Просмотр полной версии : Katushka
Katushka
16.01.2010, 13:22
А давайте о бо мне поговорим ))))
Акваланг)))
А давайте о бо мне поговорим ))))
С удовольствием!!)))))
Ну так вот! Родился 17 Января 1932г. в тайне от родителей. По гороскопу я Пингвин. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим.
Katushka
16.01.2010, 13:41
Ну так вот! Родился 17 Января 1932г. в тайне от родителей. По гороскопу я Пингвин. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим.
офигительно))).....какой ты интересный человек :D (надеюсь человек, в описании этого указанно не было))
А давайте о бо мне поговорим ))))а у тебя сиськи есть?
а у тебя сиськи есть?
:D конечто есть, у кого их нету то?
а у тебя сиськи есть?
тебя интересуют сиськи fash'a ?)))))))))))))))
тогда ето тема для разговора.<Давай заценим
не все сразу, я стесняюсь )
не все сразу, я стесняюсь )
все сразу показывать не обязательно, можно по одной (сначала правую, потом левую) :D
все сразу показывать не обязательно, можно по одной (сначала правую, потом левую) :Dтебе тоже интерессно ?(или надеешься увидеть волосатую мужскую грудь?
:)
у меня отпадные сиськи )
ээх,Михааалыч...манишь,все,манишь...:D:D:D
:confused:...академии....(?):o
пардон,Университете!в моей далекой юности ентот рассадник симпатяг назывался Академией...:victory:
девченки же не показывают ) вот если они покажут хотябы одну ))))))
девченки же не показывают ) вот если они покажут хотябы одну ))))))
да им популярности и так достаточно;)...пойду на корсаклабе поторчу,там дефицит музжчин:)
Katushka
16.01.2010, 23:02
...пойду на корсаклабе поторчу,там дефицит музжчин:)
о господи, что же они там обсуждают?)))):)
да тоже самое,только сплошной матриархат...некоторые просто мужененавистницы...конкурс "мистер корса"-жесть!я уже и корсу нашел вместе с фотокоршей;)но опоздал...
Katushka
16.01.2010, 23:32
да тоже самое,только сплошной матриархат...некоторые просто мужененавистницы...конкурс "мистер корса"-жесть!я уже и корсу нашел вместе с фотокоршей;)но опоздал...
подстава какая! сочувствую)
корса... это конечно весело все, но тёти у них за рулем бывают полный неадекват)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot