PDA

Просмотр полной версии : Крещение

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Булат77
24.01.2013, 15:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

наоборот. эдвард нортон увидел что наци в тюрьме только внешне придерживаются идеологии, а так мутят мутки с неграми и латиносами. а герой нортона крейне идейный и радикальный. вот чтоб воду не мутил его и того...:(
да!!! этот фильм!! давно смотрел. но по сути то- его за взгляды и того.... за то что идейный очень. он кто- нацист? почему часто выражения Нацистская Германия и Фашистская Германия идут рядом? и чтоб не уходить от темы- какой веры нацисты?

Gilgo
24.01.2013, 15:19
и чтоб не уходить от темы- какой веры нацисты?
да никакой, атеисты

volnovik
24.01.2013, 15:24
:facepalm: да чтож ты привязался то к этой качалке???:facepalm::biggrin:

в смысле почему раньше качался? ну люблю я спорт, решил попробовать...

totziz
24.01.2013, 15:26
Булат,там у них всё спутали! а к вере они вообще негативно относились! они порылись у себя под ногами, нашли остатки славянских поселений, приняли и выдали их за свои. начали пропагандировать что они арии!взяли славянскую свастику(токо перевернутую). а теперь те места где они копали образовали музеи, там ещё Задорнов в своём фильме ходит ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Johann
24.01.2013, 15:56
ну для тебя не нормальные, кто-то считает иначе...
по себе людей не судят
во первых еще как судят. чтобы что то считать - надо в этом разбираться. какая разница, что там себе считают неучи и дураки?

да видел я таких приседающих, результат тоже не особо быстро появляется.
быстро тока кошки родят.

Лучше быть со своими природными, чем так усираться ради нескольких см в объеме.кому то лучше, кому то нет. edem das seine (с)

Ну или качать чем-нибудь более легким.
мышцы легким не качаются. механизм роста запускается ТОЛЬКО тяжелыми весами на 1-3 повторения в базовых упражнениях.. если проще, то приседать со штангой в 60кг нет никакого смысла вообще. нужно приседать с весом который способен сдвинуть 1-3 раза. тогда все растет.

смотря на сколько долго забросить.
на сколько угодно.

Если я скажем от груди жал 100кг, а сейчас и 40 будет тяжело, это херня. щас ты пожмешь 70-80. а через пару месяцев занятий обратно сотку.

Мышечная память.. мейби, по крайней мере у меня довольно быстро появляется от того же турника. от турникак у тебя просто кровью загоняется. ессно тонус возникает. скажи как ты толщину спины прокачиваешь на турнике? ) ну и ноги тоже..

я уже сказал, мне хватает того, что дают упражнения с собственным весом. они ничего не дают в плане роста мяса. они просто не дают мышцам дрябнуть.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
умнейший человек кстати. ты сказать то что хотел, показывая картину для школоты?

volnovik
24.01.2013, 16:24
мышцы легким не качаются. механизм роста запускается ТОЛЬКО тяжелыми весами на 1-3 повторения в базовых упражнениях.. если проще, то приседать со штангой в 60кг нет никакого смысла вообще. нужно приседать с весом который способен сдвинуть 1-3 раза. тогда все растет.

на сколько угодно.

это херня. щас ты пожмешь 70-80. а через пару месяцев занятий обратно сотку.

от турникак у тебя просто кровью загоняется. ессно тонус возникает. скажи как ты толщину спины прокачиваешь на турнике? ) ну и ноги тоже..

они ничего не дают в плане роста мяса. они просто не дают мышцам дрябнуть.

1. Лично я когда качал на массу, то делал 8-12 повторений, смотря какое упражнение. На рельеф да, повторений должно быть больше. и мне в принципе хватало того, чтоб набирать хорошую массу. 1-3 это уже опасно по правде говоря. Нужен страховщик(и), и есть вероятность что-нибудь надорвать.
2. Сейчас я не потяну 70-80. Так как закончил я с железом в 2006г. Сомневаюсь, что за пару месяцев дойду к отметке 100кг.
3. Солнышком на ногах)) а если серьезно, то понятно, что турник не панацея. Можно например побегать (не марафон) или велоспорт еще.
Спина турником качается практически вся, хваты и упражнения просто меняешь. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AsLqe2KFSp8

Johann
24.01.2013, 16:47
На рельеф да, повторений должно быть больше
на рельеф не качаются, на рельеф сушатся, то есть убирают жир. когда жира нет - то есть рельеф то есть сепарация. о том как заниматься на сушке можно отдельно говорить. процесс строительства состоит из набора массы с последующей сушкой. просто качаться набирая сухое мясо не получится. тк мясо растет только при переизбытке углеводов, а переизбыток углеводов ведет к ожирению.

и мне в принципе хватало того, чтоб набирать хорошую массу.
хорошую это какую? для определения нужно фото и результаты силовых.

1-3 это уже опасно по правде говоря. опасно для даунов, которые техники не знают. при техничном исполнении ничего опасного нет. на подстраховку нужен конечно напарник.

Сейчас я не потяну 70-80. Так как закончил я с железом в 2006г. Сомневаюсь, что за пару месяцев дойду к отметке 100кг. ну дело твое.

Можно например побегать (не марафон) или велоспорт еще. гугли аэробную и анаэробную нагрузку и в чем между ними разница.

Спина турником качается практически вся,
глубина как качается? аналог тяги гантели в наклоне.

volnovik
24.01.2013, 17:20
на рельеф не качаются, на рельеф сушатся, то есть убирают жир. когда жира нет - то есть рельеф то есть сепарация. о том как заниматься на сушке можно отдельно говорить. процесс строительства состоит из набора массы с последующей сушкой. просто качаться набирая сухое мясо не получится. тк мясо растет только при переизбытке углеводов, а переизбыток углеводов ведет к ожирению.
ну я примерно то и имел ввиду.

хорошую это какую? для определения нужно фото и результаты силовых.
Ну как сказать, тренер реально считал мое строение одним из лучших. А те, кто глотал порошки, смотрели с открытым ртом на мои подходы со штангой. Конечно в этом заслуга тренера и четкое выполнение его рекомендаций. В этом деле многое решает мелочи, на которые многие не обращают внимания. Ну и не последнюю роль играет то, чем Бог (природа) наградила. Есть персонажи, у которых рельеф вообще тяжело появляется, у других наоборот масса без химии вообще не появляется, у третьих баланс. Результаты какие, кг железа? Точно уже и не помню. Да и не столь важно гоняться за весом. Я например не гонялся. А те кто гонялся, я их называл грузчиками)))

гугли аэробную и анаэробную нагрузку и в чем между ними разница.
ок, погуглим как будет время.

глубина как качается? аналог тяги гантели в наклоне.
берешь девушку примерно своего веса за ляхи, и тянешь...) если серьезно, то тренировками. как я уже и говорил, своим весом "терминатора" по объему не перекачаешь, да и целей таких нет. Что есть, то есть. важен еще исходный результат. Лично мне для массы помогает медленное (затяжное) выполнение упражнений. Кто-то мне говорил, что мышцы (мясо) от этого как бы рвется, а на его месте нарастает новое, не?

Johann
24.01.2013, 17:29
Ну как сказать, тренер реально считал мое строение одним из лучших.
ну это же прекрасно.

А те, кто глотал порошки, смотрели с открытым ртом на мои подходы со штангой.
еслиб у тебя не было кавардака в голове с хорошей генетикой мог бы достичь неплохих результатов. ты так говоришь о порошках, как будто это панацея.. глаз режет несколько.. типа я круто качался а те кто кушали только смотрели.. чушь какаято. протеин пьют чтобы догнать норму белка суточную, тк жрать по 30 яичных белков и по кило филе с творогом весьма непросто в сутки. а так выпил и 40 гр белка в зачет.

Есть персонажи, у которых рельеф вообще тяжело появляется, у других наоборот масса без химии вообще не появляется, у третьих баланс.
есть три типа телосложения. и есть распестяи и лентяи у котрых ничего неп оявляется.

езультаты какие, кг железа? Точно уже и не помню. Да и не столь важно гоняться за весом. Я например не гонялся. А те кто гонялся, я их называл грузчиками)))
они не гоняются за весами, они просто понимают примитивную связь между рабочим весом и ростом мяса. если веса нет - роста не будет. я бы тоже не приседал с большой штангой тк оня тяжелая и это трудно, но вариантов нет иных просто.

если серьезно, то тренировками
а если совсем серьезно то каким упражненим на турнике можно исполнить аналог тяги гантелив наклоне? правильный ответ - никакикм.)

Лично мне для массы помогает медленное (затяжное) выполнение упражнений
для какой массы? сколько ты набрал сухой самыы за стаж занятий? для всего этого и нужны фото и веса. а тка это сферический конь в вакууме какойто. то что для тебя масса, может и не масса совсем. фоток чо совсем нет чтоли никаких?

volnovik
24.01.2013, 18:06
еслиб у тебя не было кавардака в голове с хорошей генетикой мог бы достичь неплохих результатов. ты так говоришь о порошках, как будто это панацея.. глаз режет несколько.. типа я круто качался а те кто кушали только смотрели.. чушь какаято. протеин пьют чтобы догнать норму белка суточную, тк жрать по 30 яичных белков и по кило филе с творогом весьма непросто в сутки. а так выпил и 40 гр белка в зачет.
Ну хз, может у меня предвзятое мнение ко всему не натуральному...

они не гоняются за весами, они просто понимают примитивную связь между рабочим весом и ростом мяса. если веса нет - роста не будет. я бы тоже не приседал с большой штангой тк оня тяжелая и это трудно, но вариантов нет иных просто.
главное не количество, а качество. некоторые качаются "на отебись". или вообще с целью поднять как можно больше веса. вот этих я и имел в виду.

а если совсем серьезно то каким упражненим на турнике можно исполнить аналог тяги гантелив наклоне? правильный ответ - никакикм.)
ну есть не только турник, а и отжимания, брусья, спичаги, балансы, стойки... если у турникмэна выделяются все мышцы, даже те, которые ни у каждого терминатора увидишь, значит как-то качают же.

для какой массы? сколько ты набрал сухой самыы за стаж занятий? для всего этого и нужны фото и веса. а тка это сферический конь в вакууме какойто. то что для тебя масса, может и не масса совсем. фоток чо совсем нет чтоли никаких?
не помню я веса, не особо обращал на это внимание. на щот фоток сам удивляюсь как их нет. наверно тогда просто не было вконтакте)) кому надо было и так видели.

Johann
24.01.2013, 18:28
Ну хз, может у меня предвзятое мнение ко всему не натуральному...
протеин в банках делается путем прогона натурального молока через очень мелкое сито.

главное не количество, а качество. некоторые качаются "на отебись". или вообще с целью поднять как можно больше веса. вот этих я и имел в виду.
главное не качество и не количество а их правильно сочетание.

ну есть не только турник, а и отжимания, брусья, спичаги, балансы, стойки... если у турникмэна выделяются все мышцы, даже те, которые ни у каждого терминатора увидишь, значит как-то качают же.
понятно.

не помню я веса, не особо обращал на это внимание
да ну ладно.. гон какойто.

volnovik
24.01.2013, 18:45
главное не качество и не количество а их правильно сочетание.
ну или так.

да ну ладно.. гон какойто.
ну может 80 кг, рост 179 см. точных цифр не помню.
в приципе, если б тогда 6 лет назад не бросил, то мог бы быть похожим на тренера, телосложение у нас очень похожее.
вот фото

Johann
24.01.2013, 18:48
в приципе, если б тогда 6 лет назад не бросил, то мог бы быть похожим на тренера,
это фото тренера? молодчик.
только без фармы и Гормона Роста хер бы ты так выглядел когда))

volnovik
24.01.2013, 19:30
это фото тренера? молодчик.
да, он самый.

только без фармы и Гормона Роста хер бы ты так выглядел когда))
я таких слов не знаю) но в принципе согласен, там не без "химии".
п.с. глянул у него в альбому, чего он там кушает... протеин, аминокислоты, изолят -синтры, витамины банками литровыми...

Булат77
24.01.2013, 21:03
volnovik, ты в качалку как на КРЕЩЕНИЕ ходишь? где связь между темой и тем, что ты пишешь? где вообще связь в том, ЧТО ты пишешь? братец! давай хватит здесь спортзал разводить. там тема есть специальная для этого- как выйдешь, сразу налево. а тто куда не зайдешь- одни качки блин и сексоголики.:facepalm:

volnovik
24.01.2013, 21:11
гугли аэробную и анаэробную нагрузку и в чем между ними разница.

погуглил. разница в общем в поступаемом кислороде. анаэробная (без кислорода) на мышечную массу. из бега таким может быть 100 метровка, что я собственно и имел ввиду.
"Анаэробные упражнения – это быстрый спринт, тяжелая атлетика, прыжки со скакалкой, занятия на силовых тренажерах, преодоление крутого подъема, а также любая активность, связанная с тяжелыми нагрузками."
так что, как видно, альтернатива штанге есть))

volnovik
24.01.2013, 21:14
volnovik, ты в качалку как на КРЕЩЕНИЕ ходишь? где связь между темой и тем, что ты пишешь? где вообще связь в том, ЧТО ты пишешь? братец! давай хватит здесь спортзал разводить. там тема есть специальная для этого- как выйдешь, сразу налево. а тто куда не зайдешь- одни качки блин и сексоголики.:facepalm:
"он первый начал" :(

Alex009
24.01.2013, 22:50
я б кушал и колол химию, но религия не позволяет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Johann
24.01.2013, 22:52
я б кушал и колол химию, но религия не позволяет изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

тебя бы прикольно раздуло:spiteful:

Cherto95
24.01.2013, 22:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12