Просмотр полной версии : Katushka
да мне все равно, любите, не любите.......я на любовь соклубничков не опираюсь, зная что ничего не будет, если что поодержат!))......вот ваша Аня и такая храбрая)))....Любите друг друга и дальше:spiteful:
Не переживай так, Катушка! Будь проще и люди к тебе потянутся :derisive: :victory:
Не переживай так, Катушка! Будь проще и люди к тебе потянутся :derisive: :victory:
плюсанусь!
раскрепощайся!, фото в купальниге и т.д. ;):cool:
Katushka
14.01.2010, 14:15
раскрепощайся!, фото в купальниге и т.д. ;):cool:
я понимаю зачем это надо вам, только вот зачем это нужно мне?) фото в купальнике, без купальника, снизу, сверху и тд....
абсолютно незачем, так что, не ждите)
я понимаю зачем это надо вам
Ну ка ну ка, интересно послушать :rolleyes:
Katushka
14.01.2010, 14:30
Ну ка ну ка, интересно послушать :rolleyes:
обычные фотографии смотрят....а на фотки девушек в купальнике или вообще без него, парни пялятся))) :).....
обычные фотографии смотрят....а на фотки девушек в купальнике или вообще без него, парни пялятся))) :).....
Открою тебе сИкрет, в яндЫксе стока фото на которые можно пялиться, что ты себе даже не представляешь ... :D:D:D
Или ты думаешь тут весь форум мечтает передернуть на твое фото в купальнике/ без него ?
Спустись с небес к обычным простолюдинам, смотри пост №641 + 642, звезда ты наша :D
Katushka
14.01.2010, 14:58
Открою тебе сИкрет, в яндЫксе стока фото на которые можно пялиться, что ты себе даже не представляешь ... :D:D:D
Или ты думаешь тут весь форум мечтает передернуть на твое фото в купальнике/ без него ?
Спустись с небес к обычным простолюдинам, смотри пост №641 + 642, звезда ты наша :D
вот и смотрите фотки на яндексе, гугле, рамблере, где угодно вообщем))....не понятно в чем смысл фотки в купальнике тогда вообще, в нормально одежде фотку я выкладывала, как я выгляжу представление у вас есть);)
могу поделиться параметрами)).....рост 163, вес 48, 83х61х88))....
вот и смотрите фотки на яндексе, гугле, рамблере, где угодно вообщем))....не понятно в чем смысл фотки в купальнике тогда вообще, в нормально одежде фотку я выкладывала, как я выгляжу представление у вас есть);)
фота ваше ето хде одна голова?
в одежде во весь рост мы не видели!
Чето слабовато на передок:confused:
Чето слабовато на передок:confused:
что ты имеешь ввиду? :confused:
Вообще параметры от номинала отличаются на 16,98 %, многовато ...
что ты имеешь ввиду? :confused:
титьки маленькие :)
титьки маленькие :)
точняк Анка
Katushka
14.01.2010, 17:16
Нют, тебе вообще отедельный параметр нужен для того что под губой нижней растёт, куда дальше груди выпирает :D
Ваше мнение на счет груди, мало ее или много, не интересует..... меня все устраивает, все красиво и гармонично, дойки 5го размера, банальность));)
Нют, тебе вообще отедельный параметр нужен для того что под губой нижней растёт, куда дальше груди выпирает :D
Ваше мнение на счет груди, мало ее или много, не интересует..... меня все устраивает, все красиво и гармонично, дойки 5го размера, банальность));)
Согласен с тобой, обожаю маленькие сиськи :cool:
Ну через чур маленькие тоже не айс,такое ощущение что малолетку того....
Ну через чур маленькие тоже не айс,такое ощущение что малолетку того....
Ну так в этом ж самая тема :nyam: :o ;)
Ну так в этом ж самая тема :nyam: :o ;)
опаааа.....:eek:
:D:D:D
опаааа.....:eek:
А что ты смеешься, может это мои самые потайные эротические фантазии :shout:
ну для этого надо создавать я так думаю отдельную темку тогда уж))))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну для этого надо создавать я так думаю отдельную темку тогда уж))))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Нее, был бы подвал, можно было бы, а так... это серьезный форум о шадоулайне :cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot