2016, 09:04
Ага, есть у нас на работе такая категория кренделя выкладывать в 7 30 утра... уроды
У нас тоже есть такие [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Corrosia
23.06.2016, 10:30
А у нас на работе столько уродов ущербных, что просто числа им не счесть. Убогие закомплексованные придурки, как бабки старые на лавке... все им мешают хотя бы тем, что живут активной жизнью, а не доживают свой век в платке и "прощай молодость".
Нет, ну на самом деле. Сплошные придурки у нас на работе.

Dmitry
23.06.2016, 10:48
Corrosia, это где, в ГСК?

Бобер!
30.06.2016, 10:50
Ну вот и началось!Коллегу за кенгурин уже вздрючили.....

bumeranque
30.06.2016, 14:52
за кенгурин уже вздрючили
ну вообще-то и правильно, имхо... При наезде на пешехода это тяжелые травмы.
Пользы от этого никакой нет - только некоторые дурачки мнят себя учителями и создают пробки из-за пустяковых аварий по принципу "зато я прав".

BeCrazy
30.06.2016, 15:05
ну вообще-то и правильно, имхо...
Это еще как внедорожный стиль можно использовать. На некоторых машинах он просто отлично смотрится.

bumeranque
30.06.2016, 15:41
как внедорожный стиль
так ставьте тогда из резины или пенопласта - и стиль будет и безопасность ;)

Timur12
01.07.2016, 12:32
бл....ть полный идиотизм, что у нас каждый день сбивают именно на внедорожниках?))))) или типа если я на седане снесу пешего то это будет пи...ц как нежно что ли? БРЕД! И да, на многих внедорожниках кенгурятник стоковый)

Dmitry
01.07.2016, 12:37
ну вообще-то и правильно, имхо... При наезде на пешехода это тяжелые травмы.
Пользы от этого никакой нет - только некоторые дурачки мнят себя учителями и создают пробки из-за пустяковых аварий по принципу "зато я прав".
+1. В цивилизованных странах капоты делают со специальным механизмом, смягчающим удар для пешехода, а у нас конструкцию из металлических труб вешают, "чтобы не мучался".

Timur12
01.07.2016, 12:50
пздц, смягчающуй удар для пешехода, чайники вообще еще больше тупить начнут, бояться нечего - капот то мягкий))))
А то что тебе такой х*й в лоб прилетит и ты сдохнешь в своей коробке, на это пох*й вообще, гейропейские правила какие то - мягкий капот, може вообще плюшевый сразу?))))

Dmitry
01.07.2016, 12:57
Timur12, что за бред? На пешеходов ежедневно наезжают везде, и у нас, и в Европе. Как с этим бороться - отдельная тема. Но это не означает что машины можно делать такими, чтобы любая встреча с пешеходом была для него последняя.

Timur12
01.07.2016, 13:09
Как с этим бороться - отдельная тема.
Именно, я лично не вижу смысла в запрете ОРИГИНАЛЬНЫХ деталей авто! Ты считаешь если тебя гелик без кенгурина переедет то норм будет? У них кстати до недавнего времени бампера железные шли спереди......снять? И если и будет наезд, то первое что тебя убьет это бампер+масса авто, бл..я но мягкий копот это щи

*Valek*
01.07.2016, 13:24
Оригинальный кенгурятник, поставленный с завода, с гелика никто и не заставит снимать.

Timur12
01.07.2016, 13:27
Оригинальный кенгурятник, поставленный с завода, с гелика никто и не заставит снимать.

Еще как заставляют, я на G форуме живу почаще этого;) Люди уже начали заниматься регистрацией лебедок, кенгуринов и тп, кое-как доказывают что лебедь - с сертификатом, нет же еще и заставляют резиновую обрешетку и прочую ересь - деньги любят там просто.....вон Дима предлагает - в лес - одел кенгурин, в город - снял)))

*Valek*
01.07.2016, 14:33
мда, ну по сути ожидаемо, учитывая как у нас все делается...

bumeranque
01.07.2016, 16:21
И если и будет наезд, то первое что тебя убьет это бампер+масса авто, бл..я но мягкий копот это щи
ты узко мыслишь, наш широкий друг ;) большинство наездов совершаются не на скорости 100+, а на городских скоростях - иногда дотормозить не хватает пару метров. На этой скорости долбануться об острый угол тоже фатально.
А вообще, просто поверь, что за тебя все уже придумали более расположенные к работе головой люди.

Timur12
01.07.2016, 16:30
иногда дотормозить не хватает пару метров.
думается мне что не в кенгурине дело
На этой скорости долбануться об острый угол тоже фатально.
острые углы бампера УАЗа без кенгурина точно нежнее не будут чем кенгурил гелика, который кстати совсем не исеет острых углов, все по госту))
А вообще, просто поверь, что за тебя все уже придумали более расположенные к работе головой люди.
не верю, я такой же тупой, что гожусь в депутаты:)

Добавлено через 4 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] osti/?frommail=10&fromnews=1

X514
01.07.2016, 20:28
Да никому не интересно,какой железякой ты пешехода ,,отоваришь,,-главное видимость законотворчества создать,я за последнии года в тихом шоке от того что там придумывают и кого в думу садят-цирк да и только.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13