Просмотр полной версии : Крещение
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тракторист
19.01.2012, 14:35
тоже нырял первый раз)
очень клево
зато вспомнил как это одевать пока спичка не догорит)
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 14:42
MAN, да я как бе не провославный.
просто интересно, если это так классно, че не делать это чаще?
Тракторист
19.01.2012, 14:46
MAN, да я как бе не провославный.
триугольник нажал
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 14:47
ОЛЕГ33, на простату себе нажми, своим треугольником!
Тракторист
19.01.2012, 14:49
ОЛЕГ33, на простату себе нажми, своим треугольником!
еще раз нажал
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 14:52
на простату себе нажми
еще раз нажал
:facepalm:
Это как обряд, ты же не ставишь ёлочку когда тебе это нравится.
к то в этом году купался? что и сколько это значит для вас? я так понимаю, сейчас это дань моде на хр.религию!?! ежу купаться для здоровья ради, смотришь на людей вокруг купелей аж блевать охота- все такие верущие, праведные, приходят грехи замолить- только чёт все в таком алкогольном опьянении, что не то что купаться, говорить с трудом могут! как вы относитесь к этому? вообще верите ли? просто интересно!
Алексей 530
19.01.2013, 12:07
Съездил в монастырь со всей семьей, после 00.00 набрали водички (отстояв немного в очереди), набрал также ковшичек и испив три раза умылся 3 раза, в последний окатил всю голову холодненькой водичкой... А так, в прорубь или еще куда не полез бы (я летом, если вода в море менее 22 градусов не лезу)...:biggrin:
Corrosia
19.01.2013, 12:11
к то в этом году купался? что и сколько это значит для вас? я так понимаю, сейчас это дань моде на хр.религию!?! ежу купаться для здоровья ради, смотришь на людей вокруг купелей аж блевать охота- все такие верущие, праведные, приходят грехи замолить- только чёт все в таком алкогольном опьянении, что не то что купаться, говорить с трудом могут! как вы относитесь к этому? вообще верите ли? просто интересно!
Купание в проруби?
Говорят, что в зоопарке шимпанзе тряпки наматывают на швабры и моют пол ради фана. Плохо моют ибо подражают людям.
Corrosia, чё я не понял малёха, ты чего этим хотел сказать?:confused:
Corrosia
19.01.2013, 12:32
Хотел сказать, что любой религиозный обряд - это неосмысленное подражание действиям людей, а может и вовсе не людей.
Поясню.
Обряд обрезания был актуален в пустыне Негев или где там евреи свои эпические марш-броски делали.
Накой ляд еврей из холодного Новосибирска делает обрезание? В Новосибе очень жарко и нет воды для поддержания гигиены?
Хоть мы и летаем в космос, но мы все равно глупые шимпанзе. Нам показали что-то и мы побежали тряпки наматывать на швабры.
согласен с тобой на все 100%! Ладно подрожали бы себе и всё, а так стрёмно смотреть как религия доит людей и бесится жиром на лаврах, попы ведут себя как хотят, крестом прикрываясь! бабульки последнюю копейку несут на пожертвования, а "батюшки" на меренах разъезжают :facepalm:
Corrosia
19.01.2013, 13:00
согласен с тобой на все 100%! Ладно подрожали бы себе и всё, а так стрёмно смотреть как религия доит людей и бесится жиром на лаврах, попы ведут себя как хотят, крестом прикрываясь! бабульки последнюю копейку несут на пожертвования, а "батюшки" на меренах разъезжают :facepalm:
Это не тема этого разговора. Коммерцию оставь на десерт.
Неосмысленное выполнение религиозных обрядов часто приводит к побочным эффектам типа простатита, невозможности кончить, а если говорить о клитороктемии, то там вообще летальные исходы часты.
Дикари...
Неужели нельзя молиться богу без истязания своего тела?
В здоровом теле здоровый дух (с)
:biggrin: а если ещё вспомнить традиционное лечение простотита:D:facepalm:то истязание только начинаются!:biggrin:
Ikreneka
19.01.2013, 13:56
:biggrin: а если ещё вспомнить традиционное лечение простотита:D:facepalm:то истязание только начинаются!:biggrin:
:) Ну чем плох свежий огурчик с грядки? :))
Анатолич
19.01.2013, 14:07
Язычество всё это и бесовство.Люди тысячями погибают в этих купаниях,но никто об этом почему то не говорит.И для здоровья это очень сомнительное занятие,раз в год нырнуть,чтоб потом возможно не вынырнуть-нах надо.Другое дело каждодневная закалка.
:) Ну чем плох свежий огурчик с грядки? :))
не оторванный от ботвы:D:D:D
Анатолич, +100!только это не язычество (у греков с их многобожием не было такого), а оккультизм
Анатолич
19.01.2013, 14:12
а оккультизм
ну возможно,хотя слышал и читал что это именно языческий обряд,но спорить не буду,не силен я в этом)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot