Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по увеличению динамики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
pilot715
09.03.2016, 00:17
Зачем тебе этот
Местные советчики говорят, Октавии нынче особенно хороши!
Кореш сейчас подыскивает шестой гольф гти, а че, мне понравилось
marinero
09.03.2016, 00:18
На мойке дверную карту коцнули, заднее стекло тряпкой с песком протерли
Мыть машину нужно на нормальных мойках )
На мойке дверную карту коцнули
ого... не фартовая была..
pilot715
09.03.2016, 00:19
А можно просто ездить аккуратно и не жалеть денег на паркинг )
Так паркинг общественный, ну что ж теперь в магазины не ездить?
marinero
09.03.2016, 00:20
Кореш сейчас подыскивает шестой гольф гти, а че, мне понравилось
Шестой? Древний. И даже не премиум.
pilot715
09.03.2016, 00:22
Мыть машину нужно на нормальных мойках )
Что поделать, если у меня на районе нет нормальных, *******ть через полгорода ради хорошей мойки, лично я не готов
Добавлено через 1 минуту
Шестой? Древний. И даже не премиум.
Не сильно древний, 11 12 год. Не премиум да, но он реально прикольный. Я может и не взял бы себе из-за переднего привода, но реально призадумался
marinero
09.03.2016, 00:27
Так паркинг общественный, ну что ж теперь в магазины не ездить?
Парковаться тоже нужно аккуратно ) А если уж не повезло, есть КАСКО. Ну или взять риски на себя. Разве это проблема для владельца немецкого премиума?
Что поделать, если у меня на районе нет нормальных
Не правда. Я живу через три улицы от тебя )
реально призадумался
Пропуканный ширпотреб (с)
pilot715
09.03.2016, 00:31
Так меня кто-то задел и уехал. Я то тут причём? КАСКО было, конечно, но тоже все эти танцы с бубном, кататься туда сюда, оставлять машину на несколько дней... Поэтому я накапливал по несколько коцок, а потом делал все сразу.
Добавлено через 59 секунд
marinero, где у нас нормальная мойка?
Почему гти ширпотреб? Их не так уж и много на самом деле
marinero
09.03.2016, 00:42
Так меня кто-то задел и уехал. Я то тут причём?
Мне, например, никто машины на парковках не царапает. Может, нужно что-то в консерватории подправить? ))
но тоже все эти танцы с бубном, кататься туда сюда, оставлять машину на несколько дней
Разве это проблема для настоящего поклонника марки?
Поэтому я накапливал по несколько коцок, а потом делал все сразу
То есть ездить на коцанной машине для тебя приемлемо?
где у нас нормальная мойка?
При встрече расскажу )
Почему гти ширпотреб?
Потому что это Volkswagen, "народный автомобиль" )
Accelero
09.03.2016, 01:26
Я тему создал для того чтобы мне может подсказали какой лучше компрессор кит поставить, и стоит ли
Мне машина нужна каждый день и мне нужно как можно меньше времени проводить в сервисах и т.д.
Надутый атмомотор на каждый день, да в сервисах не зависая - это несовместимые вещи, абсолютно, поэтому не стОит. Тем более надувать уставший мотор без толку - колечки махнуть, гуано из впуска вымыть (а оно там есть в любой машине с пробегом), голову перебрать и т.д. и т.п. Вопросов нет, если сам шьешь мозги, перебираешь моторы, есть свой гараж со всем необходимым - можно будет вполне бюджетно надуть, а так только на отстройку мозгов вывалишь денег кучу, причем в итоге ESS дешевле выйдет.
Надутый атмомотор на каждый день, да в сервисах не зависая - это несовместимые вещи, абсолютно, поэтому не стОит. Тем более надувать уставший мотор без толку - колечки махнуть, гуано из впуска вымыть (а оно там есть в любой машине с пробегом), голову перебрать и т.д. и т.п. Вопросов нет, если сам шьешь мозги, перебираешь моторы, есть свой гараж со всем необходимым - можно будет вполне бюджетно надуть, а так только на отстройку мозгов вывалишь денег кучу, причем в итоге ESS дешевле выйдет.
Спасибо)
pilot715
09.03.2016, 03:12
Мне, например, никто машины на парковках не царапает. Может, нужно что-то в консерватории подправить?
может быть потому что я эксплуатирую только одну машину?
Разве это проблема для настоящего поклонника марки?
я уже ненастоящий, наверное
То есть ездить на коцанной машине для тебя приемлемо?
вполне, ибо это повседневный автомобиль и ничего более
Потому что это Volkswagen, "народный автомобиль"
конечно, Гольф популярнее скажем трёшки БМВ, но конкретно ГТИ не так много.
фанаты вагов кстати на него поддрачивают не хуже наших, ну типа как на М5 Е39)))
"легенда" ёптыть, спорткар для пролетариата
marinero
09.03.2016, 06:48
может быть потому что я эксплуатирую только одну машину?
Не в этом дело. Мне ни одну не царапают )
я уже ненастоящий, наверное
А какой? Фальшивый? ))
вполне, ибо это повседневный автомобиль и ничего более
А, скажем, поцарапал ты ботинок. Заметно. Купишь другую пару? Или будешь дальше ходить? Это же повседневная обувь и ничего более )
конкретно ГТИ не так много. фанаты вагов кстати на него поддрачивают
GTI - это просто красивая история и сиденья в клеточку. Если же тебе реально "ехать", а не "клеточки", купи Megane RS. При той же стоимости гораздо более быстрый, цепкий и, на удивление, комфортный автомобиль.
Ты согласился с цитатой, не оправдывайся.
То есть владельцев старых BMW ты считаешь дураками?
Это какой? Подержанный Infiniti? да, да и да.
Добавлено через 7 минут
Вот подержанный Infiniti или новый Solaris - другое дело! Я подозреваю в чей огород камень. Я например могу за себя сказать, я инфинити выбирал не потому что это именно инфинити, в том смысле как его воспринимают в отдельной прослойке понторезов и прочих ущербов в нашем обществе. Я выбрал этот авто, потому что 1 - это невероятная надежность, 2 - полный привод. А мог купить и лексус GS и f10 и ешку. Всё, кто бы что не думал. Единственное в чем может посоревноваться старый немецкий кусок говна с этим авто, так это в шумоизоляции и то там не пропасть.
Я-то как раз на свой счёт ничего не принимал, просто бредни эти реально надоели.
Бредни? ))) Бредни - это покупать 15-ти летний проссаный некогда престижный автомобиль, ездить на продавленных Бог знает кем сидушках и рассуждать про мягкость выцвевшего пластика и управляемость помеси феби и хэнспрайса. Если ты покупаешь авто под восстановление (как я понял) - это несколько другое, тоже конечно странно звучит, но я понимаю, это хобби, а любое хобби практически всегда лишено логики.
Так же бредни - это надменно рассуждать про новую октавию при том, что новой октавии у тебя никогда не было. Что характерно, многие тут недавно рассуждали о "кредитопойках", а потом вдруг раз, и пересели на них, как только появилась возможность. И это весьма символично.
Задумайтесь, к что вновь пришедшие видят на форуме.
Ну мне на это плевать, мне денег за пиар вафлера не платят. Поэтому считаю что вполне могу высказывать свое мнение, даже если оно кого-то там может не обрадовать.
Cherto95
09.03.2016, 10:10
Нет. Я тему создал для того чтобы мне может подсказали какой лучше компрессор кит поставить, и стоит ли. Мб лучше за эти же деньги турбу поставить. За цены я не в курсе т.к не шерстил этот вопрос на все 100. Мне не нужно искать турбину от камаза и т.д. Мне машина нужна каждый день и мне нужно как можно меньше времени проводить в сервисах и т.д. Честно? А зачем тебе базовый каен? "Зато на каене?" Или базовая октавия? Ты их кстати попробуй найди, их обычно нет в наличии. И да, если ты получаешь по 250 косарей в месяц ты не будешь себе брать октавию, как минимум потому что ты можешь себе позволить большее. Ты совершенно не понял о чем я написал и с тобой общаться дальше я не хочу. Можешь и дальше сидеть на форуме и писать какие все говно а ты о*уенный.
Мат. 3 дня.
Добавлено через 10 минут
Бредни? ))) Бредни - это покупать 15-ти летний проссаный некогда престижный автомобиль, ездить на продавленных Бог знает кем сидушках и рассуждать про мягкость выцвевшего пластика и управляемость помеси феби и хэнспрайса. Если ты покупаешь авто под восстановление (как я понял) - это несколько другое, тоже конечно странно звучит, но я понимаю, это хобби, а любое хобби практически всегда лишено логики.
Так же бредни - это надменно рассуждать про новую октавию при том, что новой октавии у тебя никогда не было. Что характерно, многие тут недавно рассуждали о "кредитопойках", а потом вдруг раз, и пересели на них, как только появилась возможность. И это весьма символично.
Ну мне на это плевать, мне денег за пиар вафлера не платят. Поэтому считаю что вполне могу высказывать свое мнение, даже если оно кого-то там может не обрадовать.
Отдых от пиара "вафлера" 1 день.
Ну мне на это плевать, мне денег за пиар вафлера не платят. Поэтому считаю что вполне могу высказывать свое мнение, даже если оно кого-то там может не обрадовать. Это прям на алиэкспресс похоже, когда тебе присылают говно, ты пишешь гневный отзыв, а тебе потом милый китаец пишет, что он тебе пришлет сраные 5 баксов, а ты исправь отзыв, что товар был великолепен :D
Corrosia
09.03.2016, 10:24
У меня была новая октавия. Я ее продал и купил старую БМВ и с тех пор так и езжу на старых БМВ.
Мне нравится моя старая 540 для каждодневной езды. На ней очень удобно ездить. Есть педаль тормоза и педаль газа. Первая отвечает за торможение, а вторая за ускорение.
Что касается новой шкоды... то там только одна педаль соответствует своему назначению. Та, которая левее... педали тормоза.
marinero
09.03.2016, 10:44
Так же бредни - это надменно рассуждать про новую октавию при том, что новой октавии у тебя никогда не было. Что характерно, многие тут недавно рассуждали о "кредитопойках", а потом вдруг раз, и пересели на них, как только появилась возможность.
Оооооооо )) Опять эти высокомерные нотки )))))
Dmitry, новая Октавия, дизельный полноприводный универсал в комплектации Laurin&Klement (if you know, what I mean), у меня была в 1999 году. Собственно, с неё я в 2000 году и пересел на Е39 )) Свои VW Passat и Touareg я также покупал новыми, а в 2009 году, когда ты стал счастливым обладателем семилетней Е39 из-под папиного друга, я забрал у дилера новую А6 С6 рест. И ты хочешь удивить меня новой Октавией?
Dmitry, ты такой забавный )) С нетерпением буду ждать твоего возвращения на форум, ещё чего-нибудь нам расскажешь интересного ))
pilot715
09.03.2016, 10:48
GTI - это просто красивая история и сиденья в клеточку. Если же тебе реально "ехать", а не "клеточки", купи Megane RS. При той же стоимости гораздо более быстрый, цепкий и, на удивление, комфортный автомобиль.
ок, только все равно я пока не собираюсь Гольф покупать))
глянул Меган, страшный он какой-то
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot