Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по увеличению динамики
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Nemetz, сначала ты искал к весне Е60 М57D30. Потом Е53 с N62В44. Потом Е60 с М54B30. Теперь ты хочешь динамику своей Е39 с М54В25 увеличить. Называется: "начали за здравие, закончили за упокой" (с) IMHO, это самая бредовая из твоих затей.
у меня еще была идея купить мерседес :crazy: 212 который
Accelero
03.03.2016, 18:52
у меня еще была идея купить мерседес :crazy: 212 который
Предлагаю пару дней воздержаться от употребления особых грибов и обстоятельно подумать:8-0:
Предлагаю пару дней воздержаться от употребления особых грибов и обстоятельно подумать:8-0:
ну ими если нормально обдолбаться можно и м5 е39 за 700 начать искать, но мне в таком кол-ве не продают :(
ну ими если нормально обдолбаться можно и м5 е39 за 700 начать искать, но мне в таком кол-ве не продают :(
за 700+++++ разумнее взять 335 е92. ИМХО.
М5 ценится диким не валиловом, а тем что это М5. (поверь, ссаный эвик ЧВХ или аналоичная околостоковая Стиха порвут ее и в ороде и на трэке и на спринтах)
кайф от улучшеной динамики радует ровно месяц. потом привыкаешь и хочется еще.
потом либо слезаешь с наркотиков либо подсаживаешься окончательно, выжиая весь бюджет нескольких ф10
Я бы сделал как жорик ревазов. Китайский гарет, и хер со всем остальным.
Accelero
04.03.2016, 16:45
Я бы сделал как жорик ревазов. Китайский гарет, и хер со всем остальным.
Прям к дмрв скотчем примотать, а к горячей части трубку от квкг подвести - пусть картерными газами раскручивает.
Accelero, лучше к сиденью, чтобы от пердежа раскручивалась!
Accelero
04.03.2016, 17:32
Accelero, лучше к сиденью, чтобы от пердежа раскручивалась!
Если фокус 1.6 атмо объедет, то давка слишком большая на впуске будет - смесь обеднеет сильно или мотор крякнет.
Accelero, не, система другая, на максимальном бусте будет давка допом еще пердежом накопленным и впрыснутым под давлением, и вместо 1 бара получим 1.5
Accelero
04.03.2016, 22:01
S3R10US, я не очень понял - т.е. пердёж будет типа нитро независимо от турбины? Я думал что выхлоп с сидушки надо будет подавать в "горячую" часть турбины.
Accelero, да, думаю норм. Биотопливо.
Accelero
04.03.2016, 22:02
Accelero, да, думаю норм. Биотопливо.
Главное уловитель фрикаделек поставить - в нашем бензине говна итак хватает.
за 700+++++ разумнее взять 335 е92. ИМХО.
М5 ценится диким не валиловом, а тем что это М5. (поверь, ссаный эвик ЧВХ или аналоичная околостоковая Стиха порвут ее и в ороде и на трэке и на спринтах)
кайф от улучшеной динамики радует ровно месяц. потом привыкаешь и хочется еще.
потом либо слезаешь с наркотиков либо подсаживаешься окончательно, выжиая весь бюджет нескольких ф10
Не представляю как ездить на купе. Вот хоть убейте. Частенько надо и родителей подвезти, и с друзьями сгонять, и на заднем посидеть как повидлыч.
Nemetz, пожахаться чтоли на заднем сиденье надо?
bumeranque
05.03.2016, 19:03
Не представляю как ездить на купе.
шикарно, но я и на седане на заднем ряду посидел только через пару лет после покупки)))
А на некоторых купе и багажник побольше, чем на е39
пожахаться чтоли на заднем сиденье надо?
а почему нет? я вот частенько использую задний диванчик для этого. передние кресла прекрасно уходят вперёд. только вот если баба высокая, то неудобно
moscow100
06.03.2016, 02:39
Для этих целей Туринг нужен, седла сложил и почти во весь рост кровать.
Для этих целей Туринг нужен, седла сложил и почти во весь рост кровать.
мне нужно чтобы мне всё таки девушка давала, а не чтобы со своей бабкой рассаду возить на дачу:biggrin:
moscow100
06.03.2016, 02:50
)))))))) Дают только тем кто на престижных 15 летних седанах?)))))
)))))))) Дают только тем кто на престижных 15 летних седанах?)))))
Нет, но на престижных 15 летних универсалах - я бы не дал XD
Не люблю я универсалы. Само слово - универсальность. Компромисс. Это как солярисы для меня.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot