Просмотр полной версии : Katushka
Katushka
24.12.2009, 00:27
так все хорошо начиналось, и тут этим флудом все спутали))))
все и продолжается!сцылки на Википедию кидать что-ли...Флуд с большой буквы-редкость...
так все хорошо начиналось, и тут этим флудом все спутали))))
неговори!,
предлогаю в личке пообщаться, без злых дядек, или воспользоваться их "мудрым советом" и в аське "поболтать" :rolleyes:
Katushka
24.12.2009, 00:35
не люблю я эту аську, давайте лучше здесь, все вместе одной большой и дружной компанией)))
не люблю я эту аську, давайте лучше здесь, все вместе одной большой и дружной компанией)))
двое нас, аська-зло, а тута ругаюЦа :rolleyes:
Katushka
24.12.2009, 00:37
повтор, удалено
Katushka
24.12.2009, 00:38
люблю ругаться))) иначе бы вам и не запомнилась)))
MAN так и не появился, а так грозился.....):dntknw:
Что за Катушка? Почему звезда? Я очень много пропустил? Пропускаю всех без очереди!!!
Что за Катушка? Почему звезда? Я очень много пропустил? Пропускаю всех без очереди!!!
есичо, тема сисек не раскрыта :rolleyes::cool:
такс...двое вас,значит?не ну что творит,а?Катушка,не верь ему!он мою сестру обманул!теперь двойня без отца растет...
Катушка,а поведай нам пожалуйста как ты узнала о нашем форуме?
такс...двое вас,значит?не ну что творит,а?Катушка,не верь ему!он мою сестру обманул!теперь двойня без отца растет...
двойня:eek: она вроде о троих говорила? видать пян был...:o
Katushka
24.12.2009, 00:48
да я что, я ничего))):D
объясните Гарику, почему я звезда?)) мне тоже интересно))):o
Катушка,а поведай нам пожалуйста как ты узнала о нашем форуме?
плюсанусь!
оч. интересно!
плюсанусь!
оч. интересно!
Визитку получила! По почте!
Katushka
24.12.2009, 00:51
Да катаюсь иногда на 39ой, стало интересно, есть ли форум по этой машине, вот так и набрела на вас)))
Визитку получила! По почте!
ага... мама писала
Да катаюсь иногда на 39ой, стало интересно, есть ли форум по этой машине, вот так и набрела на вас)))
А у тебя не матовый Хаманн?!)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot