PDA

Просмотр полной версии : Крещение

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Булат77
23.01.2013, 02:55
букву что ли пропустил? извиняюсь:o а может Ииса? не? или Исса? вообще- это принципиально? тем более для Ислама? в Исламе вообще всегда упоминается только Всевышний и пророк его Мухамед. или МухАмад? или опять не правильно?:confused::)

cromer
23.01.2013, 02:58
букву что ли пропустил? извиняюсь:o а может Ииса? не? или Исса? вообще- это принципиально? тем более для Ислама? в Исламе вообще всегда упоминается только Всевышний и пророк его Мухамед. или МухАмад? или опять не правильно?:confused::)

НЕт. просто уточнил. Ты правильно уточнил что тема не об этом)))
А то зашли не в ту степь);)

Булат77
23.01.2013, 02:59
мне интересно стало для общего развития своего. а вот И.Х. сколько раз купался в ледяной проруби в течении 33 лет? и вообще- откуда это пошло? и те, кто купается на Крещение- с какой целью именно на Крещение купаются? вопрос без издевок и подковырок.

Булат77
23.01.2013, 03:16
я с многими мусульманами разговаривал, вопрос им задавал(тем, кто с бородой ходит и в коротких штанах)- почему вы так одеваетесь и ходите с такой ужасной бородой? по поводу длины штанов было сказано- ""ибо на штанах налипает грязь и в Мечеть заходить нельзя"". про бороду- ""в ней сила мужская, и она должна быть не короче 4 пальцев при зажиме в кулак. да и вообще- Пророк (Мухамед) так ходил. а все что он делал- правильно. он еще и кошек любил."" и кстати- знаю лично некоторых верующих мусульман, лютой ненавистью ненавидящик кошек, но держащих их у себя дома, ибо "так делал Пророк". ну- мож в какой то степени это правильно.
это было лирическое отступление)))

Corrosia
23.01.2013, 07:42
мне интересно стало для общего развития своего. а вот И.Х. сколько раз купался в ледяной проруби в течении 33 лет? и вообще- откуда это пошло? и те, кто купается на Крещение- с какой целью именно на Крещение купаются? вопрос без издевок и подковырок.

Есть поговорка такая про ПГМ - заставь дурака богу молиться...

Добавлено через 6 минут
я с многими мусульманами разговаривал, вопрос им задавал(тем, кто с бородой ходит и в коротких штанах)- почему вы так одеваетесь и ходите с такой ужасной бородой? по поводу длины штанов было сказано- ""ибо на штанах налипает грязь и в Мечеть заходить нельзя"". про бороду- ""в ней сила мужская, и она должна быть не короче 4 пальцев при зажиме в кулак. да и вообще- Пророк (Мухамед) так ходил. а все что он делал- правильно. он еще и кошек любил."" и кстати- знаю лично некоторых верующих мусульман, лютой ненавистью ненавидящик кошек, но держащих их у себя дома, ибо "так делал Пророк". ну- мож в какой то степени это правильно.
это было лирическое отступление)))

Пророк знал что делал.
Египтянцы тоже кошек старались не обижать.
Вообще, есть квартирка одна в стареньком доме. Не знаю, что уж там происходило и кого завалили/изнасиловали/замучили, но ночью там бывает иногда забавно.
Особенно забавно, как кошка хозяйская головой крутит и пялится на кого-то под скрип паркета.

Булат77
23.01.2013, 07:45
мда... я кошек потому и не люблю, что они сами знают что то и не говорят!:confused:

Corrosia
23.01.2013, 07:51
мда... я кошек потому и не люблю, что они сами знают что то и не говорят!:confused:

Есть у меня один дядя знакомый. Чокнутый немного, но есть от чего.
Он дыхательные практики до такой степени запрактиковал, что начал с животными разговаривать. Увижу - спрошу про кошек. А вдруг он на самом деле чего-то добился...

Булат77
23.01.2013, 07:57
не спрашивай. твой дядя успехов добился! мне одна кошка все таки проболталась:cool:
:D:D:D
я думаю надо прекращать эту дискуссию, пока за нами никто не выехал. а то я чувствую, мы щас оооочень близко подберемся к тому, к чему близко подбираться не стоит.:cool:

Corrosia
23.01.2013, 07:58
Ты искупался или психотропных поел?

Булат77
23.01.2013, 08:02
не спал просто еще:biggrin:

Жека
23.01.2013, 09:14
Сколько я интересного пропустил) Ну что рабы божьи, кто ему сколько должен?)

Булат77
23.01.2013, 09:21
кому ему? тут персонажей пролетело- на пол дивизии.

Жека
23.01.2013, 09:26
как кому? - богу. прощенья просить, бояться, чувствовать вертикаль власти так сказать

Булат77
23.01.2013, 09:28
какому из всех перечисленных?

Анатолич
23.01.2013, 09:30
интересно,а если дьявол наказывает грешников,он от этого становится хорошим?(с)

totziz
23.01.2013, 10:17
интересно! а кто нить из вас ветхий или новый зовет читал? это такая ржака, особенно ветхий! процитировать не смогу, но своими словами расскажу, кстати о грехах, они говорят бог безгрешен?! и гнев-это большой грех! а вот в ветхом завете написано, что ходил бог в гневе и рвал людей пополам и топтал их!- значит он первый грешник-гневается, убивает:eek:!а потом они говорят- бог ОДИН! а как же бог ада Волонд(Мефистофель, Дьявол)? значит их уже двое!?))))))

Жека
23.01.2013, 10:36
это конечно-же ржака все!!! и особенно ветхий завет. яхве еклмнрот

правда, когда зашел в церковь на крещение, помимо ржаки обнаружил и немалую долю добра в людях, жалко только что они моляться непойми кому, забыв что человек не может быть рабом и ползать по полу на коленях перед богом моля его о пощаде(((

Добавлено через 7 минут
интересно,а если дьявол наказывает грешников,он от этого становится хорошим?(с)

)))))))))))))))))) красиво)
этот персонаж еще большая хохма) я бы сказал что по идее он прекрасен, но его тоже нет))

totziz
23.01.2013, 10:45
мне нравится эти фильмы!а ведь они советские и сняты но реальным произведениям!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

вот ещё ржака про грешников- родился и ты уже грешникэ. потому что родился))))))
правельно говорят "религия- опиум для народа"

Жека
23.01.2013, 10:50
мне нравится эти фильмы!а ведь они советские и сняты но реальным произведениям!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

блин жалко динамиков нет, дома обязательно посмотрю - идея там судя по названию ролика годная)

п.с. девченка-принцесса там просто красоточка))

п.п.с. - все Советское гораздо более здравое и сильное чем нынешнее (мое личное мнение)

Corrosia
23.01.2013, 10:56
интересно! а кто нить из вас ветхий или новый зовет читал? это такая ржака, особенно ветхий! процитировать не смогу, но своими словами расскажу, кстати о грехах, они говорят бог безгрешен?! и гнев-это большой грех! а вот в ветхом завете написано, что ходил бог в гневе и рвал людей пополам и топтал их!- значит он первый грешник-гневается, убивает:eek:!а потом они говорят- бог ОДИН! а как же бог ада Волонд(Мефистофель, Дьявол)? значит их уже двое!?))))))

Ветхий завет - это детская литература. Написан он детским языком, что бы тогдашнее человечество, наивное и глупое, как дети, могли хоть что-то для себя уяснить.
Не забывайте, что книгу переводили с языка на язык. Многие слова за тысячи лет изменил свой смысл. Мы песню "Du Hast" перевести не можем толком, а вы хотите что бы Ветхий Завет не вызывал у вас улыбки.
Ветхозаветная история вполне реальна - упали с неба некие человекоподобные не то пришельцы, не то возвращенцы. Стали помогать людям жизнь налаживать. Подарили глупым обезьянам земледение и животноводство.
Потом люди расплодились. Да и сами эти "пришельцы" наделали полулюдей сношаясь с самками хомосапиенскими.
В итоге поднялся бунт полулюдей + людей против малочисленной продвинутой расы.
Бунт с большим трудом подавили и стали чесать репу, как бы так придумать опиум для народа.
Ну и придумали религии, что бы человек чувствовал себя рабом и стремился жить в нищите и покорности.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12