PDA

Просмотр полной версии : Крещение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Johann
24.01.2013, 09:45
жалко что ты фашист только
я наци. прошу не путать.

Johann
24.01.2013, 09:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
24.01.2013, 09:48

Тракторист
24.01.2013, 09:55
я наци. прошу не путать.

я и не путаю:)
есть фашисты, а есть немцы..
есть русские, а есть евреи.

Johann
24.01.2013, 09:59
я и не путаю
фашисты и нацисты - разные движения.

Gilgo
24.01.2013, 10:07
могу сказать что как и любом другом деле подходить к этому надо с умом и ПРАВИЛЬНО используя КАЧЕСТВЕННЫЕ(дорогие) препы. а то купят пачку метана, ее мамка на пике отберет и выкинет, а потмо жалуются что гино вылезло.. или епашат в себя все подряд вперемешку безо вской системы и выхода плавного.. чего эти люди хотят в резултате?.
вот золотые слова и видно глубокое понимание всех процессов )) самое херовое это как СМИ заставляет людей на это смотреть, схавал таблетку и стал качком а потом не схавал и сдулся...и ни кто не доносит до масс что для достижения хоть малого результата, это титанический труд...часы проведеные в зале а не на диване с пивом....придерживаться только системы в питании чего стоит

Тракторист
24.01.2013, 10:39
фашисты и нацисты - разные движения.

значит ты все таки не фашист, а нацист?
нацист какой страны?

Johann
24.01.2013, 13:14
нацист какой страны?

опппа гангнам стайл....
я третий справа...

Булат77
24.01.2013, 13:21
Вань! нацизм больше к религии относиться или к Вере? (без третьего варианта если)

Булат77
24.01.2013, 13:24
есть фильм, вроде Белая сила наз-ся. могу ошибаться. там такие же молодчики и одного в тюрьму сажают. там его опускают за его взгляды а потом он по освобождению пересматривает свою жизнь и начинает демотивацию своего братишки. и потом его убивают его бывшие друзья. смотрел наверно это кино? там кто- нацисты или фашисты? и в чем разница между ними? я чес слово не знаю:o

Тракторист
24.01.2013, 13:31
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

опппа гангнам стайл....
я третий справа...

вот им действительно было бы смешно...

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 59 секунд
есть фильм, вроде Белая сила наз-ся. могу ошибаться. там такие же молодчики и одного в тюрьму сажают. там его опускают за его взгляды а потом он по освобождению пересматривает свою жизнь и начинает демотивацию своего братишки. и потом его убивают его бывшие друзья. смотрел наверно это кино? там кто- нацисты или фашисты? и в чем разница между ними? я чес слово не знаю:o

или знаменитый фильм
Американская история Х

Lesha
24.01.2013, 13:32
Нацизм и фашизм - это две абсолютно разные вещи.
Википедия вам в помощь.

Johann
24.01.2013, 13:36

там его опускают за его взглядынаоборот. эдвард нортон увидел что наци в тюрьме только внешне придерживаются идеологии, а так мутят мутки с неграми и латиносами. а герой нортона крейне идейный и радикальный. вот чтоб воду не мутил его и того...:(

Johann
24.01.2013, 13:37
от им действительно было бы смешно...
тифозный барак в лагере, и что?

могу фоток запостить из лагерей от англичан в индии и юар до англичан и амеркианцев в наше время.

немцы просто мальчики супротив англичан в индии.

Тракторист
24.01.2013, 13:51
тифозный барак в лагере, и что?

могу фоток запостить из лагерей от англичан в индии и юар до англичан и амеркианцев в наше время.

немцы просто мальчики супротив англичан в индии.

)))
Айван а еще с какого фильм а нарезку даш?)

я ему серьезно, а он смехуечки.

переубеждать тебя не буду. Тут все ясно.

Johann
24.01.2013, 13:55
я ему серьезно, а он смехуечки.
всю историю человечество истребляет себе подобных. это новость дял тебя?

Айван а еще с какого фильм а нарезку даш?)
могу документалистику подкинуть. действия айнзатцкоманд в белоруссии ина украине. только есть нюанс: в их составе почему то сплошные местные добровольцы да прибалты...
переубеждать тебя не будупереубеждать в чем?

volnovik
24.01.2013, 14:15
протеин - просто еда. гордится тем что не ел протеин равносильно тому что никогда не ел макароны например. важен конечный результат, и употребление чего бы то нибыло не гранатирует результата, нужно правильно заниматься, правильно кушать и одтыхать.
ну там не только протеин был, было и другое, особо не интересовался.

не нормальные, тк нагрузки на них нет почти и быть на турнике не может. в итоге появляется дисбаланс во внешнем виде. у меня братишка запал одно время на воркаут этот, при том что он довольно спортивный парнишка всегда был, у меня все эти выкрутасы получаются намного лучше, тк я тупо сильнее за счет занятий в зале со штангой.
ну для тебя не нормальные, кто-то считает иначе...
по себе людей не судят

ахахаа. плохо качаются ноги у тех кто не приседает со штангой тяжелой. тк иными методами накать ноги невозможно.
да видел я таких приседающих, результат тоже не особо быстро появляется. Лучше быть со своими природными, чем так усираться ради нескольких см в объеме. Ну или качать чем-нибудь более легким.

если ты имеешь в виду варикоз, то это наследственное заболевание, которое лишь проявляется быстрее от нагрузок.
там и без варикоза вены вздуваются...

раскрой мысль.
это опять затянется на несколько страниц)

тонус да теряется. процентов на 10 падает сила. но мышечная память позволяет довольно быстро восстановить форму.
смотря на сколько долго забросить. Если я скажем от груди жал 100кг, а сейчас и 40 будет тяжело, то тут явно не 10%.
Мышечная память.. мейби, по крайней мере у меня довольно быстро появляется от того же турника.

внешний вид, сила, разве этого недостаточно чтобы быть мотивированным на занятия железом? посмотри на 30-летних мужиков? они либо жирные, либо дрищи убогие.
я уже сказал, мне хватает того, что дают упражнения с собственным весом. И мотивации хватает, и на пляже не стрёмно раздеться))

Если ничего кроме ложки и писюна не подымать, то дрыщом или толстым будешь в любом возрасте, базару нет)

Тракторист
24.01.2013, 14:30
Johann, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Булат77
24.01.2013, 15:05
Если ничего кроме ложки и писюна не подымать, то дрыщом или толстым будешь в любом возрасте, базару нет)
:facepalm: да чтож ты привязался то к этой качалке???:facepalm::biggrin:

totziz
24.01.2013, 15:07
история "Х" он называется

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12