Просмотр полной версии : Katushka
мне уже все равно)).....футболку или кепку сама себе купить могу)... а кошельков итак 2)
Ни фига себе! вот повезло то как!
Ладно, давайте быстрее второй тур делайте, очень интересно кто выиграет и с розовым ником будет весь год висеть на сайте)))
а кошельков итак 2)
Это ты своих молодых людей "кошельками" называешь?
Какая меркантильность однако :confused:
:D:D
Алекс!!!! Ты класс!!!! :D:D:D:D
Katushka
15.01.2010, 14:24
Это ты своих молодых людей "кошельками" называешь?
Какая меркантильность однако :confused:
:D:D
ух ты, какая остроумность однако)))......не ту тему для этого правда выбрал ;)
Все молчу, молчу! Поехали в твою тему обсудим :D
Anna-523 ;)
Я когда читал эту тему как-то пропустил один забавный момент...счас чисто случайно отмотал на 10 страниц назад.хочу сказать Анне отдельный респект за "мандаринки" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))такой угар)))))))))))))))))))))))))))))
Clown у меня в контакте в друзьях есть........обращусь к нему, Александр, я вам напомнила мужчину?))
блин,все тут что ли общаются?!думаю-куда енто все подевались..."А мы пойдем к Катушке и там перезимуем..."хитро! со всей ответственностью заявляю:-да,на фото вконтакте Анна похожа на девушку!возможно,женщину...по-фото сложно судить...тем более по таким целомудреным;) ...будешь в академии-маякни,подскочу выразить восхищение лично...без интима!
если что-размер и обьем бюста для меня не решающий фактор...главное-головой работать(думать)!
если что-размер и обьем бюста для меня не решающий фактор...главное-головой работать
приколол:D
Katushka
16.01.2010, 13:13
если что-размер и обьем бюста для меня не решающий фактор...главное-головой работать(думать)!
мнение взрослого человека)))
блин,все тут что ли общаются?!думаю-куда енто все подевались..."А мы пойдем к Катушке и там перезимуем..."хитро! со всей ответственностью заявляю:-да,на фото вконтакте Анна похожа на девушку!возможно,женщину...по-фото сложно судить...тем более по таким целомудреным;) ...будешь в академии-маякни,подскочу выразить восхищение лично...без интима!
а причем тут я? Речь там шла о Катушке, а не обо мне. Тебя у меня вконтакте нет)
Katushka
16.01.2010, 13:15
будешь в академии-маякни
:confused:...академии....(?):o
Katushka
16.01.2010, 13:16
а причем тут я? Речь там шла о Катушке, а не обо мне. Тебя у меня вконтакте нет)
специально для тебя! ты не единственная Анна на планете!))) ;)
Оооо!!! Это новость для меня) ты сегодня я смотрю в хорошем настроении???)))
Katushka
16.01.2010, 13:19
fash, не не не))) это не тот раздел))
йА ...?
Katushka
16.01.2010, 13:20
в отличном я бы сказала)) 3 экзамена позади, что может быть лучше)
А давайте о бо мне поговорим ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot