Просмотр полной версии : Крещение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Я ежегодно купаюсь именно на крещение совмещая несколько поводов. Во первых нравится, во вторых ито определенный ретуал который для меня не менее важен так же как проведать усопсих родственников на кладбище или отпраздновать свой день рождения, В третьих это действительно дает некую закалку, ну а ощущенияхкоторые ты чувствуеш когда уже оделся- просто неописуемые, тело как будто дышит и невероятная легкость. Зря вы так негативно относитесь к купанию
я получается и не фашист и не националист в целом. что то близко от одного, что то от другого, но частями. идеи нацов конечно понятны. но методы механической и физической чистки нации-:facepalm: мож я чето и не понял до конца, но пока что для меня это диковато.
Вань! а нацы- это про арийцев или к любой расе применимо? просто на картинке корейцы были. а они ну никак не арийцы ни разу:confused:
просто на картинке корейцы были.
хуже... це монголы...они с киитайским засильем борютцо..
Svyatoslav
25.01.2013, 13:03
Я ежегодно купаюсь именно на крещение совмещая несколько поводов. Во первых нравится, во вторых ито определенный ретуал который для меня не менее важен так же как проведать усопсих родственников на кладбище или отпраздновать свой день рождения, В третьих это действительно дает некую закалку, ну а ощущенияхкоторые ты чувствуеш когда уже оделся- просто неописуемые, тело как будто дышит и невероятная легкость. Зря вы так негативно относитесь к купанию
Я ж говорю, кто не купался, тот не поймет )))
Во первых нравится,
один раз в год?
во вторых ито определенный ретуал который для меня не менее важен так же как проведать усопсих родственников на кладбище
с целью навести порядок на могиле - да. а так родным похеру пришел ты или нет.
отпраздновать свой день рождения хм.. лет с 16 не праздную ДР. смысл?
В третьих это действительно дает некую закалку,
это дает закалку при регулярном купании. раз в год это дает только нагрузку ненужную на организм.
ну а ощущенияхкоторые ты чувствуеш когда уже оделся- просто неописуемые, тело как будто дышит и невероятная легкость. Зря вы так негативно относитесь к купанию
не негативно, все должно быть как надо. а купацо раз в год в холодной воде - не как надо.
один раз в год?
Новый год тоже раз в год. и что в этом такого?
с целью навести порядок на могиле - да. а так родным похеру пришел ты или нет.
Я на магилку иду не только чтобы порядок навести, но и побыть там немного времени.
хм.. лет с 16 не праздную ДР. смысл?
Я тоже не праздную, но ведь речь не о нас с тобой.
Купаться или не купать - дело личное.
это дает закалку при регулярном купании. раз в год это дает только нагрузку ненужную на организм.
Что косается закалки- согласе, одним нырком не закалишься. Что косается нагрузки на организм, то ощущения феерические после купания, и негативного состояния после процесса не наблюдалось, наоборот легче дышится и отсутствие усталости.
не негативно, все должно быть как надо. а купацо раз в год в холодной воде - не как надо.
Это кто сказал? Значит выбежать из баньки и вылить на себя пару ведер водички тоже вредно?
А если бухой кретин пришел в весенней куртке, еще и шапку проeбал по дороге, искупался, а потом зачах, и все забухтели что купаться нельзя и бла бла.
Cherto95
25.01.2013, 18:50
Артур, а в этом году что помешало окунуться?
Новый год тоже раз в год. и что в этом такого?
ну если это тебе действительно нравиться - логично было бы купаться регулярно.
Я на магилку иду не только чтобы порядок навести, но и побыть там немного времени. одно другому не мешает.
Купаться или не купать - дело личное. это да. только один раз в год от этого мало того что нет особо толку, так еще и может быть неполезно для здоровья.
Что косается нагрузки на организм, то ощущения феерические после купания, и негативного состояния после процесса не наблюдалось, наоборот легче дышится и отсутствие усталости.
это эндорфины и адреналин от перепада температуры. реакция организма на стресс. при наличии сердечно сосудистых проблем можно не вынырнуть)
Это кто сказал? Значит выбежать из баньки и вылить на себя пару ведер водички тоже вредно? раз в год да. а регулярно - полезно.
А если бухой кретин пришел в весенней куртке, еще и шапку проeбал по дороге, искупался, а потом зачах, и все забухтели что купаться нельзя и бла бла.
нее. это проблема дурачка. я не о том
Артур, а в этом году что помешало окунуться?
Очередь метров 300
А что?
Cherto95
25.01.2013, 19:07
Очередь метров 300
А что?
очередь? ясно.
ну если это тебе действительно нравиться - логично было бы купаться регулярно.
Мне может и НГ нравится, но отмечаю я его раз в год. Крещение подобный случай.
одно другому не мешает.
Мне тоже не мешает и праздник отметить и в водичке искупаться и бодречком себя потом чувствовать
это да. только один раз в год от этого мало того что нет особо толку, так еще и может быть неполезно для здоровья.
А если 2-4 раза в год то полезно? Кто установил конкретный график и частоту погружения для улучшения здоровья?
это эндорфины и адреналин от перепада температуры. реакция организма на стресс. при наличии сердечно сосудистых проблем можно не вынырнуть)
Когда это кого либо пугало? На дискотеке тоже може нарваться на "Мерзаева".
pilot715
25.01.2013, 20:48
просто на картинке корейцы были. а они ну никак не арийцы ни разу
на той картинке, казахи были, а не корейцы. (хотя, какая разница?)
а так то, да
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А если 2-4 раза в год то полезно?
полезно минимум раз в неделю.
Кто установил конкретный график и частоту погружения для улучшения здоровья?
шутишь? кто установил частоту занятий в зале? но чтот омне подсказывает что два разав год приходить и приседать 200кг акто неправльно.
Когда это кого либо пугало?
премия дарвина домтупна населению.
на той картинке, казахи были, а не корейцы. (хотя, какая разница?)монголы.
volnovik
26.01.2013, 01:41
чтоб стоял как у коня, обливайтеся с утра)
шутишь? кто установил частоту занятий в зале? но чтот омне подсказывает что два разав год приходить и приседать 200кг акто неправльно.
Ты приравниваешь ритуал и традицию к сисетематическим тренировкам в зале? Брать книгу в руки раз в год тоже не комильфо, а к примеру раз в год прыгнуть с парашютом это нормально.
Да и о чем спор то? Логика простая, Не нравится- не купайся!!!
- Папа, а у вас ведь в советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И все хорошо было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и пидорасы. А у нас в Советской армии была дружба народов
Ты приравниваешь ритуал и традицию
ритуал и традицию оказывающую влияние на организм. прыжки с парашютом и чтение не оказывают влияния на организм.
Да и о чем спор то? Логика простая, Не нравится- не купайся!!!спора нет. купацо раз в год в холоде тупизм и вред для организма.
вот им действительно было бы смешно...
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 59 секунд
или знаменитый фильм
Американская история Х
кстати насчет фото - это постанова и кривоватый фотомонтаж. :hello:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot