Просмотр полной версии : Katushka
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Anna что за негатив?
Ненравится?- выйди из темы.
Админу респект.
такое ощущение что не на форуме БМВ, а на сельском форуме далёкой губерни [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну как так можно то????
у людей есть чувство юмора и это ооочень даже хорошо для клуба.
народ общается на разные темы
единомыслие касается только нашего авто (по сути)
всё остальное ни кто не навязывает
и при чём здесь "форум далекой губернии"?- здесь люди не только с мегаполисов
не об этом речь... обсуждение данной темы построено на основе многочисленного и не содержащего смысла обсуждения.
Данная тема абсолютно не несет никакой информационной ценности и не является источником приобретения новых знаний. На основе этого могу предположить, что тема - тупой флуд.) Вообщем если просто охота потрепаться "ни о чем", то тогда надо сделать отдельный подраздел "флуд" чтоб не искать в обсуждениях темы какой-то смысл, если его нет в принципе.
не об этом речь... обсуждение данной темы построено на основе многочисленного и не содержащего смысла обсуждения.
Данная тема абсолютно не несет никакой информационной ценности и не является источником приобретения новых знаний. На основе этого могу предположить, что тема - тупой флуд.) Вообщем если просто охота потрепаться "ни о чем", то тогда надо сделать отдельный подраздел "флуд" чтоб не искать в обсуждениях темы какой-то смысл, если его нет в принципе.
анечка ты полностью права
Это еще детский лепет по сравнению с курилкой в БМВ клубе... И серьезных людей там полно... И никто вроде не говорит, что балаган и колхоз....
В курилке народ отдыхает, на то она и курилка
а у нас вместо курилки целый раздел? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
по моим наблюдениям-масса тем задуманных как серьёзные скатывались к болтовне,а данная-не имела изначально такой задачи как "делимся опытом"...покажите "острый флуд",если "тупой" не устраивает...ничего личного,Анна.
вообще то мы в разделе "общение на разные темы"
и если тебе не нравится эта тема, то и не общайся, и сиди со своими до безобразия правильными единомышленниками, лямп-фоталь-роковицы-чистой.души.мастерицы-провокатрицы-филюганки.шаааа.луни-помесь.тигрицы.с.пераней.при.хорошей.дрессировке.б ывающей.домашним.котенком
и дениса с собой забирай
Katushka
24.12.2009, 18:57
да уж ребят, в мое отсутствие +4 страницы))))) отжигаете)))))
я же говорила, что придет MAN и скажет, что я мужик)))) ахаххаха))))) наконец то ты появился, да еще и такой инициативный!! автарку мне выбираешь)))
меня зимняя порадовала, клевая, спасибо!)))
конечно же не обошлось без недовольных! Анечка, если народ вторые сутки торчит в этой теме и все с тем же упорством что-то выясняет....хоть и неясно что, значит им нравится веселятся они))) Может, конечно, сказывается обида, что какой то тут Катушке целую тему посвятили, извини, я не настаивала на этом))
-НИКОЛАИЧ-
24.12.2009, 19:24
была тут когда-то Катрин))))))не вы ли это?
Katushka
24.12.2009, 19:35
нет, ни к каким вариациям имени "Катя" никакого отношения не имею))
Katushka
24.12.2009, 19:36
эта ава веселе как то))
а какого цвета у тебя авто?
Katushka
24.12.2009, 19:54
серебристого).....это что-то значит?))
Katushka
24.12.2009, 19:58
а вот так все тебе и скажи, угу))
и вообще, на основании чего ты обращаешься ко мне в мужском роде??
короче расклад такой.
ты подруга (девушка) одного из соконфетников, и учавствуешь в конкурсе
так?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot