Просмотр полной версии : Katushka
в итоге столкнул лбами девчонок
я ни с кем не толкалась)))) я вообще пацифист :victory:
я ни с кем не толкалась)))) я вообще пацифист :victory:
да что щас об этом ...овно месить
давайте мириться ааа?
Ань ты как?
Катуш ты не против?
"Гусь свинье не товарищ" (с)
Katushka
28.12.2009, 12:02
да не против, я и ругаться не особо хотела
Katushka
28.12.2009, 12:02
"Гусь свинье не товарищ" (с)
MAN, этим все сказано....я же говорила)
всё дети, я на работу, не шалите тут!
Интересный всё таки у вас ресурс, давно хотел сказать, но всё как то случая подходящего не было, а тут такое! так вот, по теме, имхо, Анна, не знаю что на вас нашло такое, но пролистав всю эту тему я ни разу не наткнулся на то, чтобы Катушка являлась инициатором вашей ссоры, я знаю что ни разу она не писала вам оскорблений первая, она создала собственную тему чтобы никому не мешать, и чтобы в ней общались те кому это интересно, интерес бывает разный, согласен, но в чём заключается ваш?! если это не зависть, то что?! я впервые встречаю человека, вроде как уже взрослого, который так не умеет скрывать свою зависть! Объясните пожалуйста вашу позицию?! просто ради интереса! справедливости здесь всё равно не дождаться, если только от тех немногих, которым я благодарен, которые сохраняли адекватность на протяжении темы, и сохраняют её повсюду, а именно MANу, Clownу и Alex009, конечно не без из истории, но всё же) MAN, не суди строго если вдруг я всё таки не понимаю всей фишки, но я потому и спрашиваю у этой Анны, почему такое отношение и неприязнь к катушке...
ты то куда влез малыш? :cool:
любопытство наказуемо)
так ты оказывается ещё и еврейка!
иврит забыла уже?
Не надо только приписывать меня к хорошим или плохим, злым или добрым, я сторонник каких либо разделений, и имею свое мнение. А за камень в чужой огород скоро будет выстрел в голову.
я тебя никуда и не приписываю, просто высказал то что есть, и какой камень? я разве кого то оскорбил?
///MaxSP
28.12.2009, 12:42
ппц о чем тема?
да тема всё о том же, только "давайте жить дружно"))
не мог что ли поддержать народ?
все ведь шутили, а ты тут самый взрослый и серьезный же!!!
в итоге столкнул лбами девчонок
теперь всем весело, все счастливы.
с наступающим
Так и думал, что крайним окажусь! :D
И тебя с наступающим! :)
Anna-523, рано наверно еще, иди умойся, глаза помой)))
Я думаю, что все таки эта фраза стала ключевой :shout:
///MaxSP
28.12.2009, 13:08
Ребят, или мы заканчиваем выяснения кто че начал, кто о чем продолжил или закрываем/сносим тему. Можно опрос добавить :victory:;):cool:
не не не, Макс, продолжаем! Мы ж все таки в курилке :)
Katushka
28.12.2009, 17:14
господи, что вы все тут мусолите???
хватит уже, что обсуждать, кто прав, кто виноват???
мне лично это вообще не интересно, я уже практически тут забанена из-за ваших выяснений!!!!
спасибо, всем)....
Катушка! Какие у тя любимые занятия? Хобби так сказать...
Katushka
28.12.2009, 18:08
Ямы на МКАДе копаю по ночам!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] moskve_pod_zemlu_provalilisi_12_avtomobilei%2F
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot