PDA

Просмотр полной версии : Крещение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Johann
23.01.2013, 17:09
это вы там такое жрёте! у меня у родителей(в то время) 3 огорода по 6 соток было, всё было своё, а всякую хрень мы не покупали! необходимый белок я из сырых яиц(куриных) получал! а уж про тестостерон- ну так это вообще чёт переборщил! а биохимию и биомеханику я в институте изучал, и все процессы мне известны.

это вы там такое жрёте! у меня у родителей(в то время) 3 огорода по 6 соток было, всё было своё,
молоко мясо яйцы?
а уж про тестостерон- ну так это вообще чёт переборщил!
какая разница тесто свое или из уколов? организму все равно.

Gilgo
23.01.2013, 17:12
какая разница тесто свое или из уколов? организму все равно.
все равно то все равно...только вот при поступлении тесто из вне организм начинает своего собственного меньше вырабатывать....и при переизбытке тестостерона в организме, он в эстроген превращается....ну а последствия я думаю всем понятны ))

volnovik
23.01.2013, 17:14
а при чем тут бык? мы о человеческой физиологии говорим.
Каких примеров? мне сеть не нужна, я спортом с детсва занимаюсь и когда то начинал с турников, так что знаю о чем говорю, а опыт в зале лет 7 уже, без фанатизма для поддержания формы. И я тебе точно говорю, если не использовать доп.отягощения на турниках и брусьях а только собственный вес, то в один прекрасный момент настанет "плато" в объеме и ты хер с него сдвинешься
ну пусть будет плато. с дополнительными отягощениями тоже плато рано или поздно... да и вообще я не говорил, что турником можно перекачать терминатора. Каждому свое. 60-90-60 или 65-85-56....
Нравиться девочках грешно. Это бесовщина. Преподобный Христофор изуродовал свое лицо для того, что бы не нравиться девочкам.
:bayan::bayan::bayan:

totziz
23.01.2013, 17:15
запаришься ты яйцами белок получать )) в одном яйце 4-6 гр. белка, а при анаэробных нагрузках надо от 2 гр. белка на 1 кг. твоего веса. столько хавать яиц и это ппц )))
а мы так то вообще химики конченные..прот колим, аминки в десны втираем...предтрен вообще в глаза капаем )))
я же не говорю что это способ для всех))) у меня физиология хорошая- и так прёт нормально без допов всяких))) а хим допы не столько страшны своим действием сколько последствиями- даже простой протеин, убирает или снижает синтез белка в организме, т.к. организм получает его и так, а всё что не нужно организму он превращает в редуценты!

Gilgo
23.01.2013, 17:24
я же не говорю что это способ для всех))) у меня физиология хорошая- и так прёт нормально без допов всяких))) а хим допы не столько страшны своим действием сколько последствиями- даже простой протеин, убирает или снижает синтез белка в организме, т.к. организм получает его и так, а всё что не нужно организму он превращает в редуценты!
А тут смотря что прет. И синтеза белка в организме нет, есть его расщипление до уровня аминокислот. А белок, углеводы и жиры это продукт поступающий из вне. Вред обычного прота это такой миф, который неучи раздули. Обычный прот делается из молочных продуктов. Что в нем может быть вредного? Я против настоящей "химии", против анаболических стеройдов...все это можно купить и легко. Организм убить этим тоже легко не соблюдая дозировку....но это химики 80 лвл. а обычный прот это простой способ получить необходимое кол-во белка и только, не все могут кушать по 5-6 раз в день

Johann
23.01.2013, 17:29
Своих фото нет, сантиметром не мерялся. Можешь не верить, мне все равно.
дело не в верить, дело в подтверждении твоих слов.

на мой дилетанский взгляд этого вполне достаточно, чтобы тебя не считали дрыщом и нравиться девочкам,обычные спортивные парни. а занимаются не для того чтобы нравится девочкам)))

ты что думаешь парни эти только на турнике зависают?
он именно так и думает. но заблуждается. ног парни кстати не показали. не из тех ли они кто на пляже в трениках ходит?

про 90 килограмм это как 60-90-60..
нет. 90 кг это 90 кг. эта цифра говорит о том СКОЛЬКО на человеке мяса. если мяса нет то о каких достижениях можно говорить?

и идеальных цифровых параметров подходящих для всех тут не может быть.
может еще как. есть пропорции и соотношения.

totziz
23.01.2013, 17:33
А тут смотря что прет. И синтеза белка в организме нет, есть его расщипление до уровня аминокислот. А белок, углеводы и жиры это продукт поступающий из вне. Вред обычного прота это такой миф, который неучи раздули. Обычный прот делается из молочных продуктов. Что в нем может быть вредного? Я против настоящей "химии", против анаболических стеройдов...все это можно купить и легко. Организм убить этим тоже легко не соблюдая дозировку....но это химики 80 лвл. а обычный прот это простой способ получить необходимое кол-во белка и только, не все могут кушать по 5-6 раз в день
СИНТЕЗ БЕЛКА, внутриклеточное производство БЕЛКОВ из АМИНОКИСЛОТ. ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД, носимый ДНК ХРОМОСОМ!( это так между прочим) а про миф-это кто тебе сказал? а я с профессорами физиологами разговаривал про спортивное питание!

Johann
23.01.2013, 17:34
только вот при поступлении тесто из вне организм начинает своего собственного меньше вырабатывать...
при отмене начинает снова.

и при переизбытке тестостерона в организме, он в эстроген превращаетсяон не превращается. эстрогенов больше снановистя в пропорции к возросшему тесто.

ну а последствия я думаю всем понятны ))
гино? есть препы.

а хим допы не столько страшны своим действием сколько последствиями- даже простой протеин, убирает или снижает синтез белка в организме,
не городите фигню. вы же не бабки 90 летние..

т.к. организм получает его и так
такого я еще не слышал.

Gilgo
23.01.2013, 17:35
нет. 90 кг это 90 кг. эта цифра говорит о том СКОЛЬКО на человеке мяса. если мяса нет то о каких достижениях можно говорить?

я как раз после НГ вышел на 90 кг )) к сожалению далеко не все 90 это мясо :biggrin:

Johann
23.01.2013, 17:40
Организм убить этим тоже легко не соблюдая дозировку
убить можно парацетамолом. запретим парацетамол?

Я против настоящей "химии", против анаболических стеройдов какие ваши аргументы?

Johann
23.01.2013, 17:41
а я с профессорами физиологами разговаривал про спортивное питание!
молоко пить не рекомендовали? а то там белок который из аминокислот состоит.. писька стоять не будет.. точно вам говорю))

Gilgo
23.01.2013, 17:55
какие ваши аргументы?
да самое элементарное, только я не про спорт.пит а про анаболические стеройды. С одной стороны их и в медицине применяют, с другой они негативные поледствия оказывают..начиная от иммунитета, заканчивая печенью

Johann
23.01.2013, 17:58
спс не читал еще статейку такую.

Булат77
23.01.2013, 22:05
куда не глянь- одни синтезированные белковые массы вокруг.:biggrin: половина верующие, другая тоже верующие, но с амбициями:biggrin: а купание в ледяной воде сушит или полнит?

Johann
23.01.2013, 23:20
Gilgo, почитал статью. ничего нового в принципе не узрел. то что людям с больной печенью не рекомендуется использовать АС, ровно как и любые другие лекарства - давно известно. анализы сдавал после, в течении и до курса. показатели в норме, сперматогенез кстати тоже. я сам удивился. тесто повышен в три раза на пике, но это понятно почему. ))) зависимость от Ас это вообще феерично...
могу сказать что как и любом другом деле подходить к этому надо с умом и ПРАВИЛЬНО используя КАЧЕСТВЕННЫЕ(дорогие) препы. а то купят пачку метана, ее мамка на пике отберет и выкинет, а потмо жалуются что гино вылезло.. или епашат в себя все подряд вперемешку безо вской системы и выхода плавного.. чего эти люди хотят в резултате? это как купить 39 95 года с пробегом миллион из под первозчиков арбузов и кричать какое бмв ломучее гавно и хлам. ага.

Добавлено через 2 минуты
куда не глянь- одни синтезированные белковые массы вокруг.:biggrin: половина верующие, другая тоже верующие, но с амбициями:biggrin: а купание в ледяной воде сушит или полнит?

купание в холодной воде это гуд если постоянно. а есл раз в год то это бред и лишняя нагрузка на организм. вы попробуйте сейчас пробежать десятку км.. обосретесь и подохнете через пару тройку км.... а если регулярно бегать то бег на такие дистанции не будет хоть сколько напряжен.

volnovik
24.01.2013, 01:10
дело не в верить, дело в подтверждении твоих слов.

обычные спортивные парни. а занимаются не для того чтобы нравится девочкам)))

он именно так и думает. но заблуждается. ног парни кстати не показали. не из тех ли они кто на пляже в трениках ходит?

может еще как. есть пропорции и соотношения.
1. Даже если я показал бы свои фото "в купальнике", то для чистоты эксперимента надо было показать и такие же фото парней, у которых нос в протеине, а мышцы так себе... таких фото у меня понятно нет.
2. Что мне думать, я сам их главного знаю, земляк... Да и за примерами сейчас далеко ходить не надо. Движение стрит-воркаут уже давно набирает обороты на просторах снг и практически в каждом дворе есть свои "спортивные ребята". Ноги вроде нормальные, относительно своего туловища. А вообще ноги у мужчин плохо качаются, и от сильных перегрузок с железом у многих вены вылезают быстрей, чем мясо нарастет. Тогда действительно в трениках на пляже ходить, ибо смотреть на это не очень приятно.
3. Я про пропорции и хотел сказать. Одно дело весить 90 кг при росте 160 см, и совсем другое весить 90 кг при росте 2м.
4. Ты сам то чем занимаешься и для чего?
5. Лично я бросил тягать железо, потому что за ту красоту надо платить своим здоровьем, и не обязательно даже глотать всякую химию. Нагрузки на сердце очень большие, организм работает на износ, как двигатель ф-1, которого хватает на пару гонок. А чтобы не терять эту красоту, заниматься надо постоянно, так как банки накачанные годами сдуваются в течении нескольких месяцев. Все эти терминаторы по сути "мыльные пузыри".

Тракторист
24.01.2013, 09:27
я тут недавно качка одного - обул на бабки.
это как?получается я круче?)

Johann
24.01.2013, 09:35
1. Даже если я показал бы свои фото "в купальнике", то для чистоты эксперимента надо было показать и такие же фото парней, у которых нос в протеине, а мышцы так себе... таких фото у меня понятно нет.
протеин - просто еда. гордится тем что не ел протеин равносильно тому что никогда не ел макароны например. важен конечный результат, и употребление чего бы то нибыло не гранатирует результата, нужно правильно заниматься, правильно кушать и одтыхать.

2. Что мне думать, я сам их главного знаю, земляк... Да и за примерами сейчас далеко ходить не надо. Движение стрит-воркаут уже давно набирает обороты на просторах снг и практически в каждом дворе есть свои "спортивные ребята". Ноги вроде нормальные, относительно своего туловища. не нормальные, тк нагрузки на них нет почти и быть на турнике не может. в итоге появляется дисбаланс во внешнем виде. у меня братишка запал одно время на воркаут этот, при том что он довольно спортивный парнишка всегда был, у меня все эти выкрутасы получаются намного лучше, тк я тупо сильнее за счет занятий в зале со штангой.

А вообще ноги у мужчин плохо качаются,
ахахаа. плохо качаются ноги у тех кто не приседает со штангой тяжелой. тк иными методами накать ноги невозможно.

и от сильных перегрузок с железом у многих вены вылезают быстрей, чем мясо нарастет
если ты имеешь в виду варикоз, то это наследственное заболевание, которое лишь проявляется быстрее от нагрузок.

Тогда действительно в трениках на пляже ходить, ибо смотреть на это не очень приятно.
в трениках как раз ходят те у кого нет ног, тк смотрет на кривого персонажа на тонких ножках не очень приятно, да и они сами этопонимают. пожтому все тело надо тренировать равномерно с самого начала тренировок. но всем надо чтобы бицепс был и плечи. ну и пресс. пофиг что 60 кг весят - зато пресс виден))) и кости..

3. Я про пропорции и хотел сказать. Одно дело весить 90 кг при росте 160 см, и совсем другое весить 90 кг при росте 2м. пропорции это соотношение обьемов частей тела относително друг другу. рост тут вторичен. 90 для роста 180см... у меня товарищ ростом 170 весит 116кг и у него таки пресс.))) чемпион неоднократный россии по ББ.

4. Ты сам то чем занимаешься и для чего?
тягаю железо чтобы быть в той форме, какую считаю необходимой.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Лично я бросил тягать железо, потому что за ту красоту надо платить своим здоровьем,раскрой мысль.

Нагрузки на сердце очень большие, организм работает на износ, как двигатель ф-1, которого хватает на пару гонок.
если мозгов нет то да. сердечно сосудистая система аналогично тренируется с годами как и мышцы.

А чтобы не терять эту красоту, заниматься надо постоянно, и что? ты зубы чисить и мыться не пеерстал еще? а то чтобы от тебя не воняло это надо делать постоянно.

так как банки накачанные годами сдуваются в течении нескольких месяцев.
тонус да теряется. процентов на 10 падает сила. но мышечная память позволяет довольно быстро восстановить форму.

Все эти терминаторы по сути "мыльные пузыри".
хахахаа. успокаивай себя, успокаивай.))) ты по сути вонючий бомж, тк как только ты перестанешь мыться - станешь вонять..

внешний вид, сила, разве этого недостаточно чтобы быть мотивированным на занятия железом? посмотри на 30-летних мужиков? они либо жирные, либо дрищи убогие.

Добавлено через 1 минуту
я тут недавно качка одного - обул на бабки.
это как?получается я круче?)

:hello: получается так.

Тракторист
24.01.2013, 09:38
получается так

Айван от тебя приятно получить знак внимания!)
жалко что ты фашист только)шутка.

получается мозг все таки рулит.

Johann
24.01.2013, 09:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12