Просмотр полной версии : Katushka
Katushka
15.01.2010, 11:19
здрааааасте, приехали)))) ;)
значит, когда я нормально предлагала добавиться ко мне в друзья, Алекс ты выпендривался больше всех, с видео и тд, оч смешно было помню:)
а теперь ссылочку дай?))).....ищите в этом архиве, она где то там, страниц 20-30 назад))):D
Катушка, не воспринимай серьезной, еще раз тебе говорю ;)
Катушка, не воспринимай серьезной, еще раз тебе говорю ;)
Лёх, выложи фота сюды, ибо я да и думаю многие, в ентой соц. сети не зарегины, точнее удалены ужо:cool:
Katushka
15.01.2010, 11:29
Лёх, выложи фота сюды, ибо я да и думаю многие, в ентой соц. сети не зарегины, точнее удалены ужо:cool:
зарегиться там - 5 минут)....даже почта щас не нужна))
Домой приду добавлюсь, у меня на работе вконтакте и прочие развлекательные ресурсы заблокированы :spiteful:
... у меня на работе вконтакте и прочие развлекательные ресурсы заблокированы :spiteful:
:wacko: ужас!
Katushka
15.01.2010, 11:44
:wacko: ужас!
Аня бы на такой работе не осталась!!)))) как так, на работе и работать??))) :wacko: ужас то какой)))).......:D:D:D
не, на работе всегда должно быть личное время... я ж не вагоны разгружаю))) когда есть время - это не безделье, а грамотно спланированное и организованное рабочее время!
Katushka
15.01.2010, 11:56
не, на работе всегда должно быть личное время... я ж не вагоны разгружаю))) когда есть время - это не безделье, а грамотно спланированное и организованное рабочее время!
личное время на работе - обеденный перерыв)))) :D
личное время на работе - обеденный перерыв)))) :D
Ну правильно, если разрешить на себе ездить, то можно и на обед не ходить, а джобать и джобать,
лично вот у меня на работе сейчас очень ответственный матч по покеру, так что мне работать просто некогда :p
личное время на работе - обеденный перерыв))))
наивная )))))))))
Katushka
15.01.2010, 12:06
Ну правильно, если разрешить на себе ездить, то можно и на обед не ходить, а джобать и джобать,
лично вот у меня на работе сейчас очень ответственный матч по покеру, так что мне работать просто некогда :p
надо адекватно оценивать свои возможности и иметь нормальные отношения с руководством, тогда никто на тебе кататься не будет)))
а то что у вас там матч по покеру, не удивлена ни разу))).....
надо адекватно оценивать свои возможности и иметь нормальные отношения с руководством, тогда никто на тебе кататься не будет)))
Как все правильно написано.
Лично я со своим начальником вообще не здороваюсь :spiteful:
Katushka
15.01.2010, 12:17
Лично я со своим начальником вообще не здороваюсь :spiteful:
что так плохо?))) :D
что так плохо?))) :D
Потому что он нехороший человек :cool:
Katushka
15.01.2010, 12:32
Потому что он нехороший человек :cool:
редко кому в начальстве хорошие люди попадаются))) ;)
редко кому в начальстве хорошие люди попадаются))) ;)
Нифига подобного, мож он начальник нормальный, но как человек - полное говно :yu:
Katushka
15.01.2010, 12:35
Нифига подобного, мож он начальник нормальный, но как человек - полное говно :yu:
я о том и говорю)))
второй тур похоже задвинули)).....будет ли он вообще или можно не ждать?))
Ты думаешь тебя возьмут во второй тур? :confused:
Katushka
15.01.2010, 13:37
Ты думаешь тебя возьмут во второй тур? :confused:
мне уже все равно)).....футболку или кепку сама себе купить могу)... а кошельков итак 2)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot