Просмотр полной версии : Katushka
Закрытием темы всё скоро закончится, надоели уже флудеры:nono:
забавно...тема вызывающая интерес(и довольно насыщенная юзерами) Вам надоедает...продолжим о шедоу,педалях.колхозах...может я и не прав,но закрытием подобного сейшна Вы ограничите людей в общении...
Katushka
23.12.2009, 23:58
#Maxim#, эта тема создавалась специально, чтобы не флудить в теме конкурса...
и флуда я здесь не наблюдаю, все общаются, и всем нравится......зачем ее закрывать?
именно для общения а ни для тупого флуда:cool:
по моему скромному мнению-довольно забавный топик!
забавно...тема вызывающая интерес(и довольно насыщенная юзерами) Вам надоедает...продолжим о шедоу,педалях.колхозах...может я и не прав,но закрытием подобного сейшна Вы ограничите людей в общении...
можно и на ты
;)
общятся не очём можно и в icq или лицом к лицу,а ваш Флуд думаю мало кому интересен
Katushka
24.12.2009, 00:03
эммм.......посмотрите на количество просматривающих эту тему, и пишущих здесь))
не интересно?))
можно и на ты
;)
общятся не очём можно и в icq или лицом к лицу,а ваш Флуд думаю мало кому интересен
коль не интересен, на кой читать? кому интресен, те и гутарят!, или где можно от души пообщаться потрещать о днях насущих?
отпиши, если не в той "как всегда" ветке "флудим":cool:
Katushka
24.12.2009, 00:07
хотите я с ними о шедоу поговорю, ммм?))
мне шедоу больше нравится, чем хром.....хотя и хром иногда очень даже ничего на машине выглядит))....
хотите я с ними о шедоу поговорю, ммм?))
мне шедоу больше нравится, чем хром.....хотя и хром иногда очень даже ничего на машине выглядит))....
у меня шедоу есичо :D
коль не интересен, на кой читать? кому интресен, те и гутарят!, или где можно от души пообщаться потрещать о днях насущих?
отпиши, если не в той "как всегда" ветке "флудим":cool:
отписал уже, читай повнимательней коль так интересно
Dr_Michael
24.12.2009, 00:11
у меня шедоу есичо :D
+1 :yu:
отписал уже, читай повнимательней коль так интересно
чего отписал?, что в аське общаться?
а на кой мы здесь тогда коль есть аськи?
а на той!, что МЫ владельцы, любители, и т.д. БМВ, а в частности е39, так где простите уважаемый "модератор " нам общаться?
скажите покажите, нам, пионерам, где на любимом форуме можно пообщаться ни о чем, и о всем в целом, жизненном?
Парни, брэйк...
Спор ни о чем.
можно и на ты
;)
ok!
язык мой-враг мой...:pсогласись-жизнь не ограничивается е39...к счастью!делу-время-потехе-все осталное время...:victory:вроде все по теме "Катушка" общаются...ни влево,ни вправо...
Dr_Michael
24.12.2009, 00:17
Парни, брэйк...
Спор ни о чем.
Макс, так и вся тема ни о чем! :rolleyes:
Согласен Миха, но и ругаться то смысла нет получается ;)
вот так...о Жанне Д' арк тема...когда там Масленница?:D
а кто ругается?
ИНТЕРЕСУЕМСЯ!
в предыдущем посте, сказали флуд!, созданна отдельная тема посвещённая Катюшке, вроде в правильном разделе, тоже флуд, так где "простите потрещать" можно? вроде тему постили в нужном разделе?
Dr_Michael
24.12.2009, 00:24
Абсолютно никакого!
Думаю, что все это прекрасно понимают и никто не ругается. Просто общаются все.
Dr_Michael
24.12.2009, 00:25
вот так...о Жанне Д' арк тема...когда там Масленница?:D
О ней, о ней, прекрасной и была задумана тема! А все как давай флудить! :D
Чуть не забыли кто за кем стоял в очереди. Хорошо, номерок на руке сохранился. ;)
Хорошо, номерок на руке сохранился. ;)
есичо ....
первый! :rolleyes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot