PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по увеличению динамики

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Corrosia
07.03.2016, 12:04
Просто ты, малыш, не на тот форум попал. Вот и все.

Sappy
07.03.2016, 12:09
Corrosia, ага),взрослый мужской юмор

Corrosia
07.03.2016, 12:25
Аватарку смени. Смотра отстой

Dmitry
07.03.2016, 12:26
Corrosia, давыдыч бы с тобой согласился. Хотя где он сейчас... :D

Corrosia
07.03.2016, 12:28
Думаю, Давидыч сам презирает всю эту шелуху со смотры, только не показывает этого, ибо интерес имеет. Коммерческий.

Dmitry
07.03.2016, 12:29
Вполне возможно :)

Corrosia
07.03.2016, 12:32
Да так и есть.
Как можно серьезно относиться ко всем этим рыдванам чадящим в наклейках "смотра" с тульскими, краснодарскими и прочими номерами?

Sappy
07.03.2016, 12:53
Corrosia, За языком следите уважаемый. У меня нет никаких наклеек на авто,и в сообществе смотра не состою. Если при виде МГУ у вас в голове возникает мысль только о давидыче и смотре,мне жаль.

Dmitry
07.03.2016, 12:54
А, ты про этих. Так это вообще дно жизни какое-то :biggrin: Я думал ты про успешных пацанчиков, разбивающих феррари.

Corrosia
07.03.2016, 12:55
ойвсё

GUN
07.03.2016, 13:38
те, кто старше 27-30 лет и ездят на е39 - просто нищие, и не смогли заработать на нормальную машину, побираясь остатками былой роскоши. Исключения - машины конфеты, который фанаты при деньгах бзают 90% не каждый день, имея на ежедневку какую нибудь киа новую, а старое бнв для фетиша. Все просто. В 30+ лет настолько не ценить свое время, занимаясь ремонтами старых ведер, сидя в пропуканном салоне провонявшем маслом...это о чем-то говорит уже. Опять же исключение если это хобби. Соглашусь

Добавлено через 3 минуты
Когда я пришел на этот форум,думал найти ценителей и любителей марки,независимо от их возраста , социального статуса и новизны бмв в гараже. К сожалению это действительно очень трудно любить неблагодарный авто, который то и дело тебя постоянно подставляет и выставляет на бабло. Люди тут кто повзрослее в большинстве своем все таки начали любить себя и избавились от ведер, не питая юношеских иллюзий.

Dmitry
07.03.2016, 14:14
не питая юношеских иллюзий.

Типо что на 39-ке ты выглядишь как бандит? :biggrin:

bumeranque
07.03.2016, 14:19
а остались сейчас в нашей стране нормальные форумы по БМВ, без клоунады и самобичевания из серии "я нищий, как только накоплю на Солярис - продам БМВ и прокляну"?

Nemetz
07.03.2016, 14:29
а остались сейчас в нашей стране нормальные форумы по БМВ, без клоунады и самобичевания из серии "я нищий, как только накоплю на Солярис - продам БМВ и прокляну"?
я думаю что да. Возможно форум M Power. Все таки я не думаю что все такие нищие на эмках ездят. Просто честно говоря народ на форум приходит надеясь найти отзывчивость и помощь в некоторых ситуациях. А все что находит - это гниль всяких стариков пердунов которые как бабки у подьезда: "О, Ванька на бмв ездит, лучше б солярис купил, наркоман е*учий".
Кстати можно проследить некоторых персонажей даже в этой теме, имена называть не буду.
Просто искренне интересно: откуда столько говна в вас? Или может комплексы какие? Ну не всем же к 40 годам быть успешными, надо кому то и нищими ублюдками побыть

marinero
07.03.2016, 14:46
те, кто старше 27-30 лет и ездят на е39 - просто нищие, и не смогли заработать на нормальную машину, побираясь остатками былой роскоши

Соглашусь

GUN, не нужно так гордиться своим финансовым положением и унижать менее успешных участников форума, это не вежливо. Мне, например, 35, самому молодому из моих BMW в этом году стукнет 10 лет, а самому старому - 20, соответственно я тоже вынужден побираться остатками былой роскоши. Зачем называть нищими людей, которые не могут позволить себе купить шестилетний Infiniti или новый KIA?

roadrunner
07.03.2016, 14:48
Дело совсем в другом. Просто новички за..ли весь форум с одними и тем же вопросами по улучшению и тд, когда уже все было пережевано сто раз. Но каждую неделю тут всплывает свап на 4.4 с 2.0 ,китайские турбины и прочая по..бота, которую все равно никто не реализует из-за отсутствия бабла:) По этому и начался этот стеб над всеми

yastrebov_ev
07.03.2016, 14:55
Таки я не понял, динамику уже увеличили?
На пальцах и словах только)

GUN
07.03.2016, 15:05
GUN, не нужно так гордиться своим финансовым положением и унижать менее успешных участников форума, это не вежливо. Мне, например, 35, самому молодому из моих BMW в этом году стукнет 10 лет, а самому старому - 20, соответственно я тоже вынужден побираться остатками былой роскоши. Зачем называть нищими людей, которые не могут позволить себе купить шестилетний Infiniti или новый KIA? Это не ко мне, я всего лишь процитировал. Во главе даже больше встает не фин положение, а дурость и странного рода мазохизм, потому что ввалив кучу бабла на ремонты за столько лет, действительно можно себе позволить нормальный автомобиль.

Sappy
07.03.2016, 15:15
Соглашусь

Добавлено через 3 минуты
К сожалению это действительно очень трудно любить неблагодарный авто, который то и дело тебя постоянно подставляет и выставляет на бабло. Люди тут кто повзрослее в большинстве своем все таки начали любить себя и избавились от ведер, не питая юношеских иллюзий.
У коллеги на шкоде йети полетела турбина ,машине пара лет. Пробег смешной.Цена вопроса -100. У друга ф30 328,2011год 44500пробег,капиталка двигателя,по гарантии отказали. Казалось бы новая бмв. Любая машина может сломаться. Так что тут вопрос,готовы ли вы терпеть капризы своей любимой или нет.Это как с девушкой,принимаешь какая есть или посылаешь.Покупая бмв,нужно осознавать что можно встрять.Ибо в этом мире бесплатно только сами знаете.

marinero
07.03.2016, 15:22
Это не ко мне, я всего лишь процитировал

Ты согласился с цитатой, не оправдывайся.

Во главе даже больше встает не фин положение, а дурость

То есть владельцев старых BMW ты считаешь дураками?

действительно можно себе позволить нормальный автомобиль.

Это какой? Подержанный Infiniti?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11